Он вчера у меня дохлой крыской захотел полакомиться)) Ну тут то мне и поплохело
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кто нибудь ездил сегодня на выставку?
27 май 2011, 19:15
fialka
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Я сегодня была на выставке.Камушков было мало.Зато много колец ,кулонов и т.д.Видела шары из чароита и клинохлора цену не узнавала так как они у меня есть.Были шары из нефрита 40мм,сначало мне сказали, что они по 500р.Потом подошла к этому продавцу через час, решилась купить, цена уже 600р.Вот такие чудеса.
Узнала недавно... Что некоторые камни не благотворно друг на друга влияют. Некоторые камни нельзя класть вместе. Пролистала весь интернет, но так и не нашла таблиц или статей об этом. Может кто что-нибудь знает? Или просто слышал об этом? Вот сижу и думаю, может не стоит покупать сундучка и складывать их все вместе. Даже потому, что под весом соседних камней другие могут трескаться и пр. Была бы очень признательна за помощь.
27 май 2011, 23:44
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное, некоторые знают, но для кого-то эта информация может быть интересна. Есть такое понятие "камень солнечного дня". Каждому солнечному дню соответствует свой камень (или несколько камней). Поэтому человеку, родившемуся в определенный солнечный день соответствует свой камушек. Но тут надо еще и знать время, когда вы родились (до восхода солнца или после). Вот что написано по этому поводу в книжке "Целебная магия камней, минералов и растений" :
Солнечный календарь ориентирован на личностное раскрытие человека. Настройки на ритмы солнечного календаря дает человеку духовную защиту, силу и благодать, возможность обретения потерянной гармонии в себе и в мире. Минерал солнечного дня - лучший подарок человеку, родившемуся в этот день. Он будет помогать раскрытию и реализации его талантов и способностей, отводить от грехов, способствовать духовному росту и развитию. Этот камень хорошо всегда носить при себе.
Солнечные дни не совпадают с календарными. Нашла сайт http://www.ko-fe.ru/stones/info/sundays.html на котором можно рассчитать свой солнечный день, что очень удобно. Либо это можно делать самостоятельно по таблице солнечных дней)
Надеюсь, информация будет кому-то полезна)))
28 май 2011, 13:37
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Misskuzy писал(а):
Наверное, некоторые знают, но для кого-то эта информация может быть интересна. Есть такое понятие "камень солнечного дня".
Надеюсь, информация будет кому-то полезна)))
Спасибо.
Мой солнечный день: 1 Мой камень: любой из гранатов.
Сайт интересный, но совершенно непонятно, зачем вводить свой год рождения - от этого числа ничего не зависит
28 май 2011, 13:56
Misskuzy
Adelaida писал(а):
Сайт интересный, но совершенно непонятно, зачем вводить свой год рождения - от этого числа ничего не зависит
Зависит кое-что. Есть определенные года, когда солнечные дни смещены на единицу, и тогда из полученного значения надо эту единицу вычитать (так же, как если вы родились до восхода солнца). Но на сайте как раз год учитывается и сам вычитает единицу (даже специально проверила).
28 май 2011, 14:27
HastaSiempre
Оранжево-желтый циркон у меня. Об этом камне слышала , но не видела.
28 май 2011, 15:01
Misskuzy
HastaSiempre писал(а):
У меня лазурит... А он мне совсем не нравится
Может вы не учли до восхода солнца родились или после?
28 май 2011, 15:03
HastaSiempre
Не-не, всё точно. Я родилась 15-го в 0.30, значит, надо брать 14 число. Заглянула просто так ещё и в 15-е - а там лабрадор, который мне тоже не нравится...
Посчитала по сайту - вышел 18-ый день, так как родилась до рассвета - 17-ый. Проверила по астрологическому процессору - там тоже 17-ый. Мой камень - шпинель )))
Почитала его описание, посмотрела фотки - однозначно мне нравится. Повышает сексуальность )))) Искристый камень воинов! Короче - я согласна!
28 май 2011, 15:18
HastaSiempre
Adriana писал(а):
HastaSiempre, ну и вкусы у вас милочка))) (шутка)
А чё делать Мне светленькие камушки нравятся - зелёненькие, розовенькие...
А чё делать Мне светленькие камушки нравятся - зелёненькие, розовенькие...
Будем менять ваши вкусы)) Не подходят - значит не подходят))
------------------------------------------------------------------------------ Сегодня подарили мне лупу)) Наверно. чтоб не так горестно было в посылка мелкие камни получать))) Советую всем у кого еще её нет)) Просто потрясающее зрелище любоваться маленькими, но ценными прозрачными камнями, вроде Кварца (с вкраплениями),Турмалина или Граната))
Потрясающе!Всегда очень любила гагат.Читала, что этот камень связан с чёрной энергией, но меня это совсем не отторгло от моего любимца.Есть много красивых, цветных, прозрачных...Но гагат самый-самый.Так вот ,расчитав, получилось, что камень моего солнечного дня именно гагат!