Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329147 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Оптимисты завтра страдают от похмелья, а пессимисты читают молитвы о спасении души... Ну а мы на форуме... Завтра мечты исполнятся!!!!
21 дек 2012, 21:15
Nemon
alexxx писал(а):
Оптимисты завтра страдают от похмелья
А ещё более оптимистичные отмечают конец света дважды - и по новому стилю, и по старому:)))
Цитата:
... Ну а мы на форуме... Завтра мечты исполнятся!!!!
21 дек 2012, 21:21
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Вы тут всё про конец, да про конец... А в котором часу он будет? Ни от кого не слышал...:( А я хотел про раннее напомнить. Adriana, а Вы можете поправить одно слово в графике выхода журналов, в строке "№ 79 Пиролюзит окатанный камень" на неокатанный? Так честнее будет. :) Ну можно и другие варианты: природный, необработанный, или что-нибудь подобное...
21 дек 2012, 21:33
Nemon
almiza писал(а):
Вы тут всё про конец, да про конец... А в котором часу он будет? Ни от кого не слышал...:(
Никто не знает, предположений много, поэтому ждём крайней точки - 24 часа и плюс погрешность на зимнее время, на котором мы застряли - 2 часа ночи получается, пронесёт, значит нормально, жить будем:)
Цитата:
А я хотел про раннее напомнить. Adriana, а Вы можете поправить одно слово в графике выхода журналов, в строке "№ 79 Пиролюзит окатанный камень" на неокатанный? Так честнее будет. :) Ну можно и другие варианты: природный, необработанный, или что-нибудь подобное..
:)))almiza, Вы в такой серьёзный момент о таком несерьёзном:)))Хотя в чём-то Вы и правы, он же действительно был никакой:)) Но об этом мы подумаем завтра:))
21 дек 2012, 21:51
almiza
Nemon писал(а):
almiza писал(а):
...А я хотел про раннее напомнить...
:)))almiza, Вы в такой серьёзный момент о таком несерьёзном:)))...
Милая Nemon, я просто расчётливый! ;-) Ведь будущее есть только у того, кто заботится о прошлом. А я смотрю все в приподнятом настроении!:))) Почаще бы назначали конец света
21 дек 2012, 22:01
Nemon
almiza писал(а):
Почаще бы назначали конец света
Куда уж чаще:)) и так почти два раза в год:))
21 дек 2012, 22:17
almiza
Два раза в год - это повышение цены на ЭК? У майя календарь закончился, это конечно грустно.:((( А у меня календарь заканчивается каждый год! И я не грущу,а радуюсь!:)) И конца света не бывает, причём каждый год. Может дело в радости?:)))