Ответить на тему  [ Сообщений: 2340 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 117  След.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Спасибо :oops: , чем только не займешься в ожидании номера и заказов с сайтов... :D Но книга и правда потрясная, разные истории выдающихся камней, их свойства, прекрасные фото. И никаких кристаллических решеток, минерального состава и прочей лабуды....

16 май 2011, 11:12

Товарищи! Мне грустно смотреть на страдания собирающих Минералы и Энергию по поводу каждого нового "булыжника"! Не знаю, место ли моему сообщению именно здесь, один раз его уже удалили, похоже, за несоответствие теме. Так вот, пишу еще раз! Для москвичей - в эти выходные в Доме Художника на Кузнецком мосту будет выставка Самоцветы. Билет стоит 60 рублей. Там можно найти множество камней по совершенно приемлемым ценам - средняя стоимость среднего размера приличной галтовочки - 30 рублей. Там и сферы можно купить, и маятники и украшения из камней. Призываю вас посетить это замечательное мероприятие и обзавестись приличными экземплярами! :D

ПЫСЫ Просьба модераторам - если сообщение не в теме, переместите по своему усмотрению, но не удаляйте! Для людей стараюсь! :)

16 май 2011, 17:32

Rina, эх...как вам хорошо в Москве) Выставки почти каждую неделю новые) У нас такого разнообразия нет, а сколько у нас "жаждующих" хороших камней)) Взять меня и Marina73)) Приходится довольствоваться Энергией и Интернет -магазинами)

Буду очень рада какой-нибудь выставке) Намекните им там, что б не забывали про провинцию) И хотя бы раз в год приезжали)

16 май 2011, 18:07

Rina писал(а):
Так вот, пишу еще раз! Для москвичей - в эти выходные в Доме Художника на Кузнецком мосту будет выставка Самоцветы. Билет стоит 60 рублей. Там можно найти множество камней по совершенно приемлемым ценам - средняя стоимость среднего размера приличной галтовочки - 30 рублей. Там и сферы можно купить, и маятники и украшения из камней. Призываю вас посетить это замечательное мероприятие и обзавестись приличными экземплярами! :D

Ага. А в следующие выходные еще одна выставка - на Крымском Валу.

16 май 2011, 22:16

Приветик, дождалась таки сферу из хризоколлы. Это космос, планета , по ней и реки текут.....смотрите

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Фото0978.jpg [ 29.36 Кб | Просмотров: 1839 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Фото0979.jpg [ 26.59 Кб | Просмотров: 1839 ]
17 май 2011, 11:37

Красота какая! Вы где такую взяли?

17 май 2011, 11:46

Ох, все смотрю, любуюсь, и убеждаюсь, что хочу!!
Осталось тока денег накопить....)

17 май 2011, 12:00

Rina, это здесь, я уже всем эту ссылку кидала

http://www.7granei.ru
Кстати мой камень сфоткан как оглавление раздела хризоколла :D

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
http://www.7granei.ru/shop.php?cid=52 это шары, я в принципе только шары здесь заказываю.

17 май 2011, 12:06
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи

Свежачок!Получил 5 минут назад и счастлив!
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
П.С.Это флюорит.

17 май 2011, 12:19

Ну все, как говорится, и тут Остапа понесло...
Уже третий камень за сегодняшний день: на сей раз селенит на подставке из кальцита.
Если бы вы видели как он сверкает, как все кошачьи, тигровые глаза вместе взятые. Теперь я поняла, чего мне не хватило в желтом кальците: его глубинной прозрачности, у селенита ее в избытке, жаль только, что опять желтый....

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Фото0994.jpg [ 20.15 Кб | Просмотров: 1756 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Фото0997.jpg [ 22.85 Кб | Просмотров: 1756 ]
17 май 2011, 17:34

biruza, а вы "гурман"))..... симпатичное солнышко) и подставка оригинальная)

17 май 2011, 19:13

Мышь-Як писал(а):
Свежачок!Получил 5 минут назад и счастлив!
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
П.С.Это флюорит.

сказочно-прекрасен :)

17 май 2011, 19:36
Профиль ICQ

Обожаю флюорит! Красота неимоверная!!! К тому же, это мой астрологический камень! ;)

"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

На пирамидки готов часами смотреть! :o
Скорее бы ДеА флюоритом разродилось, хотя кто его знает, что они нам подсунут... Но всё-таки!.. :?

17 май 2011, 20:01

Нашёл интересную статейку, уже много писалось, но может кто пропустил, самое обидное, что именно моему знаку достался дорогой камень:)

Выбирая камень по вкусу, необходимо помнить, что это, прежде всего, украшение, и оно должно быть вам к лицу. Не забывайте, что зеленоватые оттенки агата, малахита и яшму подчеркнут цвет зеленых глаз, а янтарь, топаз и сердолик выгодно оттенят цевт карих и золотистых глаз. А если у вас черные глаза, вам очень подойдут контрастные цвета бирюзы и коралла.

