Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329459 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
в минералах кажется была галтовка родохрозита...
09 дек 2012, 21:58
DFMarina
Ruster писал(а):
в минералах кажется была галтовка родохрозита...
Увы, не было... Утром увидим, какой сюрприз нам в этот раз приготовили :)
09 дек 2012, 22:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Утром увидим
Или следующим (ими) утром...
09 дек 2012, 22:33
Nemon
alexxx писал(а):
Раз пока нет купивших (что странно) - может быть задержка и завтра камень в продажу не поступит!
alexxx писал(а):
Или следующим (ими) утром...
alexxx, вы пессимист:))
09 дек 2012, 22:41
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Я не был замечен в пессимизме, но скептицизм к действиям дЭа у меня присутствует. Ничего завтра не будет. оНо не состоятельно. Мы еГо терпим.
09 дек 2012, 22:56
alexxx
Цитата:
alexxx, вы пессимист:))
Я стараюсь реально оценивать вещи...
09 дек 2012, 23:34
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Ненене, не надо нам никаких 160, это еще на целый год затянется)
А по поводу наклеечек... Помните одно время выходили камни в "просветленных" коробочках, без скотча. Тогда же они вроде как шли без наклеек. Потом Дэа вернулось к старым коробочкам, темным, и вернулись наклейки в большинстве своём. Чего ж они, поэкономили-поэкономили, потом решили "хватит это терпеть", вернули, а теперь опять экономят?))) никакой стабильности!
11 дек 2012, 12:10
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Так эти коробочки появились после того, как ДеА уже один раз продлило коллекцию... Изначально, я думаю, планировалось 60 выпусков в темных коробочках с наклейками, а потом, придумав новые каменные вложения, ДеА не стало запариваться с выпуском аналогичных коробок... Так что, того, что шло в светлых коробках нам не суждено было увидеть в первичном варианте ЭК...
11 дек 2012, 12:25
Misskuzy
Как тогда объяснить возврат к старым коробкам?))) они так и могли продолжать серию с незапланированными вновь ископаемыми камнями в светленьких.
11 дек 2012, 12:52
Nemon
А мне кажется, они ввели светлые коробочки, чтобы менее заметен был переход на меньшие размеры вложений, ведь в светлых коробочках ячейки поменьше были, а потом просчитав, что коробочки более качественней и обходятся чуть подороже тёмных, и этого стало им жалко, решили, что все уже успели привыкнуть к новым размерам, можно и опять вводить старые коробочки, но вот никак не даёт им покоя мысль, что на светлых коробочках то наклеек не было, значит всё-таки и на этом можно было бы сэкономить, так что нас теперь ждёт облегчённый вариант во всех его проявлениях: размер вложений, качество коробочек, наличие наклеек:)))
11 дек 2012, 12:58
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Misskuzy писал(а):
Как тогда объяснить возврат к старым коробкам?))) они так и могли продолжать серию с незапланированными вновь ископаемыми камнями в светленьких.
Так все просто... Они выбросили вначале запланированные камни, потом разбавили коллекцию тем, чего не планировали, но пришлось дать из-за продления, а сейчас вкладывают то, что должно было быть изначально...
Ну, может не 160, но можно вернуться к предположению про кробки/кейсы. 60+60+20=140 Согласитесь, с точки зрения маркетолога ДеА, да и вообще...глупо заканчивать коллекцию, если половина коробки пуста.
С другой стороны, наполнение журнала...закончится Таро, что вкладывать...???...хотя... материалы по Dog collection, например
11 дек 2012, 13:36
Misskuzy
Ну изначально же планировалось хранить в коробке, а кейс для демонстрации самых любимых образцов, так что я верю и надеюсь, что не больше 120...
11 дек 2012, 14:31
Nemon
Надежда, Misskuzy, умирает последней:) А вообще со стороны мы выглядим, мне кажется, более, чем странно, ведь если нам так не хочется продления серии, просто всего лишь не надо покупать, и делов то, всё ведь в наших руках, представим, что серия закончилась и будем жить спокойно, ведь это на самом деле ДеА для нас пешки, а не мы для них. Если мы все дружно не будем покупать журналы после 100-го номера, то номеру эдак к 103-му они поутихомирят пыл, снизят аппетиты и прикроют выпуск как нерентабельный. И вот! Наши мечты и сбылись!!! А они в пролёте за все наши мучения. Но ведь такого не будет.
11 дек 2012, 15:51
Misskuzy
Конечно не будет)) На самом деле, мне все мои камушки нравятся. Поэтому с одной стороны я не против продления серии. Можно плюнуть на серию и покупать что нравится в других источниках, но хочется иметь коллекцию целиком! Это моя первая и единственная настоящая коллекция, которая подразумевает финал... В общем, планирую собирать до тех пор, пока желание завершить начатое будет перевешивать желание плюнуть на дэа со всеми его дорогими и мелкими известняками и яшмами))
11 дек 2012, 16:30
alexxx
Цитата:
у нас будет даже не 120, а скорей всего 160
Ну тогда без меня... 100 было бы достаточно, но 115 еще ладно.
А с другой стороны столько лет с камнями от ДеА... И хочется "минерального" партворка!
11 дек 2012, 16:35
Nemon
alexxx писал(а):
Ну тогда без меня... 100 было бы достаточно...
Ну вот и первый бунтарь , можно тогда уже и бойкот объявлять
11 дек 2012, 16:43
alexxx
Ну нас тут много таких... Только многие не озвучивают, что думают...