Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329200 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
alexxx писал(а):
Минус один. Мало номеров.
Это можно сказать и плюс: "Не тянули резину", не делали бессмысленные повторы. Очень хочется посмотреть все поближе!)) Если накидать в коробку нашу кучу камней, выйдет гора с преобладанием галтовочной формы, тут же взгляд на них не остановился даже. Сперва, воообще посчитала, что такой формы у них нет.)
Гемиморфит будет предоставлен включением в другом минерале.) Я так полагаю)
18 окт 2012, 20:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Adriana писал(а):
Гемиморфит будет предоставлен включением в другом минерале.) Я так полагаю)
Тогда я так полагаю, что будет другой минерал...Включения найдут только избранные...
18 окт 2012, 20:41
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Lar писал(а):
Мне вот интересно, Гемиморфит в обработанном виде - это как? И еще надеюсь, что Плагиоклаз будет шариком наконец
Гемиморфит из МСЗ меня совершенно не впечатлил...:(( А плагиоклаз - это придумка дЭа, чтоб развязать себе руки: можно положить любой минерал из этой группы. Представляете, в ресторанном меню написано "Суп - 229 руб". Вы его заказываете и Вам его, конечно, приносят! Но это может оказаться и "солянка", и "борщ", и "гаспачо", и "гороховый", и даже "молочный"...
18 окт 2012, 21:05
alexxx
Вот деа нам и надает этих "супов"... Полным полно, чтобы мы только супы и ели, без второго, гарнира, компота и тп... Одним словом, многообразие дадут- выбирай не хочу, чтобы мы ушли не с одним камнем...
Камешки весьма интересные, очень жду формы ШАРА! Коллекцию собирать начала поздно, сначала хотела заказать прошлые, но потом подумала "А за чем??" Раз уж начала собирать поздно- буду собирать поздно. У меня пока нет ни одного гарика
19 окт 2012, 22:03
alexxx
Получается, что начали собирать с 85 номера??? А смысл тогда???
19 окт 2012, 22:05
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
almiza писал(а):
Lar писал(а):
Мне вот интересно, Гемиморфит в обработанном виде - это как?...
Гемиморфит из МСЗ меня совершенно не впечатлил...:((...
alexxx, да собирать я начала 85, заказывать все предвдущие намера- я не готова, тк выйдет около 20 тысяч рублей. Мне это показалоь слишком дороговато, может быть попозже и закажу, а пока бюджет не позволяет. А смысл в том, что я с детта интересуюсь камнями, и журналы ЭК увидела только недавно. Но ведь всё равно хочится что бы какая то коллекция была...
Bishenka писал(а):
alexxx, да собирать я начала 85, заказывать все предвдущие намера- я не готова, тк выйдет около 20 тысяч рублей. Мне это показалоь слишком дороговато, может быть попозже и закажу, а пока бюджет не позволяет. А смысл в том, что я с детта интересуюсь камнями, и журналы ЭК увидела только недавно. Но ведь всё равно хочится что бы какая то коллекция была...
Ничего себе,это мы уже 20 тыс.потратили А то,что начали собирать с 85 номера - Вы все равно молодец! Я "Менералы.СЗ" тоже не с первого номера стала собирать. И ничего страшного!
20 окт 2012, 09:06
Bishenka
marina73, спасибо за поддержку! Мда... 20 тысяч- это конечно КРУГЛЕНЬКАЯ сумма...
20 окт 2012, 09:49
alexxx
Так, сведем дебет с кредитом... 1 номер- 99 54 номера по 199р- 10746р 26 номеров по 219р- 5694р 8 номеров по 229р- 1832р _________________________________________ ИТОГО: 18371 рубль по рекомендованным ценам