Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
я тут давече ела какие-то конфеты шоколадные, коробка уж больно понравилась... подумала, что надо наверно её под камни)) потом решила что это совсем не серьезный подход к делу и выкинула. А теперь сижу вот думаю, надо было её чем-нибудь обклеить, чтобы никто не догадался, и использовать)))
20 май 2011, 18:12
Спонсор
Asta
Я думаю, что саму коробку я потом выброшу, а ячейки (эти или другие, какие подойдут) вложу в пластмассовую или металлическую коробку, удобную по размеру. Просто делать ячейки из чего-то другого у меня, наверное, не получится. А эти сразу как для камушков по размеру.
Вот еще такой вопрос интересен) А куда вы складываете камни, которые не вмещаются в кейс?))
20 май 2011, 18:57
Misskuzy
у меня пока вмещаются) правда в ячейке для шаров гальки лежат... вообще у меня есть кейс минеральный один, а потом глядишь руки до отделки картонной коробки дойдут. или рыболовный кейс куплю.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Прикупил на выставке чудную кейсо-коробочко-шкатулочку... Похоже, из китайских палочек, зубочисток и шелковых ленточек от окантовки занавесок... За каких-то 200 рублёв!
Безумные розочки на замочке слегка раздражают, но оторвать не поднимается рука... Ручная работа как-никак...
А я теперь буду складывать в кейсы из под минералов! У меня их 3шт! Очень удобно и красиво! У кого ещё нет советую заказать!
Да, "минеральные" кейсы, пожалуй, самое практичное решение для размещения камней. Коробочки из ЭК идеально подходят в ячейки . Да и комплектовать кейсы можно как угодно, на своё усмотрение, хоть все сферы, хоть галтовки, хоть вперемежку в любых пропорциях. В общем, действительно, удобно, красиво и практично...
20 май 2011, 20:37
Asta
Apush, какое очарование
20 май 2011, 20:40
Misskuzy
Apush писал(а):
Прикупил на выставке чудную кейсо-коробочко-шкатулочку...
Это что за выставка такая? Шкатулка - супер! и розочки меня не напрягают))))
20 май 2011, 21:11
Apush
Дак в Мухинке которая была... Мир камня... Там еще, помимо мира камня, миры народных промыслов и китайского ширпотреба представлены были...
20 май 2011, 21:17
HastaSiempre
Аpush, какая трогательная и приятная шкатулочка, и цена просто удивительная - для ручной-то работы! И неча на розочки пенять, им там самое место. Эх, хорошо жить в Москве и в Питере - и выставки на каждом углу, и шкатулочки практически даром раздают! А тут сидишь как...
4eshire, да-да...именно он родненький) У нас все магазины им просто завалены)))) Он же наш местный)
HastaSiempre, согласна с вами на все 100... потом и кровью провинциалам достаются камни - но тем они ценнее))
20 май 2011, 21:26
Apush
Спасибо за добрые слова в адрес шкатулочки и розочек! Сразу видно, что писали девчонки ... А мне бы (на мой вкус) что-нить побрутальнее бы! Ну, хоть бы какую пуговицу с имитацией камня присандалили б что ли... Ну, уж что есть... Другого все-равно не было! Там, кстати еще бонус был... 4 маленькие салфеточки под чашки из такой-же хрени, только без занавесок и розочек... Продавец, видать не заметила, что они в шкатулку завалились и вместе с ними мне и завернула! Свезло, короче...
20 май 2011, 22:00
4eshire
Adriana,ну вот видите.А у нас в Москве симбирцит не так часто можно встретить.Да и цены там,где он мне попадался-кусачие.На литотерапии,например,сфера из него за 2тыс. стоит,по-моему. А вообще,чтобы уравнять всю Россию и чтоб никто не обижался,достаточно зайти на ебей и увидеть,сколько там можно разных камней найти и по каким ценам:)
Кейсов тоже два(Эк и Мин),но те камушки что по два кладу в стеклянную квадратную вазу.получается очень стильно.Стоит она на рабочем столе мужа,чтобы тоже энергией камней заряжался)
20 май 2011, 22:21
Apush
О! У меня тоже есть такая ваза... Только там собирается энергия каких-то сухофруктов и аптечных травяных сборов!
20 май 2011, 22:35
Misskuzy
Apush писал(а):
О! У меня тоже есть такая ваза... Только там собирается энергия каких-то сухофруктов и аптечных травяных сборов!
Вам присуждается почетное звание "Знахарь", но для пущего эффекта травки надо не в аптеке покупать, а самому в полнолуние собирать на полях и в лесах нашей необъятной родины А вообще смотрится симпатично, вот только если бы у меня такая была, я бы задумалась чем её сверху прикрыть, чтобы сухофрукты не запылились, потому что чистить от пыли их проблематично... С камнями в этом плане проще)
Последний раз редактировалось Misskuzy 20 май 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
20 май 2011, 22:48
Apush
Обижаете... Это не в аптеке а в ИКЕЕ... Продавались под видом ароматической смеси...