Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328953 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Adriana писал(а):
:lol:
Звонила я на ГЛ сегодня. Яшма и Обсидиан следующие) Причем, они до сих пор не знают какая именно))) Наверно сегодня только камни поедут искать))) + а после, печатать заголовки))) Чувствую себя дураком)
Так надо было им предложить или намекнуть какая яшма пользуется спросом, так сказать по просьбам потребителя! Лично я мечтаю о леопардовой яшме! хотя бы у себя на сайте могли бы опрос сделать, например. Глядишь у них тогда и спрос снова увеличится!
Последний раз редактировалось Helga 30 май 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
30 май 2011, 18:24
Helga
Ну тогда, если леопардовая яшма в виде окатыша, то дело плохо! А на картинке в обелиске она так классно смотрелась! Да и в пирамидке неплохо!
Да они все самые красивые камни в сделали окатышами, если и леопардовая яшма в виде окатыша будет, то не так красиво смотреться будет как в виде пирамиды.
30 май 2011, 19:00
Vetcka
ЭК - это мой первый партворк. Подскажите, сторожилы, как предполагается: в одну папку идет только один раздел? или сейчас новую папку начать с новым журналом?
Vetcka писал(а):
ЭК - это мой первый партворк. Подскажите, сторожилы, как предполагается: в одну папку идет только один раздел? или сейчас новую папку начать с новым журналом?
Как хотите) Необязательно один раздел. Я начинаю новую папку по мере заполнения старой (если не расфасовано по разделам) или переношу самый объемный раздел (если уже разложено по разделам)
30 май 2011, 20:38
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Странная какая то. Удивительно, какое разнообразие яшм. Только бы не зациклилось всё на яшмах. Судя по тому, что мы все уже приобрели помимо DeA, выпусков может быть не ограничено, не 80 не 120, Я подготовил на золотой бумаге названия камней, эти этикетки я буду наклеивать по мере покупки. Так их у меня за 200. И без разновидностей яшм, агатов, а с ними будет за 500. Авантюринов десятки, кварцитов десятки, калцитов десятки, яшм сотни, агатов десятки. А флюорит, малахит, сердолик, пириты и халкопириты, клинохлор - чё недождёмся?
Последний раз редактировалось Older 30 май 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Older писал(а):
Странная какая то. Удивительно, какое разнообразие яшм. Только бы не зациклилось всё на яшмах. Судя по тому, что мы все уже приобрели помимо DeA, выпусков может быть не ограничено, не 80 не 120, Я подготовил на золотой бумаге названия камней, эти этикетки я буду наклеивать по мере покупки. Так их у меня за 200. И без разновидностей яшм, агатов, а с ними будет за 500.
У меня еще с давних пор остался не заданный вопрос, как вы печатаете на золотой бумаге? Какая поверхность у нее - матовая или глянцевая? Обычным принтером?
30 май 2011, 21:21
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Я писал. Лучше брать мелованую - картон. С перламутровой сразу осыпается всё. Печатаю на лазерном принтере, и осторожно несу на стол и сразу скотчем заклеиваю поверхность- всё осыпается от неосторожного прикосновения. Потом приклеиваю двусторонним скотчем.
30 май 2011, 21:27
strela
Older писал(а):
А флюорит, малахит, сердолик, пириты и халькопириты, клинохлор - что не дождёмся?
Ну сердолик, клинохлор - камни не дорогие, и их надеюсь мы увидим в коллекции. Думаю, будет ещё и змеевик, лабрадор они тоже попадают в эту ценовую категорию. Пирамидку из флюорита (размера чуть больше ДеА) видела за 200 рублей, так что возможно и она нам "улыбнётся". А вот малахит, пирит - только если небольшие галтовки, а так цена камушков выше заявленного ДеА предела.
Малахит (галтовки) свои брала 100-150 рублей с учетом доставки. Размер больше Деа окатышей в 1,5 раза.
Сфера - 350р и очень маленькая. 2 см.
Цены продавцы накручивают по своему желанию.
Реальная оптовая стоимость же наших камней боюсь что не превышает 20-50р. (экземпляры не идеального качества, плохо отшлифованные (иногда), в большинстве бесформенны)
О разнообразии я уже и не мечтаю. Увы. Но Журнал бы с Малахитом во вложении они уже оценили в 399р, а не в 199р
Bimba писал(а):
Необязательно же булыжники класть,камни подороже могли делать чуть меньшим размером,правда?
Конечно!По-моему лучше разнообразие,а размер не так важен.
31 май 2011, 13:23
1254
Зарегистрирован: 11 май 2011, 14:20 Сообщения: 26 Откуда: Смоленская область, город Ярцево
VipSize писал(а):
Я тоже бы очень хотела обелиск, хочется верить списку. А то Деа опяь все переиначат
Точно, точно!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Тоже хочу радужный обсидиан!!
Фото:
Комментарий к файлу: А это галтовка из радужного обсидиана. КРАСАВЕЦ!!!))) Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_0797_enl.jpg [ 24.48 Кб | Просмотров: 1412 ]
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
VipSize писал(а):
Я тоже бы очень хотела обелиск, хочется верить списку. А то Деа опяь все переиначат 1254, может вы знаете, когда будет следующая сфера и из какого камня????
Знаю в каких выпусках будут сферы: 24, 33, 42, 51, 60. А какой камень - понятия не имею!!!(
Вот моя сфера...купленная в интернет магазине.) Чуть больше сферы от Деа) Не помню точно 200-250 рублей.
А мне больше бы хотелось получить красный обсидиан) Такого пока у меня нет, в виде галтовки смотри не плохо) Взято с ЛитотерапииРу.)
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Обсидиан.JPG [ 31.67 Кб | Просмотров: 1372 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_1364_enl.jpg [ 36.16 Кб | Просмотров: 1372 ]
03 июн 2011, 20:15
strela
Adriana! Не спешите ли вы с покупками? Ещё ведь 40 неизвестных номеров! Р.S. Кстати, похожий обсидиан, только пластина, есть у меня в наборе "Байкальских самоцветах", можно посмотреть в разделе "Личные коллекции минералов".
strela, не вам ли не знать, коллекционеру с опытом, что в партвоках камни обычно самые примитивные, большая редкость когда камень от Деа передает всю красоту данного камня )) А если что-то сильно западает в душу - хочется купить) Кстати, этот обсидиан я купила уже давно. Тогда нам еще не дали одноименную пирамидку)) Если в следующем номере будет снежный обсидиан - я не расстроюсь)) Ведь каждый камень неповторим.) (Еще бы не подкачало качество)
Город наш не балует изобилием камней) Поэтому мы кажемся временами слегка фанатичными)
Misskuzy писал(а):
А кто знает, разделителей для папок больше не будет? Или ждать? Или каждый раздел в итоге пойдет в отдельную папку?
Разделителей больше не будет. Да и папок или уже не будет или будет еще одна.
Напишите те кто собирает серию полностью. После 19 выпуска в первой папке не осталось места или еще есть?
В Атласе в папку помещается 220 листов. В одном выпуске 11 листов, т.е. в 1 папку помещается 20 журналов. А в Энергии листов меньше, а папки вроде как одинаковые.