Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Прекрасная ЯШМА и очаровательый КВАРЦ!! Этот прекрасный крашенный голубой кварц называют символом счастья, пирамида из лабродоровой яшмы считается произведением искусства, а идеальную сферу чёрного кварца считаю ВООБЩЕ ПОДДЕЛКОЙ! Собери уникальную коллекцию яшем и кварцев! И познайте их потаёные секреты с новым изданием - "ЭНЕРГИЯ КВАРЦА И ЯШМЫ" Первый выпуск с настоящим железистым тигровым кварцем ВСЕГО за 99рублей! ЕДИНСТВЕННЫЙ КЕЙС ДЛЯ КАМНЕЙ (15 мест на 60 камней), СШИТЫЙ ИЗ ДВУХ КУСОЧКОВ ПО КРАЯМ - МЕШОЧЕК ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ РУН, И ПАПКА ДЛЯ ЖУРНАЛОВ, В ПОДАРОК!!!!! Спрашивайте в киосках! ДеАгостини!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: И еще хочу немного перефразировать! Кварц и яшма - ЭНЕРГИЯ ВАША!!! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ МЫ ВАШИ!!!!!
22 май 2011, 21:52
HastaSiempre
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Shtorm, жёстко вы их пропечатали Сатирический памфлет просто...
22 май 2011, 23:02
Lotus
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Shtorm, я с вас просто валяюсь! Вроде и смешно и в то же время грустно, ведь на все это удовольствие, порой сомнительного характера (в некоторых выпусках) уходят не малые деньги! Не серьезная эта организация DeAgostini. Я когда приобретаю выпуск с камнем неудовлетворительного вида, от безвыходности, не найдя получше, очень расстраиваюсь. За собственные деньги - приобретаю негатив... как то нелепо получается...
Чтобы вы имели представление какова цена вопроса - выпуск энергии камней в нашем городе стоит от 275 рублей и выше.
Мдя.. Действительно и смешно и грустно! Только я бы сказала КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И ВЫ НАШИ! Это мы зависим от Деа и как зомби отправляемся в киоск каждую неделю:-)
Мдя.. Действительно и смешно и грустно! Только я бы сказала КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И ВЫ НАШИ! Это мы зависим от Деа и как зомби отправляемся в киоск каждую неделю:-)
А Вы представьте, что те, кто собирает Минералы, в таком режиме с конца августа 2009 года Специально посмотрела свой 1 выпуск Миинералов, дабы убедиться, что 2009, а не 2010)) Целая эпопея и маленькая жизнь))) А кто собирает "Золотой глобус", так и вовсе с 2008, хотя там выход раз\2 недели
Спасибо вам всем большое!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО ОТ ВАС ПРОЧИТАТЬ!!!! После того как напечатал это сообщение, на следеющий день я подумал что наши приколы на счёт Яшмы и Кварца удалили!!!....... Но сегодня случайно нажал на эту ветки и прочитал своё сообщения!))))) И подумал, значит всё таки просто перевели в другую ветку!!!!))))))))) Еще раз вам спасибо!!)))))))) ))))
Добавлено спустя 1 час 25 минут 7 секунд: Прекрасная ЯШМА и очаровательый КВАРЦ!! Этот прекрасный крашенный голубой кварц называют символом счастья, пирамида из лабродоровой яшмы считается произведением искусства, а идеальную сферу чёрного кварца считаю ВООБЩЕ ПОДДЕЛКОЙ! Собери уникальную коллекцию яшем и кварцев! И познайте их потаёные секреты с новым изданием - "ЭНЕРГИЯ КВАРЦА И ЯШМЫ" А так же вы соберёте по 4 одинаковых камней, но в разных формах! ПИРАМИДА, СФЕРА, ГАЛЬКА И ОБИЛИСК!!!! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!!!!! Вас ждёт новая удивительная форма - БУЛЫЖНИК!!!!!!!!! Первый выпуск с настоящим железистым тигровым кварцем ВСЕГО за 99рублей! ЕДИНСТВЕННЫЙ КЕЙС ДЛЯ КАМНЕЙ (15 мест на 60 камней), СШИТЫЙ ИЗ ДВУХ КУСОЧКОВ ТКАНИ ПО КРАЯМ - МЕШОЧЕК ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ РУН, И ПАПКА ДЛЯ ЖУРНАЛОВ, В ПОДАРОК!!!!! Спрашивайте в киосках! ДеАгостини!!!
24 май 2011, 09:35
Lotus
Asta, я тоже в этой сфере новичок. О мире камней узнала только начав коллекционировать "Энергию камней" и признаться в диком восторге, ни капли не жалею, узнаю столько нового. Никогда не подозревала, что их такое многообразие цветов. Не знаю насчет тех свойств, о которых пишет DeA в журнале, на меня литотерапия уже явно оказала свое лечебное воздействие - я получаю массу положительных эмоций рассматривая и перебирая их вечерами, то вытащу все из кейса, то назад положу, вобщем, играюсь, как ребенок!
26 май 2011, 00:24
Asta
Ой, а я замечаю и некие побочные эффекты литотерапии - когда я упрашиваю коллег отпустить меня пораньше, так как должен выйти новый выпуск "Энергии", а на следующий день или улыбаюсь целый день или хожу, как в воду опущенная, в зависимости от того, купила или нет... Вижу, окружающие за меня обеспокоены
26 май 2011, 06:43
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Asta писал(а):
Ой, а я замечаю и некие побочные эффекты литотерапии - когда я упрашиваю коллег отпустить меня пораньше, так как должен выйти новый выпуск "Энергии", а на следующий день или улыбаюсь целый день или хожу, как в воду опущенная, в зависимости от того, купила или нет... Вижу, окружающие за меня обеспокоены
Мои начальники явно сочтут меня "тю-тю" за такие просьбы) Повезло Вам с коллегами! А у меня серьезно голова от гематита проходит.. Это к вопросу о литотерапии)
26 май 2011, 09:09
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
hayllian писал(а):
А у меня серьезно голова от гематита проходит.. Это к вопросу о литотерапии)
hayllian писал(а):
А что для этого делаете? Прикладываете камень к голове или можно просто носить с собой, например в кармане?
Добавлено спустя 58 секунд:
Misskuzy писал(а):
А должна от аметиста проходить, по идее)
Это наверно сугубо индивидуально. В зависимости от того кому какой камень подходит.
26 май 2011, 09:31
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Misskuzy писал(а):
hayllian писал(а):
А должна от аметиста проходить, по идее)
ну, гематит - камень Скорпионов, и по описанию даже в журнале (если конечно я не ошибаюсь и не вычитала это в интернете)) помогает избавиться от головной боли. С аметистом пока не экспериментировала)
Vycha, на висок кладу)) Один раз с утра встала, вообще жесть была, посидела с ним 10 минут - во-первых, холодный, что для больной головы хорошо, во-вторых, у меня он прям плоский, прям всей поверхностью прижимается - так через 10 минут где-то и прошло. на всякий случай взяла с собой на работу но не пригодилось. А второй раз - перед сном тоже ужасная боль, такая же схема - на висок (ну, поближе к очагу боли), и под подушку) заснула быстро и без боли))
26 май 2011, 09:50
Lotus
А у меня нарушения сна на нервной почве. Мне с какими камнями спать, подскажите?
26 май 2011, 18:16
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
С лепидолитом)
26 май 2011, 18:18
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Lotus писал(а):
А у меня нарушения сна на нервной почве. Мне с какими камнями спать, подскажите?
тоже с аметистом)
26 май 2011, 18:20
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.