Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328947 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: №10 Агат (Окатанный камень) обсуждение, фото
ilyushkin писал(а):
кстати гл деа сказала что камни будут повторяться, только другой формы. так собственно будет повторно обсидиан, тигровый глаз и красная яшма.
В смысле повторяться??? В рамках коллекции или просто дополнительные завозы будут???
30 мар 2011, 22:02
Helga
Apush писал(а):
ilyushkin писал(а):
кстати гл деа сказала что камни будут повторяться, только другой формы. так собственно будет повторно обсидиан, тигровый глаз и красная яшма.
В смысле повторяться??? В рамках коллекции или просто дополнительные завозы будут???
Наверное ilyushkin имеет в виду, что мы можем увидеть, например сферу из обсидиана или красную яшму в виде окатыша. Хотя чё то сомнительная инфа На свете столько разных камней, а они говорят повторяться?! Странно однако ж!
30 мар 2011, 22:07
Apush
А... Ну, тогда может это будет снежный обсидиан или леопардовая яшма, которая тоже красненькая... Про тигровый глаз мы уже поняли, что будет простой глаз и железистый... Тогда я не против...
30 мар 2011, 22:09
Helga
Apush писал(а):
А... Ну, тогда может это будет снежный обсидиан или леопардовая яшма, которая тоже красненькая... Про тигровый глаз мы уже поняли, что будет простой глаз и железистый... Тогда я не против...
я тоже не против. Видела недавно сферу из снежного обсидиана - такая красота, но дорогая, зараза!
30 мар 2011, 22:15
Apush
А вообще, ГЛ верить не стоит на все 100... Что-то они часто путаются в показаниях... Проблема доп. кейсов тому яркое подтверждение...
Re: Энергия камней График выхода и Обсуждение серии
sapsan писал(а):
Ох, что-то прям не терпится узнать что будет до 30 номера и уже очень хочется держать известные сейчас камни, прям не терпится
Конечно, хочется узнать, какие будут камни. А ещё интересно очень узнать, какая будет огранка. Ещё с нетерпением жду тигровый глаз. С горным хрусталём ДеА меня расстроило, так что возлагаю на следующий камень большие надежды.
06 апр 2011, 12:59
sapsan
Сейчас зашёл на сайт лишний раз полюбоваться камнями, так задумался над надписью "В первых выпусках коллекции", а может после 15 нам не покажут выпуски и будем мы в неведении ни о форме ни о самом камне, это же будет жестоко, неделю ждать потирая ладошки "что же будет, что же будет"
10 апр 2011, 00:24
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
sapsan писал(а):
Сейчас зашёл на сайт лишний раз полюбоваться камнями, так задумался над надписью "В первых выпусках коллекции", а может после 15 нам не покажут выпуски и будем мы в неведении ни о форме ни о самом камне, это же будет жестоко, неделю ждать потирая ладошки "что же будет, что же будет"
В "Минералах" та же самая надпись была! И ничего, до сих пор показывают следующие камешки!
10 апр 2011, 01:53
klava
Интересно, а кейсы еще будут? :А по какой цене у вас продают?
klava писал(а):
Интересно, а кейсы еще будут? :А по какой цене у вас продают?
будет коробка из картона.цена у нас в городе рекомендованная 199 руб. И в роспечати по 239 руб. А насчет кейса можете купить минералы сокровища земли №80 кордиелит,там кейс бесплатный.Я купила ради кейса.Мне понравился.Только смотрите чтобы не поцарапанный был.
10 апр 2011, 07:04
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
Надеюсь, что тигровый глаз в обелиске будет не хуже моего окатыша
10 апр 2011, 12:10
deka
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 20:28 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
А кто знает, что будет в выпусках после 15 номера?
12 апр 2011, 21:48
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
deka писал(а):
А кто знает, что будет в выпусках после 15 номера?
Не известно! На сайте Арпи-Сибирь написано, что в 16 выпуске - содалит, а в 17 - железистый тигровый глаз (джеспилит)...
Я сейчас читала про следующие камни! Унакит это разновидност ь мрамора... А похож вообще на яшму! А амазонит написано недорогой поделочный камень,ценится только в кристаллах! Ну а желтый кальцит незнаю,не будет ли он похож на желтую яшму?
12 апр 2011, 22:44
4eshire
Bimba,унакит-это,действительно,разновидность мрамора.И его при мне пару раз пытались выдать за яшму)) Амазонит-каменоцветное сырье,минерал недорогой.Но в коллекции имеет место быть,безусловно. Сомневаюсь,что кальцит будет похож на яшму.Он,по идее,должен обладать полупрозрачным наружним слоем,как минимум.
12 апр 2011, 22:53
deka
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 20:28 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
Bimba писал(а):
Я сейчас читала про следующие камни! Унакит это разновидност ь мрамора... А похож вообще на яшму! А амазонит написано недорогой поделочный камень,ценится только в кристаллах! Ну а желтый кальцит незнаю,не будет ли он похож на желтую яшму?
Мне кажется, желтый кальцит будет похож на розовый кварц, по структуре, такой же но жёлтый
12 апр 2011, 22:55
4eshire
Bimba,специально для тебя)Вот галтовка желтого кальцита из моей коллекции.Если шар у ДеА будет подобный-я,например,останусь вполне доволен) З.Ы.Фото тигрового глаза-уже в соответствующей теме.
13 апр 2011, 02:06
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Bimba писал(а):
Мышь-Як писал(а):
Bimba писал(а):
Вы правы! Унакит – это крупнозернистая магматическая порода гранитного состава, сложенная прозрачным серым кварцем, белым или, чаще, розовым (калиевым) полевым шпатом, а также зелёным эпидотом. Сочетание нежных розового и зелёного цветов смотрится очень эффектно. Синонимы – юнакит, эпидозит. http://www.mineral-land.com/Stones/StoneUnakite.htm
13 апр 2011, 14:02
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград