Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329462 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Эх, сколько еще изменеий ждет нас в этом списке... Хочу обратить внимание:
101 - Цветная яшма (??? Они же все цветные и яркие!!) 105 - Бромзит (Видимо Бронзит?) 111 - Моховой опал ( что, опять?? ) 115 - Тигровая яшма (Тут всё ясно, ждем образца Misskuzy)
С Апатитом нас таки катнули?
11 дек 2012, 18:20
Nemon
alexxx писал(а):
Цитата:
115 - Тигровая яшма
Ха ха... Только вчера об этом писал...
alexxx, вы наверно тоже по кофейной гуще гадать можете, только скрываете
Adriana писал(а):
101 - Цветная яшма (??? Они же все цветные и яркие!!)
скорей всего цветочная
Цитата:
111 - Моховой опал ( что, опять?? )
а разве у нас был? был кажется агат
Цитата:
С Апатитом нас таки катнули?
ну и с петерситом уж точно катнут:)) Зато яшмы стабильно через каждые 3-4 номера.
11 дек 2012, 18:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
alexxx, вы наверно тоже по кофейной гуще гадать можете, только скрываете
Нет... Все проще. Гадаю по волосам с бороды и усов. У меня есть заветные Д Артаньян и Хоттабыч. Они меня не подводят...
11 дек 2012, 20:38
Nemon
alexxx, да вы даже круче, чем я
Иван Ермаков, а вам очень дорого ваше последнее сообщение? Вас не затруднит замена первого в нём слова на какое-нибудь помягче? А то с польским здесь как-то у многих проблемы, ещё не так поймут.
11 дек 2012, 20:57
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Nemon писал(а):
alexxx, да вы даже круче, чем я
Иван Ермаков, а вам очень дорого ваше последнее сообщение? Вас не затруднит замена первого в нём слова на какое-нибудь помягче? А то с польским здесь как-то у многих проблемы, ещё не так поймут.
Правильно поймут... Я могу и на русское заменить...
А серию уже действительно ненавидят большинство покупателей.
11 дек 2012, 21:04
alexxx
Цитата:
Я могу и на русское заменить...
Тогда мы можем сказать Вам
11 дек 2012, 21:07
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Ruster, Ваш правый камень очень похож на аргиллит! Помните дискуссию в №44 Зебровый камень?
11 дек 2012, 22:30
Nemon
Ruster писал(а):
ну кончатся камешки, и кому легче станет, те пусть уже сейчас молчат !!!!!!!!!!!!!!!!!.....Вот засорили форум своим негодованием по поводу продолжения серии... Ходите мимо ларьков и не заглядывайтесь !!!!!!!!!!!!!!!
Вот сижу я и думаю, а может Ruster не так уж и не прав:) Может уже не стоит расстраиваться? Негодовали мы, потому что надеялись, что всё-таки не продлят, а раз нас уже поставили перед фактом, ну что теперь расстраиваться, давайте перестраиваться потихоньку, у кого получится, тот не покупает:)), ну а остальные бедолаги вперёд и с песней:)) Надо просто найти в этом радостные моменты:) Вот представьте, встаёте вы после НГ в понедельник, а никуда бежать не надо, садитесь за компьютер, заходите на форум, а здесь пустота , неделю так автоматически и тянет на форум зайти, но бесполезно, встаёте второй понедельник, опять никуда не идёте, садитесь за компьютер, открываете форум, а здесь всё та же пустота , так хочется выругаться на ДеА, а негде и не за что:)) скукотища... встаёте третий понедельник и ....начинается уже ломка ....Так лучше?
12 дек 2012, 01:59
polmar40
я ЗА продление серии!!! и не важно, что витрину под камушки заказала маленькую... повесим рядом ещё одну!!! Зато такого разнообразия в киосках и лавках нет, там одни агаты, яшмы и малахит! Может товарищи москвичи (ой, простите... господа москвичи) и могут вне журнала найти разные красивые камушки в своих столичных магазинах, то у нас провинциалов такой возможности нет!!! Интернет-магазины все просят предоплату, мне это не нравится... Так что - ДАЁШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ!!!
12 дек 2012, 06:01
alexxx
Цитата:
А Вконтакте у дЭа вот такой график:
ДеА и их группа там живут отдельными жизнями.
12 дек 2012, 06:43
stilk
слушайте, а что там за камней напридумывал Andrushka? Куумит, атланталит, дендралит.... их в инете то не сыщешь... нифига себе он инфы с ГЛ начерпал !
И кстати, Печатный камень - это уже второй ИЗВЕСТНЯК: до этого был криоидный. И при этом камень опять превосходит ожидания по поводу "известняка", вполне симпатичный. дЕа дело знают, выбирают дешевые красочные поделочные камушки и пускают в серию. Про энергию надоело разводить тему, теперь в картишки перекидываются.
12 дек 2012, 14:51
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Не куумит, а нуумит... Ошибся он просто...
12 дек 2012, 15:52
DFMarina
Поискала инфу по камням из списка, названия которых мне неизвестны. Уже понятно, что Куумит это Нуумит, а Рубиллит - Рубеллит. А вот что такое Атлантаит? Может, Атлантит? А Дендралит - вообще что-то из области фантастики :) Дендролит - встречается в реальности название, а дендралит - только в фантастической книге.
12 дек 2012, 15:59
Nemon
Мне сейчас подруга подсказала: атлантисит - стифтит в серпантините, это то что нам нечаянно дали вместо стифтита:) дендролит - окаменелое дерево.
12 дек 2012, 16:21
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, ну чо вы))) Если он звонил на ГЛ, то услышать можно как угодно, хоть дендролит, хоть драндулет! Все зависит от дикции оператора, качества связи, слуха абонента! Особенно, если названия незнакомые.
12 дек 2012, 16:23
Nemon
Misskuzy писал(а):
Ребят, ну чо вы))) Если он звонил на ГЛ, то услышать можно как угодно, хоть дендролит, хоть драндулет! Все зависит от дикции оператора, качества связи, слуха абонента! Особенно, если названия незнакомые.
А что на самом деле будет вместо драндулета, вам вообще не интересно?
12 дек 2012, 16:43
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Что будет на самом деле - интересно всем, да только ГЛ - она такая...ГЛ! У нее часто "на самом деле" не так как "в действительности". Поживем - увидим! А человеку надо сказать спасибо за выложенную инфу, тем более - он сам извинился за написание названий камней.