Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328893 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Приветик всем, что-то я човсем запуталась, вышел 21 номер на прошлой неделе (нам в субботу привезли), т.е. 2 номера на неделе вышло, а на этой неделе 22 номер выпустят или теперь в только следующий вторник?
13 июн 2011, 11:46
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Перенос был в связи с праздниками, следующий номер уже на следующей неделе должен быть
13 июн 2011, 12:27
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Может конечно уже это обговаривали, но я наткнулась только сейчас, если что, простите за повтор Издательство «Де Агостини» продлевает выпуск коллекций: «Автолегенды СССР» — до 100 выпусков, «Дамы эпохи» — до 60 выпусков, «Энергия камней» — до 80 выпусков.
Котя писал(а):
Может конечно уже это обговаривали, но я наткнулась только сейчас, если что, простите за повтор Издательство «Де Агостини» продлевает выпуск коллекций: «Автолегенды СССР» — до 100 выпусков, «Дамы эпохи» — до 60 выпусков, «Энергия камней» — до 80 выпусков.
почему-то мне тоже казалось что будут продлевать, дворцы и усадьбы тоже сначала 60 хотели сделать, продлили до 80
Конечно, продлят...и еще и до 120 номера, и 140...Я о Энергии Камней) Жалко им чтоль яшмочек очередных нам накидать?)))
16 июн 2011, 15:50
Lizbet
У нас сегодня тоже в некоторых местах торговали №20 "Красная яшма" . А еще №19 приходил с браком, его отправили обратно, папка и журнал - "Яшма", а вложение - аметист! Продавец на витрину так и выставила этот "яшмо-аметист", потому что посчитала этот камень самым красивым . Распоряжение сдать брак обратно поступило киоскерам от руководства, а инструкция, как различить, где какой камень - нет. Вот и узрели мы сие чудо . Потом продавец переживала, что этот камень вовремя не сдала. Не надо было ей ничего говорить, смутила только ее зазря .
17 июн 2011, 16:19
Lizbet
Говорят, целая партия такая пришла (во многих киосках были журналы с аметистом вместо яшмы). А про двадцатый номер уже писали - теперь и во Владивостоке . А вот радужного или серебристого обсидиана я так и не нашла, и, видимо, не найду .