Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329255 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Цитата:
Насчет радиоактивности целестина - в 99,9% полная ерунда. Целестин не радиоактивный минерал и никогда им небыл. А вот 0,1% - это его проявления совместно с урановой минералогией что само по себе большая редкость и врядли эти образцы попадут свободно на развалы и выставки продажи коллекционных и красивых камней. Хотя они действительно могут излучать. В смысле не сам целестин конечно опять таки радиоактивен, а примеси урановой и ториевой минерализации. В магазинах Мадагаскарсий, Туркменский и Российский целестин не радиоактивен, можно спокойно покупать и ставить на полочку. Это инфа из форума сайта Русские Минералы, они там эту тему очень активно обсуждали, если интересно, можете посмотреть:http://forum.catalogmineralov.ru/index.php/topic,15436.15.html
У меня два образца, красный и голубой целестин. Красный с Бейнеу-Кыр, Туркмения, гоубой из МСЗ Деагостини - Мадагаскар. Надеюсь и верю, что и эта галтовка ЭК будут из тех мест)
01 окт 2012, 08:22
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
На сайте дЭа обновили коллекцию до 90 номера. Но я ничего не понимаю...
Не правильно обновили, так еще и 3 камня подряд - окатыши
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 1.png [ 392 Кб | Просмотров: 2716 ]
12 окт 2012, 17:52
DFMarina
Однако, погорячилась я с комментарием... Похоже, просто кое-где этот камень называется креноидный известняк, а научное название всё-таки криноидный... Вот так, век учись и дураком помрёшь...
Последний раз редактировалось DFMarina 12 окт 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Брррр....какая-то каша-мала...могли бы и разобраться и подправить график выхода!
12 окт 2012, 18:25
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Andrushka писал(а):
Не правильно обновили...
Да чёж оНи ничего не умею правильно делать! Даже сайты обновляют неправильно... Это какое то сборище некомпетентности и неразберихи! Я б в дЭашники пошёл, лишь бы прекратить эту нелепость. Я уже как-то говорил, что "у меня нет слов", но эТи гестаповцы умеют развязывать язык.
Andrushka писал(а):
...так еще и 3 камня подряд - окатыши
№89 Анортозит всё равно 3 окатышь подряд...(((
Adriana писал(а):
...каша-мала...
Adriana, Вы, наверное, имели в виду "кашу-малашу"?
Да и Целестина как бы нет, хотя ранее на ГЛ упоминали о нём. Халцедона и Гагата нет. Наверно еще не придумали как их изобразить, чтоб все довольны были)
12 окт 2012, 21:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что-то мне камни предложенные никак не нравятся... И форма 90 номера не радует... И на душе совсем не весело...
alexxx писал(а):
Что-то мне камни предложенные никак не нравятся... И форма 90 номера не радует... И на душе совсем не весело...
Спасибо, что не таблетка...А то бы совсем грустно было...
12 окт 2012, 21:38
alexxx
Либо мне все просто надоело, либо осенняя хондра и депрессивное состояние... Но камни совсем не привлекли. Даже не ожидаю быстрее понедельника. Все равно. И камни мрачного оттенка.
12 окт 2012, 21:43
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Чегой-то нам до сих пор камешек не привезли . Мутят в ДеА что-то
13 окт 2012, 18:40
alexxx
Venera писал(а):
Чегой-то нам до сих пор камешек не привезли . Мутят в ДеА что-то
Попахивает задержечкой...
13 окт 2012, 18:54
DFMarina
По следам старых обсуждений :) Тут не так давно сравнивали нашу Энергию камней с испанской. Из этого обсуждения у нас с Nemon возникла безумная идея - купить испанскую коллекцию. И вот итог: сегодня пришла посылка из Испании :)) Можем теперь сравнить, так сказать, вживую :) В целом качество камней не лучше нашего, галтовок меньше, фигурок больше, рун 25 (есть пустая), руны абсолютно такие же как наши, обелиски у них побольше наших, шары и пирамидки такие же. Кейс не прилагается (может он у них отдельно продавался?) Вот фото:
Фото:
Комментарий к файлу: открыли посылку :) Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение P1050818_.jpeg [ 30.71 Кб | Просмотров: 2009 ]
Комментарий к файлу: Папка :) Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение P1050819_.jpeg [ 31.66 Кб | Просмотров: 2009 ]
Комментарий к файлу: Руны: Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение P1050822_.jpeg [ 64.74 Кб | Просмотров: 2009 ]
Комментарий к файлу: Общий вид сокровищ раз: Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение P1050821_.jpeg [ 65.12 Кб | Просмотров: 2009 ]
Комментарий к файлу: Общий вид сокровищ два: Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение P1050824_.jpeg [ 66.91 Кб | Просмотров: 2009 ]
Обалденно=)) и за сколько вам эта вся посылка вышла?там я вижу и кубики есть)
17 окт 2012, 20:53
DFMarina
По номерам должно быть 52 штуки, вроде так и есть. Формы куб, шар, обелиск, пирамида, галтовка. Куб настоящий. Качество камня и полировки - как у нас. С доставкой получилось почти 10500 р. На некоторых камнях есть наклейки с ценой - номер у них стоил 6.95 евро. Камни не все совпадают, завтра разберусь подробнее. Журнал очень похож на наш.