Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней № 95 Плагиоклаз (пирамида) фото, обсуждение
Вчера на моем пути было только два киоска. В каждом по два экземпляра. Приобрела две пирамидки по принципу наибольшего различия. Одна была, судя по фото форумчан, среднестатистическая. Вторая довольно невзрачная, зато ни на что не похожая.
Думала, что этим и ограничусь. Но сегодня у меня был совсем другой маршрут, и выбор оказался гораздо богаче. Ну и вот результат… Во-первых, хотела купить «письмена». Приобрела и мелкие, и очень крупные (отдельные «буквы»).
almiza писал(а):
А я ни палочек, ни волосков не вижу:((( Или я не туда смотрю?
На фото не очень хорошо видно, на близком расстоянии не получается снимать, можно скопировать её и увеличить немного, попробовала, палочки чуть видны вроде.
28 ноя 2012, 23:19
moroshka
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon! А можно, как обычно, фото всех пирамидок вместе? Мне очень нравятся групповые фото Ваших образцов
28 ноя 2012, 23:41
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
almiza писал(а):
А я ни палочек, ни волосков не вижу:((( Или я не туда смотрю?
На фото не очень хорошо видно,...
Почему я то не вижу? :(((Adriana же увидела!
28 ноя 2012, 23:55
Nemon
moroshka писал(а):
Nemon! А можно, как обычно, фото всех пирамидок вместе? Мне очень нравятся групповые фото Ваших образцов
moroshka, нельзя, лимит исчерпан, больше 20 шт. фотографий никак:))) Завтра попробую, хорошо? Да вам самой уже можно сделать групповое, 6 - это уже группа:)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
almiza писал(а):
Почему я то не вижу? :(((Adriana же увидела!
Вы привыкли на макросъёмках всё рассматривать:))
28 ноя 2012, 23:59
almiza
Nemon, а мне Ваш на 10 фото оооочень понравился своим орнаментом! И ещё "орнаментальные" красавцы у DFMarina и strela! И у alexxx на 4 фото. Меня в этом выпуске больше всего привлекли, очаровали, поразили и восхитили именно "письмена"! А мой, в смысле "письменности", ещё "неграмотный". :(
29 ноя 2012, 00:17
Nemon
almiza писал(а):
Меня в этом выпуске больше всего привлекли, очаровали, поразили и восхитили именно "письмена"!
Незнаю, большинству конечно письмена понравились, а я в первый день прошлась, ни одного не взяла, вот никак не хотят они ко мне, вечером сижу и думаю, ну хоть одну надо было бы взять, даже для разнообразия, завтра пойду возьму - результат ещё такие же пирамидки и ни одной с иероглифами как таковыми, хотя очень красивые встречались Может, потому что письмена мне всё-таки наверно в галтовках больше нравятся.
29 ноя 2012, 00:33
almiza
Но на 10 фотке очень "письмена"! Может это марсианские иероглифы?
29 ноя 2012, 00:41
Nemon
almiza писал(а):
Но на 10 фотке очень "письмена"! Может это марсианские иероглифы?
Её взяла за пестроту, а не иероглифы, потом не только себе же беру, а всем действительно нравятся письмена.
29 ноя 2012, 00:51
Nemon
Я удалила все одиночные, действительно, слишком громоздко получается, на общей то всё-равно они есть. Так поаккуратней наверно будет:)
Unheimlichkeit, не простите никак меня, за то что не разделяла ваше увлечение с экспериментами над камнями...Забудьте уже...)) Это лишь было мое предложение - с которым вы били не согласны)
29 ноя 2012, 21:26
DFMarina
Раз уж пошла такая беседа про хоромы для хранения коллекции... Покажу фото своей. В "упакованном виде", так сказать :) Это практически вся, кроме нескольких фигурок зверей и прочих крупных на одной полке. Не так уж много и занимает :) Всё планирую освободить от старого хлама нижнюю часть книжного шкафа, и тогда оно всё туда упрячется.
А я свою коллекцию по-прежнему удерживаю от разрастания! Вот такую полку она занимает, ну, не считая ДеАшного шкафчика из шедевров литературы :) Возможно, когда и этот вариант надоест, камни ещё потеснятся, но пока что даже серия ещё не закончилась, как-то совесть не позволяет избавляться от оригинальных коробочек.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Алекс, а с чем связана ваша рекламная акция на месте портрета? : )
Никанора, думаю, все перенесет куда нужно или удалит, а пока перелазайте в болталку))
30 ноя 2012, 12:22
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Купила в четверг еще одну пирамидку. Чистых "письменов" мне так и не встретилось, почему-то) Наверно разобрали)) Но очень понравилась геометрия на двух гранях этой пирамиды.
Ура! я нашёл песочную пирамидку плагиоклаза! Конечно повезло в последний момент в киоске на который я и не рассчитывал... Это удача, поскольку нечасто удаётся найти камешек подобный приглянувшемуся на форуме, а с другой стороны это финансовый крах, поскольку в процессе поисков я обзавёлся ещё парой пирамидок. Итого вот донышки новичков
Adriana писал(а):
Unheimlichkeit, не простите никак меня, за то что не разделяла ваше увлечение с экспериментами над камнями...Забудьте уже...)) Это лишь было мое предложение - с которым вы били не согласны)
"я с детства не любил овал, я острый угол рисовал..." я не слушаю чужие мнения не отрицаю иногда отношусь с уважением, даже если они для меня неприемлемы. не учусь на чужих ошибках, так же как и на своих. потому непонимание в мою сторону приемлю но не реагирую, но когда это касается других, иногда вмешиваюсь, но не злобно. фильм-то фантазно-шуточный...однако...))) а камни пилил, сверлил, облучал, током пытал и продолжаю )))