К сожалению мне еще не пришла посылка..... Квитанции тоже еще не было....... Приходил на почту, спрашивал приходила ли посылка по данному адресу, на что девушка порыскалась в стопке каких-то маленьких бумажек, а после чего сказала НЕТ!!!,...............
26 июл 2011, 19:32
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней Цены и Где купить
Shtorm писал(а):
К сожалению мне еще не пришла посылка..... Квитанции тоже еще не было....... Приходил на почту, спрашивал приходила ли посылка по данному адресу, на что девушка порыскалась в стопке каких-то маленьких бумажек, а после чего сказала НЕТ!!!,...............
Shtorm, Ваша посылка уже 20 дней в Коряжме. Ищите.
Спасибо большое!!))))) Завтра же побегу!!!!!!!!))))))))))))))))) Только что мне делать?!? ..............
Если есть возможность распечатайте мою картинку. Или перепешите 14-ти значный почтовый идентификатор. 1421 7139 0444 20. По нему и отслеживается почтовые отправления. Эти цифры были в отправной квитанции.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Уже!))) Завтра пойду в другой отдел Почты России, которая находится в другом конце города, думаю посылку назад не отправили!)))
Уже!))) Завтра пойду в другой отдел Почты России, которая находится в другом конце города, думаю посылку назад не отправили!)))
Вроде как месяц посылка должна лежать. Надо идти в то почтовое отделение к которому Вы приписаны. Т.е. к которому относится индекс 165651. Или на Главпочтампт, если таковой имеется в Вашем городе. И узнавайте по этим цифрам где Ваша посылка и если найдется и Вам ее оттадут, то готовьтесь к тому что придется заплатить за хранение. Бесплатно лежит вроде бы неделю, потом включается счетчик 3-5 рублей за сутки.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Только я на изображении, которое вы прислали Vycha, не вижу моего адреса...... Или его здесь и не должно быть?....
Ой,ну приколисты)) Гг Придёт Шторм на почту и скажет,гоните мою посылку, я Шторм
Смешного ничего не вижу. Человеку бы посылку найти и получить.
Но отправка конечно косячная.
Да смешно конечно! Вместо ФИО написать ник,оч современно)) Но Олдер всё равно молодец,не пожалел камня и времени!
26 июл 2011, 21:19
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней Цены и Где купить
Ребята, ну вы прямо как дети. Если хотите, чтобы посылку выдали, надо чтобы Older с копией квитанции пришел в свое отделение связи, написал на имя начальника заявление следующего содержания: "прошу посылку номер такой-то (14-значный номер) отправленную (число) по адресу (адрес) на имя Shtorm выдать такому-то (нормальное россиянское ФИО)".
Начальник дает телеграмму, Older ее оплачивает, и Shtorm может с паспортом ее забирать.
Телеграмма обойдется рублей в 50-80, зато не пропадет журнал и не надо будет оплачивать пересылку обратно. Ну, и цель (подарить журнал) будет достигнута. А так, как говорила Фаина Раневская, получается "пук в вечность" (прошу прощения за мой французский).