Далее вам нужно решить, чем должен быть для вас ваш камешек: талисманом или амулетом. Талисман поддерживает и стимулирует положительные качества своего владельца, притягивая некоторые положительные влияния извне. Амулет предохраняет от негативного влияния окружающего мира, защищая от несчастья и недугов.

Согласно энергоинформационному подходу, кристаллы заряжают пространство энергией и способны тем самым влиять на людей. Ношение камней в качестве украшений или брелоков – самый простой способ использовать их полезные свойства.

Действие камня увеличивается в зависимости от его чистоты, а не от размера. Особенно ценятся камни с ярким блеском или какими-либо включениями, которые усиливают положительные свойства камня. Наличие трещин, пузырьков или областей непрозрачности усиливает отрицательные свойства камня.

Замечено, что краденые камни приносят несчастья, а купленные начинают действовать только через несколько лет. Наиболее эффективны подаренные камни или унаследованные.

При выборе камней можно руководствоваться и знаками Зодиака. Но это совсем не обязательно, т.к. если вам по свойствам подходит камень, не подходящий вам по знаку Зодиака, можете использовать его, он просто немного потеряет в силе, но свои полезные свойства сохранит.

Овнам подходит яркий розовато-сиреневый аметист, Тельцам - агат, Близнецам - берилл, Ракам - ярко-зеленый изумруд, Львам - кроваво-красный рубин, Девам - зеленая или желто-красная яшма, Весам - бесцветный бриллиант, Скорпионам - желтый топаз, Стрельцам - голубовато-зеленая бирюза, Козерогам - желто-зеленый неяркий опал, Водолеям - сине-голубой сапфир, Рыбам - желто-зеленый хризолит.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Хотя про идеальность камня согласен, но не думаю, что он прям настолько отрицателен становится, например некоторые камни, которые у меня не идеальны я очень люблю "тискать" и ничего плохого не ощущаю:)

17 май 2011, 22:31
Профиль ICQ

sapsan, позвольте не согласиться только с одним пунктом: про соответствие камней знакам Зодиака..Раки и изумруды??!! нет, категорически нет!

18 май 2011, 08:22

biruza писал(а):
Rina, это здесь, я уже всем эту ссылку кидала

http://www.7granei.ru
Кстати мой камень сфоткан как оглавление раздела хризоколла :D

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
http://www.7granei.ru/shop.php?cid=52 это шары, я в принципе только шары здесь заказываю.

Да! Но, цены!??? 6000р за шар лазурита 39 мм. Он весит примерно80 грамм. У нас цена от 5 р до 12р за грамм.
Самое большое, что он может стоить - 1000р
Посмотрел дальше- цены в 5 раз больше , чем в магазинах.
Элементарно- Амазонит я купил за 100р , а у них -760р.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Apush писал(а):
Обожаю флюорит! Красота неимоверная!!! К тому же, это мой астрологический камень! ;)

"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

На пирамидки готов часами смотреть! :o
Скорее бы ДеА флюоритом разродилось, хотя кто его знает, что они нам подсунут... Но всё-таки!.. :?

Да!!!! Класс!!! Прям сердце защемило, соль на рану, почти чёрная завить. Хочу, хочу, ХОЧУ!!!

18 май 2011, 08:45

Это откуда про категорическое нет изумрудов для раков? -) Я тоже рак, и знаю, что этот камень - наш. Другое дело, что гораздо важнее, на мой взгляд, подбирать камень индивидуально под определенную цель, согласно его свойствам, энергии Инь или Ян.

18 май 2011, 09:11

NoxStella писал(а):
Раки и изумруды??!! нет, категорически нет!

Про, категорически, вы напрасно! Так как сама Рак, не раз, и даже не десять, встречала такое утверждение! Правда, изумрудиком, пока так и не обзавелась. Красивые - слишком дороги, а дешёвые индийские - совершенно не впечатляют ;)

18 май 2011, 09:13

А вы, Сапсан, не расстраивайтесь - есть и другие, менее дорогие, но очень благоприятные для нас камушки. Вот они - Аквамарин, Берилл, Жемчуг, Лунный камень, Нефрит, Жадеит. А также Лабрадорит, Авантюрин, Розовый кварц и Кошачий глаз. В целом нам подходят "водные камни" - прозрачные, голубоватые и зеленоватые.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И еще, насчет изумрудов, видела много раз очень симпатичную и совсем недорогую галтовку. Конечно, она не такая прозрачная, из какой делают ювелирные камушки, но для энергетической работы да и просто для коллекции вполне подойдет. )

18 май 2011, 09:15

А я и не расстроился, просто так получилось забавно, что есть дешёвые, а Раку попался изумруд, а поголовно всем Ракам изумруд тоже нельзя советовать, собственно как и с другими знакам, но про белый и зелёный цвет, близкий к водной глади я читал:) А статья эта уже обсуждалась, просто наткнулся так скажем на такой некий конспектик интересного, вот и решил для тех кто может пропустил и лень всё перечитывать, у нас тут много новых лиц. Да и опять же о покупных камнях любопытно, так что надо просить продавцов на выставке дарить мне камень:)

18 май 2011, 12:20
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2340 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 117  След.