Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328948 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Согласна с Вашим высказыванием. Для меня серия ЭК- как окно в мир камней, до этого камни никогда не собирала и не особо в них разбиралась. Так что потом, возможно, докупать придется на выставках или в инете. Что касается огранки- Бог бы с ней, как Деа делает. Но хоть продавали бы камни без дырок, трещин и с насыщенным цветом. И не было бы у людей расстройств и претензий. В целом же, коллекцию,конечно, буду продолжать собирать. Затянуло
Да ничего, думаю больше совсем уж провальных камней полностью больше не будет, а на выставках кстати, когда я выбирал из окатышей, много таких как в ДеА, и тоже бывали с дырками и большими выбоинами за эти же деньги, а если ближе к ювелирному украшению тут уж и цена за труды выше, в интернете они конечно красивые, у них и расходы меньше, но доставка платная и отсутствие выбора и тоже кот в мешке, поэтому сложно судить что лучше. Можно купить красивый камень, а этот спокойно носить в кармане как талисман, ведь его потерять не так страшно будет;)
19 апр 2011, 21:44
Magnat
Re: Энергия камней График выхода и Обсуждение серии
Вот так выглядят образцы в этой коробке..., ужас какойто
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение a9913e7e2690.jpg [ 36.3 Кб | Просмотров: 1650 ]
и до 15 заявленного на сайте выпуска у нас другая последовательность 2 окатыша - обелиск - 2 окатыша - сфера отсюда можно предположить, что дальше последовательность пойдет в том же русле.
далее 30 выпуска пока не берусь судить, да и это, сами понимаете, лишь выводы отдельно взятого человека. Однако стоит помнить, что в ДеА работают люди, а мы все-таки склонны к упорядоченности действий. Так, например, в "Насекомых" последовательность 5 маленьких брусков - 1 большой, сохраняется уже с 3 выпуска по 33.
20 апр 2011, 15:01
strela
[b]Reeg![/b] Выявлять закономерности у ДеА - дело неблагодарное! В "Минералах", например, они и последовательность заявленную на сайте дважды меняли, и вместо привлекательной галтовки малахита, нарисованной на обложке журнала дали кусок породы с вкраплениями. Но рассуждения ваши интересны, время покажет сбудутся ли они
20 апр 2011, 19:55
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Привет всем, что касается списка предполагаемого: очень обидно за лепидолит, с содраганием жду , что можно сотворить с этим красивейшим сиреневым камнем. Тем более, что ДеА большие мастера превращать зеление амазониты в бесцветные булыги. Но очень порадовалась за флюорит, все ж пирамидку , наверное, сложно испортить...Лазурит- в сфере или в обелиске с пирамидой- по деньгам издательство не потянуло бы, это факт, значит ничего хорошего можно не ждать. А вот сердолик, ну что ж я не прогадала, заказав себе сферу. Выкладываю, тот, что я заказала за 1150 рублей, и то, что предположительно даст нам ДеА ( 170 руб). Называется почувствуйте разницук, ну что ж , сердоликов. тем более в сферах, для скорпионов много не бывает
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение шар сердолик.jpg [ 14.39 Кб | Просмотров: 1530 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение сердолик.jpg [ 13 Кб | Просмотров: 1530 ]
21 апр 2011, 13:55
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
16- Лепидолит (Окатанный) Вот так выглядит на картинке галтовка, посмотрим, что будет у ДеА.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение галтовка лепидолит.jpg [ 15.36 Кб | Просмотров: 1462 ]
21 апр 2011, 16:50
strela
Этот лепидолит приобрела давно, на одной из выставок. Думается мне, что именно такой и предложит нам ДеА. А рядом его собрат - необработанный. Смотрится он гораздо интереснее, так как весь покрыт чешуйками слюды и переливается на свету.
