Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329256 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
ГЛ снова ничего не знает о след. номерах. Про яшму не подтвердили. Может и пропущенный агат дадут?
Вот разговор с оператором:
18:04 Александр: Здравствуйте. Нет информации по номерам Энергии камней с 85 номера? 18:05 Оператор Павлов Вадим включился в разговор 18:06 Павлов Вадим: Здравствуйте, Александр! Информация уточняется в редакции. С уважением, Вадим.
alexxx, это неродивое ГЛ уже должно приплачивать Венере, за то, что она точно и в срок информирует такую массу людей! Даешь ей зарплату от Деагостини!
п.с. Хотелось бы поскорее увидеть шоколадку...
21 сен 2012, 15:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Venera как минимум получает народную любовь и бесконечную благодарность форумчан- "энергетиков"...в этой ветке.
21 сен 2012, 15:56
Baralika
Товарищи, всех приветствую! Являюсь большим поклонником ЭК. Собираю с самого первого выпуска. Но собираю немного странно)) Так как свободного времени очень мало, то покупаю журналы, складываю их на тумбочку, а затем, собрав около 5-6 штук - разворачиваю, бережно складываю камушки, читаю сам журнал и т.д., заодно листы в папочки расставляю... И вот сегодня я решил развернуть последние пять номеров... Во-первых немного удивило то, что старые печатные серии закончились...((( Зато появились новые, связанные с картами... Но вот же досада - в каждом следующем номере пропущено несколько страниц из этих карточных выпусков. Что делать? Где добирать? Номера не пропускал... Странно((( Помогите пожалуйста...
Baralika, не только у Вас так. А у всех. Деагостини сдвигает графики (как вы видите с анонсов), переклеивает номера. Собственно в этом причина пропусков. Которые они восполнят (в чем я уверена) в будущих журналах) Приветсвуем Вас на форуме! Почему свои фотографии не выкладываете?)))
23 сен 2012, 13:55
sola
Вопрос про хранение коллекции камней.Хранить в шкафу или в картонных Деашных коробках некрасиво и неинтересно.Интереснее открыто,чтобы коллекция еще служила и украшением.Но вот вопрос-как это обустроить красиво и удобно?В идеале на стене(и чтоб подписаны были названия,конечно).Может,кто-то придумал уже?Поделитесь,пожалуйста.
Baralika писал(а):
.. последние пять номеров... - в каждом следующем номере пропущено несколько страниц из этих карточных выпусков. Что делать? Где добирать? Номера не пропускал... Странно((( Помогите пожалуйста...
это такая "замануха", чтобы вы и дальше ничего не пропускали к концу коллекции у вас будут все страницы
дА так делала и с "МСЗ" (коллекция минералов) с первых выпусков, то даст 40вые страницы, то первой десятки
24 сен 2012, 17:30
sola
Adriana писал(а):
sola, существуют шкафы-витрины, которые сохранят вашу коллекцию в чистоте и все будет на виду)
Здорово! Хороший шкафчик.Есть еще мысль повесить стеклянную витрину на стену в целях экономии места в моей маленькой квартире.Но вот насколько это реально?Она же тяжелая,наверно.Буду думать дальше.
sola, они обычно как раз и вешаются на стену. И бывают различных размеров - так что не проблема подобрать свой размер, сопоставимый с площадью квартиры ))
24 сен 2012, 23:06
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
STst писал(а):
...это такая "замануха", чтобы вы и дальше ничего не пропускали к концу коллекции у вас будут все страницы...
Это не замануха... К сожалению, это просто непрофессионализм и, даже, некомпетентность сотрудников (в основном менеджеров) дЭа! Когда я об этом сказал на их форуме Вконтакте, меня через пару часов забанили.
когда МСЗ собирала на номера страниц внимания не обращала, статьи и так понятны были я и по порядку их разложила намного позже, чем коллекция закончилась но сообщения о том кто и как эти странички раскладывает и каких не хватает постоянно видела так что, скорее всего, это не халатность, а «ход» такой дА – подстегнуть у читателей некий азарт собрать все пропущенные листы, даже если они никому не нужны ++
almiza писал(а):
Это не замануха... К сожалению, это просто непрофессионализм и, даже, некомпетентность сотрудников (в основном менеджеров) дЭа! Когда я об этом сказал на их форуме Вконтакте, меня через пару часов забанили.
наплевательское отношение менеджеров дА к читателям прослеживается в каждой их коллекции им забанить, не ответить на вопросы, выпустить журнал с ошибками – намного проще и быстрее, чем профессионально работать…
25 сен 2012, 18:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Adriana, Вы картинку разместили практически магазинного шкафа с ключиками... Помню у нас такие были на всяких рынках и минимаркетах, особенно с косметикой... Наваляют помад, лаков и тп... Все ценниками обвешают и висит на стенах. Думаю, что такое домой не пойдет...
alexxx писал(а):
Adriana, Вы картинку разместили практически магазинного шкафа с ключиками... Помню у нас такие были на всяких рынках и минимаркетах, особенно с косметикой... Наваляют помад, лаков и тп... Все ценниками обвешают и висит на стенах. Думаю, что такое домой не пойдет...
viewtopic.php?f=38&t=2949&start=0 Еще как пойдет...и продают витрины различных видов и размеров, не только под продажу, но и под коллекции в том числе.
Когда-то я тоже о таком шкафчике мечтала! Но теперь, слава богу, страсть поугасла, и трезвый рассудок подсказывает, что удобнее всё-таки кейсы - достал, посмотрел, убрал :) А на стену лучше картину повесить ))) и с пылью проблем меньше. Красивый ДеАшный шкафчик уже есть и вполне устраивает, туда входят камни, которые в кейсе не помещаются.