Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329169 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Nemon писал(а):
...атлантисит - стихтит в серпентините, это то что нам нечаянно дали вместо стихтита:)
Ну если атлантисит, который № 88 "Стихтит", у нас уже на полочках лежит, то что будет в №109 ??? Неужели "Апатит" из №94...
12 дек 2012, 17:39
Nemon
BelTi писал(а):
А человеку надо сказать спасибо за выложенную инфу, тем более - он сам извинился за написание названий камней.
Я может не в догоне, а его что, кто-то ругает? Спасибо ему сказали -лайки есть. Мы просто стараемся выяснить, что там подразумевалось на самом деле, ничего в этом обличающее Andrushka не вижу или лучше так и останемся с "драндулетом"?
12 дек 2012, 17:56
DFMarina
Народ, расслабьтесь :) Никто никого не ругает и не обижает :) Ну только если Деа немного поругиваем за косяки всякие :) Андрюшке всенародную благодарность за предоставленный на растерзание список. А список мы ещё потерзаем, попроверяем :)
12 дек 2012, 18:20
Nemon
almiza писал(а):
Ну если атлантисит, который № 88 "Стихтит", у нас уже на полочках лежит, то что будет в №109 ??? Неужели "Апатит" из №94...
Навряд ли:) А почему исключается вариант - два атланситита? С обсидианами, пейзажными яшмами же прокатило и не дважды даже:))
12 дек 2012, 18:30
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
А что на самом деле будет вместо драндулета, вам вообще не интересно?
Ну как вам сказать... Вообще, интересно. Но мне больше интересно, когда они на официальном сайте сразу с фотками представлены, или вот в журнале с первым выпуском, где все ожидаемые камни были. Те камни, названия которых мне известны и нравятся, жду с нетерпением, а те что не известны (а таких много)... Мне лениво искать на всех них описания и картинки) А волнующее чувство предвкушения настигает, как правило, в пятницу, когда на форуме должны появиться "первенцы" нового выпуска))) А что там будет в 119 выпуске, драндулет или еще какая-то неведома зверушка не настолько сильно волнует)
12 дек 2012, 21:45
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Все же надеюсь у ДеА есть Совесть и в 99 номере нас ждет большой сюрприз.
Вон и на два последних Знака осталось две карты. Да и совсем уже невозможно придумать о чем дальше писать в журнале...
Кстати, интересно что 24 выходит 100-й выпуск Битв. Совпадение?
18 дек 2012, 15:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
в
Цитата:
99 номере нас ждет большой сюрприз
Какой сюрприз Вы ожидаете? Форма камня, замена камня или листовку, что 100 номер будет последним (хе хе)... Сюрпризы только неприятные (в этой серии).
Цитата:
уже невозможно придумать о чем дальше писать в журнале...
Астрология пишет 140 номеров. Про таро там тоже есть... Тематика бесконечна.
Цитата:
Кстати, интересно что 24 выходит 100-й выпуск Битв. Совпадение?
При чем это??? На той неделе 102 номер и Дворцов, 64 Дома мечты...
18 дек 2012, 16:03
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
То что 100-го не будет. Дадут разделители, еще одно оглавление, а вместо камня, а может и вместе, колоду карт, пусть даже совсем простенькую.
А то что остальные не подгоняют к 24-у, то не все же серии сразу завершать...
Anastasya2704 писал(а):
в №99 - обелиск зелёного кальцита и папка. если модератор откроет нужную тему, выложу туда пару фоток...
Все сообщения (особенно с первых купивших) сразу переношу в новую тему, а закрыта она до официальной даты продаж во избежании лишнего флуда. Тему открыла.
Adriana писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
в №99 - обелиск зелёного кальцита и папка. если модератор откроет нужную тему, выложу туда пару фоток...
Все сообщения (особенно с первых купивших) сразу переношу в новую тему, а закрыта она до официальной даты продаж во избежании лишнего флуда. Тему открыла.
я понимаю, почему она закрыта) мы с вами коллеги фото выложила
21 дек 2012, 20:22
alexxx
Anastasya2704, а Вы приобрели в тех самых чудо палатках???
И пятница... Рановато. Обычно вроде в субботу... Я к тому, не наведатся ли мне завтра в киоск...
21 дек 2012, 20:27
Nemon
alexxx писал(а):
Anastasya2704, а Вы приобрели в тех самых чудо палатках??? И пятница... Рановато. Обычно вроде в субботу... Я к тому, не наведатся ли мне завтра в киоск...
alexxx, я думаю до понедельника вам точно можно расслабиться:)) раньше не будет, всё придёт в своё время - в понедельник, вот кроме следующего номера, вот следующий будем ждать досрочно - в субботу:))
21 дек 2012, 20:40
alexxx
Ну наведаться стоит... Киоск рядом, все равно завтра мимо проезжать или проходить...
alexxx писал(а):
Anastasya2704, а Вы приобрели в тех самых чудо палатках???
И пятница... Рановато. Обычно вроде в субботу... Я к тому, не наведатся ли мне завтра в киоск...
не могу вам сказать, где приобретены эти камни - в девушке должна быть хоть какая-то загадка и соглашусь с Nеmon - раньше понедельника журнал не выйдет - это 300%
Последний раз редактировалось Anastasya2704 21 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
21 дек 2012, 20:47
Nemon
alexxx писал(а):
Ну наведаться стоит... Киоск рядом, все равно завтра мимо проезжать или проходить...
Если труда не составит, то в чём проблема? Можете хоть несколько раз позаглядывать, ну так, чтоб душу успокоить:)))
21 дек 2012, 20:49
alexxx
Цитата:
Можете хоть несколько раз позаглядывать
Ну непременно... Как скажите. Раз в 30 минут буду бегать. Пусть и привоз утром, а я и утром, и в обед, и вечером...
Отпишусь Вам в ЛС о каждом походе. Подойдет???
21 дек 2012, 20:51
Nemon
alexxx писал(а):
Цитата:
Можете хоть несколько раз позаглядывать
Ну непременно... Как скажите. Раз в 30 минут буду бегать. Пусть и привоз утром, а я и утром, и в обед, и вечером... Отпишусь Вам в ЛС о каждом походе. Подойдет???
О, alexxx, три раза за день получить от вас ЛС, это ли не мечта....:)))
21 дек 2012, 20:54
alexxx
Ну вот еще одна мечта должна исполниться в уходящем году....
21 дек 2012, 21:06
Nemon
alexxx писал(а):
Ну вот еще одна мечта должна исполниться в уходящем году....
Ну это если сейчас конца света не будет, а то колпец всем нашим мечтам:))