Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328996 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Да, энергия камней. Спасибо за предложение. Но в том, чтобы самой выбирать камни, томиться в ожидании следующего выпуска - есть определённое большое удовольствие :)
23 мар 2013, 23:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Если да, то могу продать свою коллекцию - с 1 по 90 выпуски))
Вот это новости!!!!! Что за распродаэжа??? И получается с 90 номера бросила, Кать???
24 мар 2013, 00:23
Nemon
Elizabeth писал(а):
... Но в том, чтобы самой выбирать камни, томиться в ожидании следующего выпуска - есть определённое большое удовольствие :)
А Вы договоритесь каждую неделю по одному номеру покупать, вот Вам одно удовольствие и сработало, а если с двумя-тремя договоритесь, то будет и выбор А я вот от такого удовольствия уже подустала маленько, мне бы кто готовое на блюдечке принёс, всё и сразу
А я все равно вас читаю все время, но покупать бросила с позапрошлого лета... Последним камнем был крашеный и весь в лаке туркенит... На нем мое терпение закончилось и я теперь собираю фигурки из камней
alexxx писал(а):
Вот это новости!!!!! Что за распродаэжа??? И получается с 90 номера бросила, Кать???
да, только не с 90, а с 91 или 92, не помню точно - папки на верхней полке в шкафу лежат, карабкаться туда лень))) В силу обстоятельств пришлось пожертвовать одной из коллекций, собираемых мной. Оптимальным вариантом оказалась ЭК... К тому же, на тот момент ей конца-края видно не было)))
Bimba писал(а):
А я все равно вас читаю все время, но покупать бросила с позапрошлого лета... Последним камнем был крашеный и весь в лаке туркенит... На нем мое терпение закончилось и я теперь собираю фигурки из камней
Кстати, многие знакомые бросили собирать камни, разочаровавшись по той или иной причине.
24 мар 2013, 13:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже в серии можно сказать разочаровался! Точнее остыл к ней. Из-за выбора, поставок в мой киоск, мелких камней и тп... Но собираю. Без энтузиазма... Но собираю.
Elizabeth, перезапуск вполне возможен, такие случаю были в других партвоках. Тогда и начнете в полной боевой готовности собирать серию!)
Vredina, Катерина, С возвращением. Вот уж не думала, что бросишь ЭК)) Так у меня с Астрологией было, не видела конца серии, потому и бросила. Не жалею. С ЭК иначе. Конечно, радости будет мало, если продлят серию, но дособирать её планирую.)) Если не разорюсь)))
Adriana писал(а):
Vredina, Катерина, С возвращением. Вот уж не думала, что бросишь ЭК)) Так у меня с Астрологией было, не видела конца серии, потому и бросила. Не жалею. С ЭК иначе. Конечно, радости будет мало, если продлят серию, но дособирать её планирую.)) Если не разорюсь)))
привет, дружище!!! =) спасибо)) У меня ситуация противоположная - в астрологии как раз таки финиш четко обозначен - 140 номеров, а вот ЭК все продляют, продляют, продляют - от такой канители я малость устала)) Хотя, интереса к камушкам не отбила сия ситуация)) А вот с ДеАгостини я теперь связываться боюсь - с их-то размахами и "резиновыми" сериями)))
Цыферку в 140 номеров я помню, но она меня пугала до жути. Собрала около половины. В ЭК 115 пока - наверно потому я такая смелая!) А спустя два года, с накопленным опытом, понимаю, что издательства лучше Деагостини - нет. Очень ждала монеты от Ашета, пропустила даже подобную серию от Деагостини, но оказалось, что и тут Ашет не смог переплюнуть Деа. Да и плевок оказался настолько ничтожным о чем о говорить не хочется...