Мне тоже уже не терпится посмотреть что дальше будет Хотя меня немного расстраивает то что ДеА меняют форму камней, вот например в первом номере прилагался еще один журнал и как я успела заметить там камни - амазонит в виде обелиска, тигровый глаз в виде сферы, гематит в виде обелиска, унакит в виде пирамиды, красная яшма в виде сферы, аметист в виде обелиска, зеленый авантюрин в виде окатыша а желтый кальцит в виде пирамиды. Обидно конечно хоть они и писали что могут мнять форму камней, но мне бы хотелось что бы все было без изменений, посмотрев на формы этих камней больше всего мне захотелось сферы тигрового глаза и красной яшмы. А обелиски аметиста и гелиотропа. А они взяли и все поменяли А еще на самой первой странице белая сферка с темными разводами, очень хочу такой же камень.
27 апр 2011, 00:11
JuliLove
Я недавно сделала вывод, не знаю правильный или нет, но..... Окатанные камни, стоят раза в четыре дешевле(судя по ценам у нас в городе), а сферы и пирамидки, наоборот дороже, чем в ЭК, тем более, что качество их очень хорошее. И видимо чтобы уравновесить стоимость камней коллекции нас и пичкают окатышами, а нам куда деваться? Покупаем!Хотя я лично умираю по сферкам
27 апр 2011, 15:49
sashylechka
F у меня почему то по сле 16 страницы раздела "Тайны рун" идёт сразу 31 и т.д. Не у кого пропусков не было?
29 апр 2011, 14:53
sapsan
sashylechka писал(а):
F у меня почему то по сле 16 страницы раздела "Тайны рун" идёт сразу 31 и т.д. Не у кого пропусков не было?
У всех так, уже обсуждалось и не раз, что вы так переживаете, всё у нас будет, не паникуйте...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд: Кстати в каких-то ларьках появляется вечером же, вот будет интересно подтвердится ли эта информация уже сегодня или нет, на счёт кальцита, жду:)
29 апр 2011, 15:07
sashylechka
У нас в Нижнем Новгороде уже появился!
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Фото0489.jpg [ 35.94 Кб | Просмотров: 1509 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Фото0490.jpg [ 42.39 Кб | Просмотров: 1509 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Фото0491.jpg [ 25.03 Кб | Просмотров: 1509 ]
30 апр 2011, 12:10
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
HastaSiempre! Боюсь, что трех раз будет многовато, потому как ответ наверняка совпадет с третьим предложенным вариантом...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Хотя, в сибирском анонсе он выглядел так:
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Кстати... Вот что говорит о содалите моя Библия по камням: Очередное сорри за качество съемки... Тяжело с глянцевой книги фотать...
01 май 2011, 21:22
strela
Да, интересно, порадует ли этот камешек? ДеА любит преподносить "сюрпризы", и к сожалению не всегда приятные. А у меня есть шар из содалита, и не отказалась бы от второго, так как камни уж точно будут непохожи друг на друга.
01 май 2011, 22:13
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, я все-таки надеюсь полюбоваться... В книге написано, что содалит бывает синим, сине-голубым и фиолетовым с белым... А еще есть какой-то содалит красных тонов, который называется ГАКМАНИТ, но на воздухе красный цвет темнеет до черного... Восстановить можно нагревая парами натрия и рентгеновским облучением... О, как...
01 май 2011, 22:41
настюша
Vycha писал(а):
starik58rus писал(а):
вопрос к админам! подскажите пожалуйста где тема про то как составить папку из журналов и сколько должно быть разделителей?
А Вы эту серию собираете? Если собираете, то все должно быть ясно. 6 тем, 6 разделителей (пишу по памяти, могу и ошибиться в количестве). В оглавлении каждого номера указаны все разделы. А уж вставить листочки в папку, вообще непонятно в чем у Вас сложности. Нумерация страниц и цвет раздела, есть на каждой листе.
простите вы не много ошиблись 5 тем и 5 разделителей
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bimba писал(а):
Так следующий выпуск в субботу??!
да 07.05.2011
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение SAM_2637.JPG [ 34.46 Кб | Просмотров: 1948 ]
03 май 2011, 14:45
strela
Bimba! Специально для вас выкладываю два варианта из своей коллекции - первый для оптимистов (разные ракурсы), а второй -для пессимистов