АААААааааааааа я получил посылку, выдали сразу ничего не спрашивали! Забыл сказать, когда я приходил в среду за посылкой, у двух женщин - работниц почты, глаза на лоб НАЛЕЗЛИ КОГДА ПРОЧИТАЛИ ЧТО ПОСЫЛКА ПРИШЛА НА ИМЯ ШТОРМ!!!! Радости нет придела, когда я держал в руках Аметист, камень который я обожаю больше, чем другой либо камень во всём МИРЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))Этот камень направил мне путь на Энергию камней и на этот форум!)))))) У нас в городе уже неделю на небе не было ни облака и невыносимая жара. А сегодня, когда я ездил на велосипеде до почты, небо было чистое, а спустя примерно час после того, как я приехал домой, получив посылку я услышал гром, вышел на улицу, а небо всё полностью в ТЁМНО-СЕРЫХ ТУЧАХ!!!!!!!!!!!!! ВЕТЕР БЫЛ ТАКОЙ СИЛЫ, ЧТО МНЕ КАЗАЛОСЬ СЕЙЧАС ДЕРЕВО УРАГАНОМ ВЫРВЕТ С КОРНЕМ!!!!!! ПОТОМ ПОЛИВАЛО ПОЧТИ ПОЛТОРА ЧАСА!!!!!!! В ОБЩЕМ БЫЛО КРУТО И ПОЛНЫЙ КАЙФфффф!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ЭТО НЕ ОПИСАТЬ!!!!!!!))))))))))))) Ой, что то я ушёл сильно от темы!!! Фото посылки и Аметиста, постараюсь выложить вечером!!)))))))
Спасибо Когда увидел, что последнее сообщение было от вас(Vredina) подумал, что опять попытаетесь унизитить или что то вроде того, но к моему удивлению оказалось куда добродушнее!!))) Папки нет, на почте я предъявил претензию, что вес посылки при отправке и при получении не совпадает! На что мне сказали, что наверное девушка ошиблась, женщина предложила подойти к электронным весам, и взвесив посылку вес совпадал, и это подтвердило опечатку! Older сказал на прошлой странице -
Older писал(а):
Папку не посылал. Послал сегодня второй посылкой (см.выше) и ещё камень на всякий случай, если потеряли (спёрли) первый.
)))))))) Теперь не буду ждать, когда придёт извещение, а ровно через неделю побегу узнавать на почту!))))))
Этот камень направил мне путь на Энергию камней и на этот форум!))))))
Удивительно, у меня кстати тоже всё началось с аметиста! Это мой камень. Кстати купила по интернету кристалл аметиста 6 см, теперь ума не приложу настоящий он или искусственный ... А здесь есть вообще тема "с чего всё началось" ?
29 июл 2011, 16:31
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Энергия камней Цены и Где купить
Venera, где вы живете, что вам журналы приходят на три дня раньше срока В одном доме с ДеА? Только ради бога, не уходите из этой темы, может Паук еще вернется.... и перетащит ваши фото по нужному адресу, т.е. в тему ГЕЛИОТРОП!!!
P.S. Помните: Кто владеет этим камнем - владеет всем миром!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Поделитесь впечатлениями от номера, какое качество обработки галтовочки? есть ли на вашем экземпляре красные пятнышки, символизирующие капли крови Христа?
Теперь не буду ждать, когда придёт извещение, а ровно через неделю побегу узнавать на почту!
Я вроде уже все рассказал как искать посылку. А Вы бегать собираетесь. Тем более отправлено до востребования, т.е. извещения не будет. Сайт почты: http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Вводите 14-ти значный код 1171 4840 0045 05 и смотрите где находится Ваша посылка
Фото:
Энергия камней Цены и Где купить Посылка_2.JPG [ 31.92 Кб | Просмотров: 1697 ]
29 июл 2011, 16:52
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Перенесла в тему График выхода. Сказали чтоздесь этому разговору не место
Последний раз редактировалось Venera 29 июл 2011, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
29 июл 2011, 16:56
strela
До чего же техника дошла! Все тайны почты как на ладони. Я читала и удивлялась! Вы Vycha мне просто глаза открыли! Теперь буду свои посылочки контролировать
29 июл 2011, 16:56
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
По верованиям XII века, гелиотроп способен изменить хорошую погоду и вызвать дождь.
Кстати, не потому ли по всему центральному региону России передают дожди? И вот еще ( просто давно ждала этот камень) Камень был известен в Древнем Египте и в одном из папирусов прославляется в таких выражениях: в мире нет более великой вещи, если кто-нибудь имеет его при себе, то он получит все, что попросит; он смягчает гнев, правителей и владык и заставляет верить всему, что говорит владеющий камнем. Каждый носящий гелиотроп, если произнесет вырезанное на нем имя, найдет все двери открытыми, а камни стен растрескаются и развалятся. Только одно обидно: Его нужно носить Львам, Тельцам и Ракам. Ни в коем случае нельзя иметь Скорпиону, Стрельцу и Овну. Для остальных знаков зодиака этот камень будет обычным украшением, поскольку они его не интересуют.Как же нам скорпионам......
29 июл 2011, 17:01
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Интересная информация. Значит я и мой муж ему не интересны. Младшему сыну он запрещен, а вот старшему, пожалуй куплю и заставлю носить. Может отличником станет)))
29 июл 2011, 17:10
fireworks
biruza писал(а):
По верованиям XII века, гелиотроп способен изменить хорошую погоду и вызвать дождь.
Кстати, не потому ли по всему центральному региону России передают дожди? И вот еще ( просто давно ждала этот камень) Камень был известен в Древнем Египте и в одном из папирусов прославляется в таких выражениях: в мире нет более великой вещи, если кто-нибудь имеет его при себе, то он получит все, что попросит; он смягчает гнев, правителей и владык и заставляет верить всему, что говорит владеющий камнем. Каждый носящий гелиотроп, если произнесет вырезанное на нем имя, найдет все двери открытыми, а камни стен растрескаются и развалятся. Только одно обидно: Его нужно носить Львам, Тельцам и Ракам. Ни в коем случае нельзя иметь Скорпиону, Стрельцу и Овну. Для остальных знаков зодиака этот камень будет обычным украшением, поскольку они его не интересуют.Как же нам скорпионам......
Огромное спасибо за инфо, я как раз телец, вскоре буду искать камень по киоскам