Re: Энергия камней Цены и Где купить
Какое полезное коллекционирование! Не только учишься разбираться в камнях, пользоваться их энергией, но и навыки психолога отлично осваиваются ! И даже талант дрессировщика (дрессировщика злобных продавщиц ларьков) по многим сообщениям просматривается !
29 май 2011, 13:10
Спонсор
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Подскажите пожалуйста........... ......... Не думал что обращусь за помощью, долго искал но найти так и не сумел.............. Я пропустил выпуск №4, с Аметистом, когда еще увидел рекламу, я словно влюбился в этот камень и мне очень понравилась пирамида из аметиста !!!........Когда выпуск только вышел и уже на форуме аметист был практически у всех, я как то растроился тем что вместо фиолетового(сиреневого) камня оказался некий булыжник и коричневой и белой породой, а фиолетового в нём практически и е было!!!! Хотя у многих были камни и полностью фиолетовые, хоть и с маленькими белыми полосочками!))) Так вот, этот выпуск можно и заказать по горячей линии ДеА, но 100% пришлют какой нибудь уродливый камень и даже более менее камень они точно не пришлют! Хотя если человек попадёться хороший, тот кто будет упаковывать мою отправленную заявку!.... И я хочу спросить, -Если у кого нибудь из форума в городе в киосках или в отделах с журналами выпуск №4? потому что у меня нет желания заказывать выпуск в ДеА!................
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Заранее спасибо.....
Фото:
Энергия камней Цены и Где купить 49519.jpg [ 51.24 Кб | Просмотров: 1844 ]
Shtorm, увы...думаю не реально. У нас их отправляют обратно (старые номера). Да и то что остается, возможно, не лучше заказанного В ДЕА. Смотрите какие 2 коричневых достались мне. Покупала в первую неделю. Если вам нужен журнал - то нужно заказывать на ГЛ, если камень - купите его в магазине в своем городе или в интернете.
Фото:
Энергия камней Цены и Где купить Аметист.JPG [ 56.55 Кб | Просмотров: 1837 ]
У меня город небольшой..... И нет магазинов где бы продавали камни!......
01 июн 2011, 08:10
настюша
Shtorm писал(а):
Подскажите пожалуйста........... ......... Не думал что обращусь за помощью, долго искал но найти так и не сумел.............. Я пропустил выпуск №4, с Аметистом, когда еще увидел рекламу, я словно влюбился в этот камень и мне очень понравилась пирамида из аметиста !!!........Когда выпуск только вышел и уже на форуме аметист был практически у всех, я как то растроился тем что вместо фиолетового(сиреневого) камня оказался некий булыжник и коричневой и белой породой, а фиолетового в нём практически и е было!!!! Хотя у многих были камни и полностью фиолетовые, хоть и с маленькими белыми полосочками!))) Так вот, этот выпуск можно и заказать по горячей линии ДеА, но 100% пришлют какой нибудь уродливый камень и даже более менее камень они точно не пришлют! Хотя если человек попадёться хороший, тот кто будет упаковывать мою отправленную заявку!.... И я хочу спросить, -Если у кого нибудь из форума в городе в киосках или в отделах с журналами выпуск №4? потому что у меня нет желания заказывать выпуск в ДеА!................
интересно какие тогда у меня придут выпуски 2 6 и 11
Неповезло вам!..... Во 2-ом выпуске розовый кварц, камень вполне будет нормальным! Но 6 и 11 тут надо подумать, могут придти и не такие какие вы бы хотели! Но выпуск №4 практически у всех не акти качества, и может придти вообще серый булыжник без капельки фиолетового!
01 июн 2011, 09:02
настюша
Shtorm писал(а):
Неповезло вам!..... Во 2-ом выпуске розовый кварц, камень вполне будет нормальным! Но 6 и 11 тут надо подумать, могут придти и не такие какие вы бы хотели! Но выпуск №4 практически у всех не акти качества, и может придти вообще серый булыжник без капельки фиолетового!
впуск 4 у меня есть вот мои аметисты:
01 июн 2011, 10:56
Buchenka
настюша,аметист у Вас просто шикарный.Мы тоже остались без этого номера,т.к. дочь видела всего 10 номеров и с осколками какими-то,сама боюсь заказывать,видимо отдельно буду покупать. Adriana,Ваши не смотря на рыжесть лёгкую,тоже симпотненькие.
Buchenka, я бы лучше сказала так) Красиво , то что справа))) То что куплено в магазине)))
01 июн 2011, 20:40
Джулия
Shtorm, Вам надо заказывать на Молотке или Avito. Там Вы у продавца можете фото камня запросить и купить если понравятся товар и стоимость. А нет, так "уйти" к другому продавцу. Я много раз покупала недостающие камни (собираю и "Энергию" и "МИнералы") не разу еще не обманули и не подсунули что-то отличное от фото.
интересно какие тогда у меня придут выпуски 2 6 и 11 :
Я в феврале заказывала с кейсом номер, прислали в мае. Много заказов у них.)
02 июн 2011, 09:07
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
А по-моему аметист в чистом виде не так уж и интересен. Деа нам придоставили уникальные образцы с различными включениями. Вот на моем глина и мне это очень нравится
02 июн 2011, 10:51
4eshire
VipSize,значит,Вы просто мало аметистов видели,если считаете,что в чистом виде они не интересены:)
Был сегодня в книгомире есть 4 выпуск с аметистом за полцены, камень вроде не плохой, остался один номер, если нужно завтра куплю. Сам купил голубой агат -70 руб., есть еще авантюрины и голубые агаты тоже за полцены.
Был сегодня в книгомире есть 4 выпуск с аметистом за полцены, камень вроде не плохой, остался один номер, если нужно завтра куплю. Сам купил голубой агат -70 руб., есть еще авантюрины и голубые агаты тоже за полцены.
Я тоже была. Но увы уже не попались мне камни ЭК...может их выкупили? а может просто ничего и не было.