Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329272 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Gemma писал(а):
Будет еще коллекция минералов в виде кристаллов. Я об этом уже где-то писала.
Ну на сколько я знаю, зарегистрирована серия "Большие минералы"... Более минерального ничего не слышал...
12 апр 2013, 19:39
Gemma
Я свои видения доказать не могу. Простите, если сможете.
12 апр 2013, 19:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Gemma писал(а):
Я свои видения доказать не могу. Простите, если сможете.
А... Так это видения!!!! Ну тогда доказательств никто и не просит. Будет - хорошо... Как быстро???? Подождем, посмотрим, что за серия...
12 апр 2013, 19:44
Nemon
Adriana писал(а):
Я все же рада, пусть Яшма, пусть Красная. Я бы уже и на горстку изюма была бы согласна. Главное закончили....
И я, и я, и я! Согласна на изюм, лишь бы последний:) Ура! Ура! Ура! Как вспомню, что ещё разок и всё, отмучились...:)))
Gemma писал(а):
Я свои видения доказать не могу....
Gemma, а как галтовки и фигурки, что там видно, будут ещё или нет? Хотя, если будут, может пока и не пишите, хоть чуток порадуюсь, свободой подышу:)) Но с другой стороны интересно
alexxx писал(а):
...Будет - хорошо... Как быстро???? Подождем, посмотрим, что за серия...
Ну, alexxx, у Вас и энтузиазма....:)
12 апр 2013, 20:09
alexxx
Цитата:
Ну, alexxx, у Вас и энтузиазма....:)
Пока нет... Вот будет тест чего-то подобного - поизучаю... А так, уже из тестовых серий много серий отобрал...
12 апр 2013, 20:11
Gemma
Nemon, галтовок и фигурок не видела. Видела только кристаллы. Времени выхода не указали.
12 апр 2013, 20:58
alexxx
Gemma писал(а):
Nemon, галтовок и фигурок не видела. Видела только кристаллы. Времени выхода не указали.
Ну партворкомания прочно вошла в наш быт, так что рано или поздно серии быдут выходить и выходить... Так что подождем.
12 апр 2013, 20:59
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня с утра заходила на сайт деагостини, и там этого обновления еще не было, еще удивилась, что же они эти несчастные 7 камней не дорисовали) Видать, услышали мои мысли, решили "дорисовать") Кстати, в FAQе о количестве номеров по прежнему значилась цыфра 100, не смотря на то, что информация на этом же сайте уже была по 108 номерам)
12 апр 2013, 22:59
alexxx
Ну так это тот раздел, который редактируют крайне редко..
Когда я собирал "Кухни народов мира", там в самом конце серии приписали ещё один номер, вместо 30 обещанных сделали 31. Щас выйдет последний номер и там будет написано "Что за дурацкое число 115? Кто на нём заканчивает ? давайте дойдём до 120. Мы тут почитали в интернете разные форумы по сбору наших камешков и поняли что мы чего-то недодали людям"
14 апр 2013, 01:17
alexxx
Серия свернута однозначно. Номера давно напечатаны, компания сейчас в массе новых тестов... Чтобы к осени порадовать уже кучей новых коллекционных журналов. Ну 115 номеров и все. Було у них и 52 в коллекции, и 70...
14 апр 2013, 07:35
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
но подарок все рано ждем
14 апр 2013, 07:46
alexxx
golkiper писал(а):
но подарок все рано ждем
Максимум листовочка, что этот номер завершает коллекцию и спасибо, что были с нами и тп итд... А могут и без нее. Просто на журнале напечатать.
alexxx писал(а):
Максимум листовочка, что этот номер завершает коллекцию и спасибо, что были с нами и тп итд... А могут и без нее. Просто на журнале напечатать.
Вот наблюдаю я за вами и все удивляюсь, насколько же вы пессимистический человек) Надеяться ведь всегда позволительно) Как говорится, она умирает последней) Так что ждем хотя бы крупный камень)
Nemon, а вы, кажется, не в первый раз здесь изрекаете пророчества? Или я с кем-то путаю?) В любом случае вы заговорили о выставке и, о, чудо, вот она приехала) Вчера как раз первый день был. Но не получилось сходить из-за погоды. Сейчас соберусь и пойду посмотрю, пожалуй) А интернет-магазинам я не верю, да) Да и почта наша такая, что лучше самому пойти в поле, да найти) Собственно, этим и собираюсь заняться ближе к концу месяца) А я даже, если не лягу спать, все равно не смогу выбрать даже из пары штук) Завтра придет Варисцит - мне уже страшно представить, что меня ожидает)
А яшма уже надоела. Их штук 20 уже за эту серию было. Причем 4 из них - красные. Лучше бы агатов побольше клали - они красивее, как по мне) Я рад и одновременно разочарован, что серия заканчивается. Какие-то противоречивые чувства) Хорошо, что МСЗ еще даже половины не вышло)
14 апр 2013, 11:03
alexxx
Цитата:
Вот наблюдаю я за вами и все удивляюсь, насколько же вы пессимистический человек) Надеяться ведь всегда позволительно) Как говорится, она умирает последней) Так что ждем хотя бы крупный камень)
Подарок был однажды в истории ДеА - в финале МСЗ. Более такой щедрости не наблюдалось.
Надейтесь пожалуйста, я разве запрещаю. И я не пессимист, а в данном случае реалист. Говорил это уже не раз.
14 апр 2013, 11:17
Catherine
alexxx писал(а):
Подарок был однажды в истории ДеА - в финале МСЗ. Более такой щедрости не наблюдалось.
Не однажды. Вы финальный номер Золотого глобуса забыли =)))
14 апр 2013, 12:47
alexxx
Ну если там учитывать время выхода (более 4 лет и тиражи мизерные) - то магнитик считается... Итого 2 серии с подарком. Но серии с подарками вообще зарегистрированы в прошлой десятилетке... В современных сериях вообще ничего не дают.
Ну если и будет подарок к финальному номеру - максимум пустая руна. И желаемо, и дешево, и в тему.
14 апр 2013, 12:56
Levik
Кстати, Вы про разделители для новых разделов забыли - которых нам пока так и не дали (Курс ТАРО, Арканы и Галерея ТАРО)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А на пустую руну я уже и не надеюсь...
14 апр 2013, 13:17
alexxx
Кстати, да!!!! Разделители!
14 апр 2013, 13:25
Levik
С ними, вообще, странно в МСЗ их оперативно давали, а тут как будто забыли