А я впервые слышу что жёлтый топаз камень скорпионов! Вообще в инете столько инфы о камнях и их причастности к знакам зодиакам и по большей части такое несовпадение,что я уже давно сомневаюсь что правда,а что нет... Вот если бы во всех источниках было одинаково написано,можно и поверить... А так совсем непонятно.
18 май 2011, 12:29
Спонсор
Vetcka
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
sapsan писал(а):
Да и опять же о покупных камнях любопытно, так что надо просить продавцов на выставке дарить мне камень:)
Sapsan, совсем в это не верю, мне кажется, это стереотип. По крайней мере, по моим внутренним ощущениям от покупных и дареных камней.
...подбирать камень индивидуально под определенную цель, согласно его свойствам, энергии Инь или Ян.
А как определить какой цели соответствует какая энергия?
Цитата:
Девам - зеленая или желто-красная яшма...
Ну вот, у меня яшма...Уже слышала, что девам она подходит(только без ограничений цвета).А поскольку яшмы у ДеА, похоже, много, то я обязательно найду "свой" камушек
Ну, Инь - энергия мягкая, женская. Ян - мужская, активная. Вот и смотрите. Вы слишком резкая, надо сгладить отношения? Выберите себе иньский камушек - амазонит, к примеру. Не хватает напора, надо устроиться на новую работу - возьмите бирюзу или бычий глаз - камушки активные, которые своих владельцев будут продвигать. Или янские - цитрин, янтарь. Хотя есть камушки нейтральные. Которые подходят и мужчинам, и женщинам. Бирюза, к примеру, нейтральный камень.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Насчет яшм - их нельзя использовать разные одновременно. Они иначе нейтрализуют друг друга. Только один вид яшмы должен быть на вас или при вас.
Но ведь когда человек выбирает и покупает камень,он тоже настраивается на камень,а тот соответственно на человека)) Мне кажется так
18 май 2011, 13:44
4eshire
Bimba,вот именно-сама же ответила на свои вопрос.Настроиться на камень или настроить камень на себя.Есть же разница,в любом случае)
18 май 2011, 13:49
sapfir
А почему все считают, что это они выбирают камни? А может быть камни выбирают нас? Порой лежит он себе спокойненько, и никто его не замечает. И только когда ты его покупаешь, все наперебой начинают спрашивать: "Где такую красоту взяла?" А в отношении подаренных камней могу сказать следующее: если я купила камень, то я сама себе его и подарила!
18 май 2011, 16:38
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
sapfir писал(а):
А в отношении подаренных камней могу сказать следующее: если я купила камень, то я сама себе его и подарила!
Вот мне очень нравится Ваш подход) Очень логично) Надо тоже таким принципом руководствоваться)
18 май 2011, 19:54
sapfir
Misskuzy писал(а):
sapfir писал(а):
А в отношении подаренных камней могу сказать следующее: если я купила камень, то я сама себе его и подарила!
Вот мне очень нравится Ваш подход) Очень логично) Надо тоже таким принципом руководствоваться)
Вот-вот Если нельзя изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним!
Журнал №35 Насекомые с кейсом поступил в продажу. (В Саратове только пока нет). Так что кому нужен бокс для камней могут прикупить его. Рекомендованная цена 249р.
Совершено верно. А в качестве подложки можно использовать те ячейки с которыми продаются камни. Или самому из поролона или подобного материала сделать.
Bimba, а если пока время терпит, можно заказать тот же кейс на горячей линии Деагостини)) Все по рекомендованной цене) А минералы дешевле, чем ЭК или Насекомые)