Bimba, а если пока время терпит, можно заказать тот же кейс на горячей линии Деагостини)) Все по рекомендованной цене) А минералы дешевле, чем ЭК или Насекомые)
Да вот я думаю заказать кейс,который с розовым кварцем! Только вот волнует какой придёт,вдруг расколотый? На почте же не дадут наверное сначала посмотреть?
Bimba, да Вы правы, на почте посмотреть не дадут. Но скажу Вам, заказывал в середине марта 3 кейса с розовым кварцем, получил их 7мая. Так вот, принес домой, раскупорил, всё оказалось в целости и сохранности, ни единой трещинки ни на одном из кейсов , хотя тоже переживал по этому поводу. Так что заказывайте, и не волнуйтесь.
20 май 2011, 09:20
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Я вот тоже думаю по поводу заказа кейса с розовым кварцем... А то мой котэ столкнул кейс со шкафа и теперь там трещина через полкрышки(((
Bimba, да Вы правы, на почте посмотреть не дадут. Но скажу Вам, заказывал в середине марта 3 кейса с розовым кварцем, получил их 7мая. Так вот, принес домой, раскупорил, всё оказалось в целости и сохранности, ни единой трещинки ни на одном из кейсов , хотя тоже переживал по этому поводу. Так что заказывайте, и не волнуйтесь.
Спасибо,Вы меня убедили! Сегодня закажу 2 штучки:-)
А не дешевле ли купить все таки кейс с жучком. С учетом сбора ДеА за отпаравку и почтовый сбор на почте дешевле все таки купить насекомое, и не надо будет волноваться по поводу целый придет или нет.
20 май 2011, 10:37
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
я выкупила 2 кейса от ДЕА срозовым кварцем, мне обошлось в 520 р., Но кейсы были с трещинами... итого у мя теперь 6 кейсов (случайно так получилось, думала что деа про меня забыло), теперь муж выпрашывает у меня кейсы для своих мелочей
а я на днях купила кейс с жуком.. очень классно...)) при том что я закончила собирать жуков, очень хорошо получилось, что получилось купить - 3 палатки обошла, везде закончились... если еще где увижу - еще куплю! на будущее
А не дешевле ли купить все таки кейс с жучком. С учетом сбора ДеА за отпаравку и почтовый сбор на почте дешевле все таки купить насекомое, и не надо будет волноваться по поводу целый придет или нет.
Я хочу кейс Деа из за формочек под пирамидки сферы!
Я хочу кейс Деа из за формочек под пирамидки сферы!
Практичнее уложить в кейс подложки с которыми продаются камни. Больше камней поместиться в кейс.
Сначала были Минералы...успешно скупали серию...дела пошли в гору...решили запустить Энергию камней...дела пошли так хорошо, что в Минералах на 90 выпуске не смогли остановиться...Что же может придумать Деагостини, что бы не потеряли к ней интерес покупатели (КамнЕманы)?) Может новая Серия?) С более интересными камнями? Что вы думаете?))
20 май 2011, 14:48
Джулия
Adriana писал(а):
:idea: Сначала были Минералы...успешно скупали серию...дела пошли в гору...решили запустить Энергию камней...дела пошли так хорошо, что в Минералах на 90 выпуске не смогли остановиться...Что же может придумать Деагостини, что бы не потеряли к ней интерес покупатели (КамнЕманы)?) Может новая Серия?) С более интересными камнями? Что вы думаете?))
Отдельная серия "Горные породы", отдельная "Кристаллы" или "Кварцы". Серия "Драгоценные камни", её, кстати, ДеА выпускало в Европе. А также "Фэн-шуй" с камнями, нечто подобное в Питере выходило, "Амулеты и талисманы" (камни для всех знаков зодиака).
:idea: Сначала были Минералы...успешно скупали серию...дела пошли в гору...решили запустить Энергию камней...дела пошли так хорошо, что в Минералах на 90 выпуске не смогли остановиться...Что же может придумать Деагостини, что бы не потеряли к ней интерес покупатели (КамнЕманы)?) Может новая Серия?) С более интересными камнями? Что вы думаете?))
Отдельная серия "Горные породы", отдельная "Кристаллы" или "Кварцы". Серия "Драгоценные камни", её, кстати, ДеА выпускало в Европе. А также "Фэн-шуй" с камнями, нечто подобное в Питере выходило, "Амулеты и талисманы" (камни для всех знаков зодиака).
частично драгоценные камни и были представлены в "Минералах".. предполагаете что будут выпускать ограненные??? тогда это будут бешеные деньги, хотя зато можно потом будет на заказ делать украшения
20 май 2011, 15:29
4eshire
Лично для меня "минеральный" кейс оказался идеальным-места занимает мало,ячейки большие и одной формы(которые превращаются в подобие ДеАшной подложки с выемками,за счет вырезанных коробок от камней).Единственный минус-крышка и сама коробка кейса плохо подогнаны.Из трех купленных закрывается нормально только один.Но у кейса из "ЭК" тоже есть свои прелести-туда действительно должно уместиться больше камней,если выкинуть дурацкую непропорциональную подложку,а сам кейс заполнять теми же коробками,в которых идут камни с журналом.
20 май 2011, 15:33
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Хэй! а вы не думали о том что РОССИИ (нам), остались (достаются) остатки от серий из-за границы (ведь у ниХ намного раньше вышли ЭК и Минералы и т.д. (взять теже шахматы Гарри Поттер) причём нааааааамного раньше): хоть журналы на русском ипечатают на Украине... сhttp://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/zhurnalnye-serii-deagostini-v-drugix-stranax.html
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: т.е. нам достаются не востребованные остатки, хоть и попадаются хорошие экземпляры..... по нашим меркам....
А я не думаю что Деа будет выпускать драг.камни ювелирного качества... Как вы себе это представляете? И киоскёры сидят в бронированных киосках
ну например моя киоскерша, когда выходил топаз в Минералах, сама скупила несколько штук с заявлением, что сделает серьги на заказ
20 май 2011, 17:51
Asta
Или камушки будут микроскопического размера, и вместо коробки в наборе будет лупа.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: К вопросу о кейсах. У меня пока нет ни одного (я новенькая ). Так что вы надо мной конечно можете смеяться, но я вот так храню:
Сидят аккуратненько, друг-другу не мешают. Может, для пирамидок не подойдёт такой способ, но эти прекрасно умещаются. А когда обзаведусь кейсом, буду как настоящий коллекционер