Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Adriana писал(а):
HastaSiempre, согласна с вами на все 100... потом и кровью провинциалам достаются камни - но тем они ценнее))[/color]
Мне уже в голову приходит форумчан (москвичей или питерцев) просить камни посылочкой прислать . Такие красивые камушки бывают, что в интернет-магазинах и не найдёшь. Apush, ну что вы, когда мужчины умеют ценить милые красивые вещи и не стесняются этого - это очень-очень здорово! Ну её, эту брутальность, не в ней счастье!
20 май 2011, 22:54
Спонсор
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
Обижаете... Это не в аптеке а в ИКЕЕ... Продавались под видом ароматической смеси...
Прошу прощения, если задела в лучших чувствах)
20 май 2011, 22:59
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Misskuzy писал(а):
Прошу прощения, если задела в лучших чувствах)
Да, что Вы! Меня больше задевает то, что в этой вазе собирается не только энергия сухофруктов, но еще и неимоверное количество пыли... Причем, что собирается эффективнее - ооочень спорный вопрос!
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и я все о том же, о пыли... У меня была вазочка с лепестками роз, красиво было... пока лепестки не покрылись толстым слоем пыли, после чего были отправлены на выброс. а если сухофрукты не слишком воздушные, то можно попробовать феном продувать иногда
20 май 2011, 23:10
Apush
Если честно, то идея с выбросом мне нравится больше... Эти смеси - копеечный товар, к тому же запах со временем куда-то исчезает... А так - лишний повод обновить атмосферу в доме!
20 май 2011, 23:15
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Apush, у меня точно такая же ваза, точно с такими же "сухофруктами"...тоже в ИКЕИ покупал..
О! У меня тоже есть такая ваза... Только там собирается энергия каких-то сухофруктов и аптечных травяных сборов!
Красиво!!!!Это у вас ароматизированное саше!!!!А моя ваза на половину меньше и правильной квадратной формы.А другая "экибана"наполовину заполнена морским песком,а сверху ракушками,морскими звёздами и арома-саше бирюзового цвета)))Вообщем морское побережье)))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: [quote="Apush"]Если честно, то идея с выбросом мне нравится больше... Эти смеси - копеечный товар, к тому же запах со временем куда-то исчезает... А так - лишний повод обновить атмосферу в доме! [/quo
Наполнение вазы нужно постоянно менять,так действительно не будет застоев энергии в доме,и почаще переставлять в разные места)А лучше наполните её ракушками разного размера,это как с камнями-помыл и всё готово)))
Adriana,ну вот видите.А у нас в Москве симбирцит не так часто можно встретить.Да и цены там,где он мне попадался-кусачие.На литотерапии,например,сфера из него за 2тыс. стоит,по-моему. А вообще,чтобы уравнять всю Россию и чтоб никто не обижался,достаточно зайти на ебей и увидеть,сколько там можно разных камней найти и по каким ценам:)
Увы, цены у нас на него тоже большие, обычно, город свою продукцию своим жителям продает дешевле, у нас видимо все идет на экспорт)) И цены на Симбирцит не многим лучше сайта Литотерапия)...Хотя, не могу не сказать, что выбор действительно огромный, по меркам Ульяновска, города не миллионника)
21 май 2011, 09:45
Apush
Spiga! У меня ваза тоже правильной формы, просто оптика тиляфона подвела... А ракушки у меня в плетеной тарелочке живут - знаете, такие наборы продаются? Хотя тоже тот еще пылесборник!
Название серии не вполне корректно, т.к. энергия (греч.) - способность данной системы тел совершить при данных условиях определенное количество работы, следовательно самая большая энергия заложена в радиоактивных камнях и в угле, в лучшем случае в тяжелом булыжнике, которые почему то не входят в данную коллекцию. Тем более энергия не завит от геометрии тела: сфера, окатыш, обелиск. Назвали бы просто "Красота камней" - это было бы честнее.
21 май 2011, 16:35
Джулия
NoxStella писал(а):
частично драгоценные камни и были представлены в "Минералах".. предполагаете что будут выпускать ограненные??? тогда это будут бешеные деньги, хотя зато можно потом будет на заказ делать украшения
[quote="Apush"]Spiga! У меня ваза тоже правильной формы, просто оптика тиляфона подвела... А ракушки у меня в плетеной тарелочке живут - знаете, такие наборы продаются? Хотя тоже тот еще пылесборник! [/quote
Да,плетёнка хорошо.но немного дёшево выглядит и избито для интерьера,в стекле стильно!!!))
Джулия, хех...по мне так интереснее собирать что покрупнее, но уж если там камни действительно такие ценные можно и малышами взять)) А цену не можете назвать на 1 выпуск этого журнала? и вообще интересно где и когда его выпускали)
21 май 2011, 19:06
Джулия
Цену не знаю. Подобная серия выходила в Германии и Австралии примерно в 2008-2009 гг. "Минералы сокровища земли" выходили также в Англии, Японии, Греции
21 май 2011, 22:12
HastaSiempre
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
В общем, журнал надо было назвать "Яшма и её знакомые"