Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328983 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Цитата:
Конечно, радости будет мало, если продлят серию
Ну не должно быть продления!!! Хватит! И хватит об этом думать... Мысли материализуются...
Цитата:
понимаю, что издательства лучше Деагостини - нет
Согласен. Хоть иногда и полное Г в приложении, хоть и мелочь... Но ДеА лучшие. Или как минимум самые обширные, самые массовые на этом рынке... Лидеры, что говорить.
А мне пока Иглмосс милее)) Вот выйдет Украшение Выпечки от ДеА, там можно будет сравнить)) Я, собственно, не говорю, что у ДеА плохи сами серии или качество вложений, ненене - мне не нравится их неуёмное желание постоянно все продлять))
25 мар 2013, 09:46
moroshka
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Читала-читала массовые стенания по поводу затянувшейся серии ДеА, и не удержалась, чтобы не высказать свое мнение. Я не совсем понимаю, что такое «коллекция минералов ДеА». Я лично собираю просто коллекцию минералов, а ДеА было лишь поводом для начала. Собирать коллекцию минералов можно бесконечно. Журнал ЭК давно уже никто не читает. (Я не читала его с самого начала.) Многие вообще покупают номера выборочно. Так что пусть эта серия продолжается. Пускай запускают повтор МСЗ. Я и ее буду приобретать, выборочно конечно. Камни не бывают одинаковыми, в отличие от всех других видов вложений. Ну а кому надоело – всегда можно прекратить. Какая разница, 100 камней в коллекции или 115, если собирать ее уже надоело? От процесса коллекционирования нужно получать удовольствие. Иначе в нем нет смысла.
25 мар 2013, 12:02
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Странно, но есть люди, кто журнал читает, их, минимум, 17 человек.Сама серия не вызывает прежнего энтузиазма, коллекция потихоньку пополняется из других источников, журнал сканируется, а камушки копятся)
moroshka писал(а):
Читала-читала массовые стенания по поводу затянувшейся серии ДеА, и не удержалась, чтобы не высказать свое мнение. Я не совсем понимаю, что такое «коллекция минералов ДеА». Я лично собираю просто коллекцию минералов, а ДеА было лишь поводом для начала. Собирать коллекцию минералов можно бесконечно. Журнал ЭК давно уже никто не читает. (Я не читала его с самого начала.) Многие вообще покупают номера выборочно. Так что пусть эта серия продолжается. Пускай запускают повтор МСЗ. Я и ее буду приобретать, выборочно конечно. Камни не бывают одинаковыми, в отличие от всех других видов вложений. Ну а кому надоело – всегда можно прекратить. Какая разница, 100 камней в коллекции или 115, если собирать ее уже надоело? От процесса коллекционирования нужно получать удовольствие. Иначе в нем нет смысла.
Скажу за себя=) Вооот! Ключевое слово "удовольствие"!! Я перестала получать удовольствие от покупки ЭК, когда узнала, что серию продлили до "100+"(это просто стало решающим моментом в выборе). У меня имеются в коллекции и не ДеАшные образцы, и я продолжаю приобретать их при первой возможности (на этом моменте можно сказать "спасибо" серии за то, что открыла для меня новое хобби). Мне собирать надоело, я прекратила - не потому, что это скучно, грустно и неинтересно (я, кстати, и журнал читала), а просто встал выбор - надо было пожертвовать какой-то из собираемых мной серий, о чем я уже писала - и много я от этого не потеряла. Так что - я ни в коем случае не стенаю по поводу затянувшейся серии, совсем наоборот, я была одной из ярых сторонниц движения "Идти до победного" , ну так уж сложились обстоятельства))
Adriana писал(а):
Elizabeth, перезапуск вполне возможен, такие случаю были в других партвоках. Тогда и начнете в полной боевой готовности собирать серию!)
Vredina, Катерина, С возвращением. Вот уж не думала, что бросишь ЭК)) Так у меня с Астрологией было, не видела конца серии, потому и бросила. Не жалею. С ЭК иначе. Конечно, радости будет мало, если продлят серию, но дособирать её планирую.)) Если не разорюсь)))
Ваши слова, да ДеА в уши Кстати, Астрология тоже интересует. Вы почему бросили её собирать?
Сегодня разглядывала выпуск с опалом, камни такие блестящие, будто их покрыли прозрачным лаком. Я имею дело с камнями при изготовлении украшений на досуге, но такого блеска никогда не встречала.
25 мар 2013, 14:41
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Elizabeth писал(а):
...Сегодня разглядывала выпуск с опалом, камни такие блестящие, будто их покрыли прозрачным лаком...
Вы фотографии разглядывали? Или натурально камни? В этот раз дЭа решило не тратиться на лак...))) Хотя было много неотполированных камней.
JohnPS писал(а):
вышел новый номер и не одного сообщения про это... :(
Учитесь пользоваться форумом. Все ссылки (помеченные зеленым в "шапке" темы График Выхода активные) Энергия камней № 112 Петерсит окатанный камень - 28.03.2013
Новый номер активно обсуждается))
28 мар 2013, 17:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Я с содроганием реагирую на обновления в данной теме... Вдруг серию снова продлили "по многочисленным просьбам"...
alexxx писал(а):
Я с содроганием реагирую на обновления в данной теме... Вдруг серию снова продлили "по многочисленным просьбам"...
Последние два камешка как зов от Деа к покупателям данного журнала: "Коллекционеры, может еще передумаете? Пишите нам письма... мы продлим.. ведь вам же нравится"
28 мар 2013, 17:30
alexxx
Не надо!!!! Пусть выпускают серию Большие минералы...
А номера давно уже отпечатаны и ждут очереди отгрузок!
alexxx писал(а):
Да теперь уже не продлят. Все продлённые на "Бурде" до конца года расписаны. А ЭК - нет. "Насекомые", которые закончились, тоже не были. Так что всё говорит о скором финише.
29 мар 2013, 01:17
alexxx
Ну теоретически это понятно. Я сам с нетерпением жду финала коллекции. Продлять больше некуда.
29 мар 2013, 06:03
tatasa
А я за продление серии.Для многих камушки(как для меня открытие)могут стать неожиданным увлечением и даже больше -професссией.Я теперь думаю превратить свое хобби в подработку-делать украшения из камней и биссера.Это же так прекрасно ,а то у многих людей совершенно не развито чувство прекрасного в настоящих камнях.Покупают пластмассу и стекло и радуются.
29 мар 2013, 06:55
Gemma
tatasa, на мой взгляд вы недооцениваете стекло и пластик. Например, изделия из муранского стекла очень красивы. Кстати, бисер - тоже стекло. Лично мне нравится соединять в украшениях камни, металл, стекло, ткань и пластик. Удачи вам в творчестве!
29 мар 2013, 09:36
tatasa
tatasa писал(а):
А я за продление серии.Для многих камушки(как для меня открытие)могут стать неожиданным увлечением и даже больше -професссией.Я теперь думаю превратить свое хобби в подработку-делать украшения из камней и биссера.
Из камней от Деа будете делать украшения? )
31 мар 2013, 12:52
tatasa
Может и буду-когда денег не будет хватать на кабошоны.Я не на чем не зацыкливаюсь и в случае необходимости могу пожертвовать и коллекцией -ради благого начинания.