Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
а еще лучше перед сном полежать и расслабится с зеленым авантюрином) можно даже так, как в ЭК это дело описывается, правда там штуки четыре нужно вроде, но мне и одного за глаза и за уши хватало)))
26 май 2011, 18:26
Спонсор
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
А голубой агат и голубой кварцит на горловой чакре так греют, что аж печет
26 май 2011, 18:28
Lotus
Ну, ребята, вы даете, если я облажусь в постели всем этим количеством, что вы насоветовали, вы представляете какие глаза будут у моего парня?!? А лепидолита, Мышь-Як, у меня , к сожалению, нет
Большое спасибо, ребята, за советы, попробую поспать с каждым по очереди и проверить, что поможет!
26 май 2011, 19:03
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Lotus писал(а):
Большое спасибо, ребята, за советы, попробую поспать с каждым по очереди и проверить, что поможет!
Э-э-э... Поспать с каждым из ребят или с каждым из камней??? Без уточнения звучит как-то двусмысленно!
26 май 2011, 20:11
Misskuzy
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Кварцы, яшмы и агаты! С вами станем мы богаты, Здоровей, бодрей, мудрей От энергии камней!
26 май 2011, 20:59
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Lotus, если у Вас есть МЧ, то нафига Вам эти камни?) Пусть ваш мущщина хорошенько позаботится о том, что бы Вы уснули быстро и с счастливой улыбкой на лице! Камни надо в гордом одиночестве использовать, дабы не видеть чьих-то удивленных глаз!
А если серьезно, то тут попробуйте сами посмотреть, какой камень вам больше по душе. Я вот прелестно засыпала с голубым агатом, да сейчас лень как-то в шавасану ложиться, хочется клубочком спать)) А голубой кварцит, кстати, действительно серьезно так нагрел мне ладони как-то, когда я его вертела в руках) - я об этом раньше писала) Тигровый глаз меня привлекает внешне, а вот гематит так и хочется схватить))
А я люблю гематит с собой таскать.. надо проверить насчёт головной боли,она как раз у меня сейчас болит)
26 май 2011, 21:16
Asta
Может быть, это стихотворение написано от имени издателей?
26 май 2011, 21:27
Misskuzy
Bimba писал(а):
А я люблю гематит с собой таскать.. надо проверить насчёт головной боли,она как раз у меня сейчас болит)
Сообщи о результатах, пожалуйста))
26 май 2011, 21:28
Misskuzy
никакое отношение к издательству не имею) кроме как являюсь таким же собирателем камушков, как и все тут. А по поводу богаты... В описаниях к некоторым камням встречаются слова, о том, что они притягивают удачу, богатство, и всё такое) Вот например про слоника из оникса пишут, что если его поставить на окно, то прям финансовый поток зальет весь дом
26 май 2011, 21:35
Asta
А мне от головной боли унакит помог. Реально! Сама не ожидала. У меня голова в тот вечер разболелась, и я уже привыкла, что если начала, то два-три дня болеть будет. У меня всегда так. Для отвлечения влезла сюда, на форум, стала фотки чужих унакитов рассматривать и свой с ними сравнивать. А так как голова всё сильнее давала о себе знать, то я его машинально к больному месту прижала. Так вот минут через 10 я заметила, что голова прошла! Без всяких таблеток!!! Я страшно удивилась, но теперь буду пробовать при случае, проверять эффективность.
Misskuzy писал(а):
Bimba писал(а):
Сообщи о результатах, пожалуйста))
Обязательно!
26 май 2011, 21:54
Lotus
Apush писал(а):
Lotus писал(а):
Э-э-э... Поспать с каждым из ребят или с каждым из камней??? Без уточнения звучит как-то двусмысленно!
Apush, ну и насмешили вы меня!!! Игра слов, да и только! За мной, порой такое наблюдается, выражаюсь неоднозначно, зато людям настроение поднимаю! А голубой агат, кстати, мне видимо не подходит, я не могу его долго в руке держать, начинают ломить суставы, вот так то!!! Странная у него энергетика, но очень сильная!
26 май 2011, 21:58
Asta
Тогда почему нам обелиски кладут, а слоников не кладут? Издатели должны быть заинтересованы в том, чтобы мы разбогатели и скупили все журналы. Так что пусть положат слоника для богатства
26 май 2011, 21:59
Misskuzy
Lotus писал(а):
А голубой агат, кстати, мне видимо не подходит, я не могу его долго в руке держать, начинают ломить суставы, вот так то!!! Странная у него энергетика, но очень сильная!
А у меня пару раз голова начинала побаливать, после него... хотя может совпадение)
26 май 2011, 22:00
Lotus
Не думаю, Misskuzy, что это совпадение. Мы купили голубой агат вместе с другом он взял его в руку, ему стало легко и спокойно, а я взяла и почувствовала боль и дискомфорт.
26 май 2011, 22:06
Buchenka
Asta писал(а):
Тогда почему нам обелиски кладут, а слоников не кладут? Издатели должны быть заинтересованы в том, чтобы мы разбогатели и скупили все журналы. Так что пусть положат слоника для богатства
будем слишком богаты=уедем на Канары(и т.д.)=будем в разъездах=собирать перестанем,вот по-этому и не кладут. а голова,точно от форума прошла,когда на боли не зацикливаешься(что весьма трудно когда болит),отвлекаешься и она потихоньку проходит.Ну а камушек ускоряет процесс. Не спала с ними в обнимку,но когда в первые дни выпусков держала их в руке после покупки,голубой агат становился очень тёплым и помогал успокоиться,когда доводили.(чисто психологически со мной эти номера не проходят,я Фома не верующая,пока сама не проверю),а от розового кварца руку жгло,но приятно было тоже успокаивал.
27 май 2011, 02:18
sapfir
А у меня головная боль проходит от сердолика (это самый эффективный в этом отношении для меня камень), а также от горного хрусталя и флюорита.
27 май 2011, 11:43
Misskuzy