Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329197 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Adriana писал(а):
Следующим камнем анонсирован Гагат (Чёрная Яшма). Как вы думаете и представляете его форму?...
Мне больше нравится название Чёрный Янтарь. Тоже древесного происхождения, рождённого морем. А форма - шар наверное будет (хотелось бы!)... Или пирамидка (на неё меньше сырья требуется)... Это я попытался логически проанализировать нелогичность дЭа. :)(
02 ноя 2012, 20:12
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
У нас вышел № 92 Гагат. Черная галтовка плохонькой полировки . Могу, выложить фото, но если честно, не хочется, не вдохновляет.
02 ноя 2012, 20:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Черная галтовка плохонькой полировки
И не говорите, что накаркал...
Фото хочется....
02 ноя 2012, 20:51
almiza
Venera писал(а):
У нас вышел № 92 Гагат. Черная галтовка плохонькой полировки...
Да... ПЛЕТЬЮ ОБУХА НЕ ПЕРЕШИБЁШЬ.
Последний раз редактировалось almiza 02 ноя 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
А не оборзели ли часом Деа?
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 1.png [ 204.49 Кб | Просмотров: 1854 ]
03 ноя 2012, 14:34
alexxx
Понимаю твое негодование!!! Верх наглости!!! Это не стоит таких денег. Но не означает ли это, что следующие рекомендованные цены и будут за 400р за журнал???? Или это комп. сбой???
Апатит вместо гемиморфита.
03 ноя 2012, 16:26
Norka
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 14:35 Сообщения: 44 Откуда: Моск. обл.
Anphisa писал(а):
KIR писал(а):
Правда с размерами снова беда .
Зато вероятнее, что натуральный, а то нарезали бы вам большие куски гудрона из коптилки
А мне кажется, что размер ничего не гарантирует
03 ноя 2012, 17:37
almiza
CelijDAmato писал(а):
...Апатит вместо гемиморфита.
А на дЭа-шном сайте Апатит под номером восемьдесят семь (Моховой агат-желанный Хризопраз) числится... CelijDAmato, мы ведь уже давно знаем о том, что дЭа знает, что мы знаем то, что дЭа ничего не знает.
04 ноя 2012, 04:25
Bishenka
А по моему отполированы нормально . Я вот только ждала, что он будет выглядеть как- то так- а не полностью чёрным ... Но всё же не расстраиваюсь ТК у меня еще нет ни одного чёрного камня.
Bishenka, а что это за камень?
05 ноя 2012, 17:08
alexxx
Цитата:
Но всё же не расстраиваюсь ТК у меня еще нет ни одного чёрного камня
ДеА поспешила Вам на помощь... Ближайший номер и специально для Вас. У нас этой черноты с лихвой...
05 ноя 2012, 17:11
strela
Bishenka писал(а):
А по моему отполированы нормально . Я вот только ждала, что он будет выглядеть как- то так ...
По-моему у Bishenka - чароит с включениями
А гагат и должен быть полностью чёрным. Я, начав собирать коллекцию, купила его одним из первых. По цвету - да, таких много, но по весу, ото всех отличается и мне весьма нравится. Второй не возьму только из-за цены
Bishenka, согласна со strela. Добавлю, что Гагат и не представляю (не видела) иным. Чёрный минерал без вкраплений других минералов. То что в Чароите черный минерал, так это Эгирин, в не Гагат.)
Камень возьму, Гагата так и не купила, все мечтала найти шар, но видно не судьба!) Пусть хоть будет галтовка)
05 ноя 2012, 17:42
Bishenka
Мда... Я наверное ошиблось выставленной мной фотографией, значит не гагат... Я просто в поиске набрала гагат, зашла в картинки, а там доже синие были , вот я и подумала что это вид гагата (Вы у извините, я ведь ЭК собираю недавно, в камнях не спец пока)
05 ноя 2012, 17:52
alexxx
Цитата:
Гагата так и не купила
Так он пока и не вышел в массовом порядке... Или Вы о "личном пополнении"???
alexxx писал(а):
Adriana, а Вы ждете предложенный камень ДеА или ищите иное пополнение??? И были ли пропуски каменных каллекций ДеА (из ЭК)???
Куплю этот камень и останусь довольна!)) Вне коллекции Деа покупать Гагат не буду!) Пропусков пока не было, все таки пытаюсь продержаться до конца!!!)) На старости лет мож журналы сгодятся для чтения, как знать))
05 ноя 2012, 21:25
alexxx
А я вот готов пропустить впервые... Но чтобы не нарушать полноту Энциклопедии (тем более далее ничего идут камни)- придется брать... Если кто возьмет 2 и более камней и не предложит мне журнальчик...