Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329190 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Robin, ты чё смуту наводишь ? где там галтовка изображена ? скриншот последнего листа коллекции с сайта дЕа ещё на 108й странице этой темы лежит, и заканчивается он Криноидным известняком №90. А дЕа обнаглели в том плане что в журнал всякую хрень пишут типа "спасибо, что нас собираете", а по делу написать чего-то или хотя бы извиниться за свои ляпы - на это у них ни совести ни мозгов не хватает.
Ну и замечательно, недельку можно и без ЭК обойтись, так сказать, отдохнем и побережем денежки!)) Но только надо предупреждать о невыходе! Не хорошо, мы же ждали!
20 ноя 2012, 08:59
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Мне в моем ларьке сообщили, что камни по накладной стоят на 23 число, но почему-то была озвучена суббота, хотя 23 - пятница... Так что, Москва - ориентировочно ждите четверга...
20 ноя 2012, 09:04
Nemon
На официальном сайте изображена галтовка. Вроде форма заявленного всегда совпадала. Скорей всего она и будет, если вообще будет апатит, что-то никак им не хочется его нам давать.[/quote]
На официальном сайте и лабрадор был шаром, а дали обелиск
20 ноя 2012, 11:31
Bishenka
Но это же всего один раз было, хотя откровенно говоря- ШАР хочу, голтовки надоели уже... если конечно вообще апатит выйдет...
20 ноя 2012, 14:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
если конечно вообще апатит выйдет...
Вот именно... Раз задержка, то жди сюрпризов. Либо номер с наклейкой и другим камнем, либо то, что ждем... Вон в Доме мечты- 2 недели назад задержали, до сих пор дают другие приложения, а не что анонсировали...
20 ноя 2012, 15:08
Nemon
Verbena писал(а):
На официальном сайте и лабрадор был шаром, а дали обелиск
Точно! А я и забыла совсем про лабрадор. Но тогда уж можно ждать и шар вместо галтовки По последним данным моей подруги, следующий номер должен выйти в четверг, а вот 94-й номер оказывается вышел 12-го числа, 95-й вчера (это уже на ГЛ её просветлили) Я думаю, что у нас всё же большие проблемы со зрением начались, мы в упор их не видели, а вещь то немаленькая, или киоскёрши их умышленно прячут за другие журналы, но тогда видимо драгоценные уже пошли камни, а мы просто не в курсах, обновления то на сайте давно нету, специально может в тайне держат но в конце недели и это(обновление) обещали, я думаю, что ещё номера на два рассчитывать можно будет
20 ноя 2012, 17:02
DFMarina
На официальном сайте ещё и голубой говлит - пирамидка, а он был обелиском. Так что не только лабрадор... И в официальной группе вконтакте список выхода номеров, мягко скажем, не совсем соответствует реальности. Я им сказала про это ещё 4-го ноября (самое выдающееся - это моховой агат дважды) - до сих пор не поправили.
20 ноя 2012, 17:58
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Nemon" По последним данным моей подруги, следующий номер должен выйти в четверг, а вот 94-й номер оказывается вышел 12-го числа, 95-й вчера (это уже на ГЛ её просветлили) Я думаю, что у нас всё же большие проблемы со зрением начались[/quote]
Это не у нас проблемы со зрением, это на ГЛ... Что они там курят? Или - ну, не знаю - нюхают, или пьют? В четверг значит уже 96 номер будет?! А какие камни - ну не в курсе! Или инфа секретная.Или сюрприз готовят - как вывалят нам в четверг с №94 по 96-й...
20 ноя 2012, 18:03
Nemon
DFMarina писал(а):
На официальном сайте ещё и голубой говлит - пирамидка, а он был обелиском.
Убедили! Ну тогда уже точняк - ждём апатита-шарика
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
BelTi писал(а):
Это не у нас проблемы со зрением,
а у них с головой:)) прискорбно, но факт)))
20 ноя 2012, 18:37
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
...Это не у нас проблемы со зрением, а у них с головой:)) прискорбно, но факт)))
Когда я иМ ВКонтакте сказал, что у нИх "персонал некомпетентный вместе с руководителями", меня меньше чем через час забанили без объяснения причин. А внести исправления в графики не могут месяцами, а если вносят, то опять с ошибками. Там же я сказал, что "связался с DeAgostini в первый и последний раз". Так оно и будет.
20 ноя 2012, 19:02
Nemon
almiza писал(а):
Nemon писал(а):
...Это не у нас проблемы со зрением, а у них с головой:)) прискорбно, но факт)))
Когда я иМ ВКонтакте сказал, что у нИх "персонал некомпетентный вместе с руководителями", меня меньше чем через час забанили без объяснения причин.
Это надо воспринять как предостережение? Теперь что, мне журналы не будут продавать? А я так надеялась, что под конец серии мне ДеА приз выдадаст за регулярное перевыполнение плана.
20 ноя 2012, 20:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
под конец серии мне ДеА приз выдадаст за регулярное перевыполнение плана
В виде очередного продления для самых самых преданных...
20 ноя 2012, 20:03
DFMarina
almiza писал(а):
Nemon писал(а):
Когда я иМ ВКонтакте сказал, что у нИх "персонал некомпетентный вместе с руководителями", меня меньше чем через час забанили без объяснения причин. А внести исправления в графики не могут месяцами, а если вносят, то опять с ошибками. Там же я сказал, что "связался с DeAgostini в первый и последний раз". Так оно и будет.
Странно, я им тоже там пишу неприятное, но пока не забанили ещё, иногда даже отвечают что-то вроде "спасибо, проверим, исправим". Видимо некомпетентность персонала в проверке не нуждается и неисправима, поэтому проще забанить тех, кто это заметил. :) Правда, из того, что я замечала, тоже пока ещё ничего не исправили...
alexxx писал(а):
Цитата:
под конец серии мне ДеА приз выдадаст за регулярное перевыполнение плана
В виде очередного продления для самых самых преданных...
О да, мне тоже приз полагается, я ни одного номера не пропустила :)