Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328998 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
То что №105, возможно, будет Бронзит - информация уже ранее выданная форумчанами. Anastasya2704, а если действительно, большей информацией не владеете или не хотите говорить, зачем нервы людям трепать? Попахивает троллингом...
06 фев 2013, 08:32
strela
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Anastasya2704 писал(а):
Простите, больше не буду навязываЦа со своей смысловой нагрузкой .
Anastasya! Вы же видите, что на форуме с нетерпением ждут новую информацию, и если она у вас есть, то неужели сложно, рассказать более развёрнуто. Знаем, что вы не собираете,но можно же описать форму, цвет, размер. Такому сообщению действительно будут рады!
может они ускоренными темпами, по два камня в номере, всё оформят ? ;)
13 фев 2013, 13:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ruster писал(а):
может они ускоренными темпами, по два камня в номере, всё оформят ? ;)
Если номер даже бы и стоил за 2 цену - я бы купил, чтобы только быстрее разделаться с серией... А на это ДеА однозначно не пойдет!!!!
13 фев 2013, 15:10
Karissima
Дорогие коллеги по коллекционированию! Большое спасибо тем, кто выкладывает фото своих камней. Благодаря вам я смогла привести в порядок свою коллекцию, которую по неосторожности перепутали мои внуки. Это произошло ещё и потому, что часть камней приходила в коробочках без надписи - название камня. Однако обращаюсь к вам за помощью. У меня Хиастолит журнал №40 совершенно не похож на тот, который у всех. Я когда брала журнал, ещё подумала, что он не похож на тот, что на обложке. Могли ли мне перепутать камень или он просто такой не типичный? Он очень тёмно-зелёный с редкими коричневыми вкраплениями и мелкой, как будто голубоватой пылью. Может у кого тоже такой есть?
Karissima писал(а):
Дорогие коллеги по коллекционированию! Большое спасибо тем, кто выкладывает фото своих камней. Благодаря вам я смогла привести в порядок свою коллекцию, которую по неосторожности перепутали мои внуки. Это произошло ещё и потому, что часть камней приходила в коробочках без надписи - название камня. Однако обращаюсь к вам за помощью. У меня Хиастолит журнал №40 совершенно не похож на тот, который у всех. Я когда брала журнал, ещё подумала, что он не похож на тот, что на обложке. Могли ли мне перепутать камень или он просто такой не типичный? Он очень тёмно-зелёный с редкими коричневыми вкраплениями и мелкой, как будто голубоватой пылью. Может у кого тоже такой есть?
По описанию похож на гелиотроп (Энергия камней № 28)
25 фев 2013, 21:06
RAYDER
НОВОСТИ:
стало известно, что теперь не во всех магазинах, ларьках и прочих местах. Будут продаваться такие журналы как - изысканная выпечка, монеты и банкноты, энергия камней, монеты и купюры мира, русские танки, танки мира и тд.тп.
их просто не будут туда привозить . не удивляйтесь, если в вашем ближайшем ларьке или магазине нет того или иного издания. Так, что нам с вами придётся ехать или идти в дальние магазины и ларьки за очередным выпуском.
05 мар 2013, 17:59
alexxx
А кому и от кого стало это известно???
05 мар 2013, 18:01
RAYDER
alexxx писал(а):
от кого стало это известно???
от прадавцов. они сказали, что к ним больше не будут их привозить. по какой причине - не известно.
olegkotx писал(а):
Ерунда какая-то. Они что сами себе враги - это реальная потеря дохода продавцов и издателей. По моему мнению это утка... - в Москве Танки Мира, Энергия камней и т.д. во всех палатках навалом.
Однако это "жжж" может быть неспроста. Не зря же в 55-м номере "Монет и банкнот" появилось предупреждение: Уважаемые читатели! Для вашего удобства рекомендуем приобретать выпуски в одном и том же киоске и заранее сообщать продавцу о вашем желании покупать следующие выпуски коллекции. Фото здесь: viewtopic.php?p=457529#p457529
05 мар 2013, 23:57
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
А что вас удивляет? Продажи все же падают, к нам Энергию привозят все меньше и меньше, некоторые выпуски есть опасность даже упустить.
Насчет Монет и предупреждения в ней, не знаю, но Энергия... уже 108 выпуск прошел...
У кого в голове начинает звучать Final Countdown ?
06 мар 2013, 04:39
alexxx
Сейчас предупреждение в тестовых сериях пошло. ЭК была уже отпечатана, поэтому надписи либо заранее планировались и скоро они появятся, либо наклейка, либо их не будет.
Видимо ДеА решило снижать издержки и где журналы не будут брать вообще, то либо снизят поставку в киоск или вообще не привезут.
А в нашем городе я уже в конце осени заметила, что ЭК в некоторые киоски перестали привозить совсем. Продавцы говорят, что мало покупателей, спрос упал на этот журнал и особенно плохо продаются номера с камнями - галтовками, видимо еще из за того, что камни стали очень мелкими, с фигурками продажа лучше. Привозят теперь в те киоски, где проходимость народа больше. На счет других партворков не знаю, а вот ЭК - это точно.
06 мар 2013, 09:40
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
olegkotx, ну я бы так не сказал. В киоске, где обычно беру ЭК, там же и Русские танки, и Автомобиль на службе - если прихожу на следующий день, после выхода этих журналов, то чаще всего мне говорят, что уже всё распродали, больше не осталось! :( И приходится бежать в другие киоски, чтобы найти эти журналы. Так что тиражи заметно падают.
Ну и пусть не привозят. Надоело уже. Закажу всё когда закончится, всё равно гагат пропустила, такчто мне дешевле выйдет, если вообще захочется. Слишком уж затянули серию.