Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329263 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Ойй... RAYDER 1) Магазин, конечно, дорогой, но отправитель не отвечает за работу почты, так что винить нужно не его.
DFMarina 2) Способ отправления не из дешевых, но лично мне, 3 раза из 3х посылку вручали вовремя, дом, с-рук-на-руки!)) Единственный минус, повторюсь, дорого!
12 сен 2012, 12:34
Nemon
Спасибо. Там что можно купить это? Я прикинула, если правильно, то выходит дешевле 200р. за штуку, так нормально, если мы теперь покупаем минимум по 230, просто получается как бы "кота в мешке", и ещё качество фотографии такое плохое.
Зарегистрирован: 12 май 2010, 20:14 Сообщения: 100 Откуда: Московская обл.
Nemon, я, к сожалению, не знаю принцип работы этого сайта. Вот ещё одна ссылка: http://anuncios.ebay.es/minerales-colec ... 398792.htm Может она Вам поможет. Корявый перевод: "Продам полную коллекцию: минералы и драгоценные камни с соответствующими пояснительными буклетами. В дополнение сопровождающие каждый выпуск руны и объяснение, как использовать этот древний метод самопознания и гадания. Состояние коллекции является безупречным. Без распаковки. Возьмите, это прекрасная возможность."
12 сен 2012, 14:26
Nemon
Спасибо большое, amorphi. А я не знаю как там покупать надо, я с современными технологиями не очень дружу. А доставка примерно сколько будет стоить? Ну в общем, у меня наверно не получится:(
Оператор повиснет... ...Так и не найдя нужного ответа)))
12 сен 2012, 15:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Он скажет, что все вышло... И все.
12 сен 2012, 16:12
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
Оператор повиснет... ...Так и не найдя нужного ответа)))
Нет, скорее опять ответят - мол, номер уже вышел, просто до вашего региона не дошел! Ходит гдето...
12 сен 2012, 16:13
amorphi
Зарегистрирован: 12 май 2010, 20:14 Сообщения: 100 Откуда: Московская обл.
Nemon писал(а):
Спасибо большое, amorphi. А я не знаю как там покупать надо, я с современными технологиями не очень дружу. А доставка примерно сколько будет стоить? Ну в общем, у меня наверно не получится:(
Там для связи, кажется, нужно заполнить форму, написав сообщение и указав свой e-mail. Сайт испанский, наверно, расходы почтовые исходя из этого.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 1.JPG [ 22.49 Кб | Просмотров: 1995 ]
12 сен 2012, 16:52
Nemon
Написала
12 сен 2012, 18:13
Chovalsky
Apush писал(а):
С утра в киоске сказали, что перенос на пятницу... С каждым днем всё интереснее и интереснее...
Мне тоже самое сказали, да еще и два номера опять пообещали
12 сен 2012, 19:03
Nemon
Мне подруга предлагала в 54-м номере "Флюорит" переклеить 5 на 8, положить коробочку с галтовкой моего флюорита и сказать, что уже вышел 84-й номер, чтобы все поехали покупать, а то говорит скучно как-то уже. Но это надеюсь, настоящий всё-таки, я завтра так и так собиралась ехать, по другому поводу, так что надеюсь и журнал выйдет, тогда за одно и его возьму.
Последний раз редактировалось Nemon 12 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
12 сен 2012, 21:18
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
... положить коробочку с галтовкой моего флюорита и сказать, что уже вышел 84-й номер, чтобы все поехали покупать, а то говорит скучно как-то уже. ...
Хорошая шутка! После Нового года будет 1 апреля...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Deniza писал(а):
...И у меня появилась идея, почему выпуск так задержался, совершенно бредовая, но всё же... У меня на целлофане, в котором журнал упакован, есть очень мелкая наклейка с надписью "16+". Может быть, журнал задержали, потому что печатали и наклеивали эти наклейки?
Может быть... Но могли бы нам сказать: "Форс-мажор! Изменились правила выхода медиапродукции". А по поводу содержания... А на нашем форуме какое число+ надо поставить? Мне говорили, что "Ну, погоди!" заслужило 18+!
12 сен 2012, 22:30
Nemon
almiza писал(а):
Может оНи прониклись и одумались (или персонал поменяли на компетентный)? И этот персонал сотворил новый график. И теперь его будут блюсти как "око", не допуская "косяков"?
Ответно, almiza, тоже хорошая шутка!
А 1 апреля(как раз где-то 115 номер будет) мы приколемся и скажем, что выпуск ещё на 20 номеров продлили :)))
12 сен 2012, 22:53
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
...А 1 апреля(как раз где-то 115 номер будет) мы приколемся и скажем, что выпуск ещё на 20 номеров продлили :)))
А дЭа приколется раньше нас, как пить дать! И о числе я думать боюсь!
12 сен 2012, 23:19
PyroGirl
сегодня попался 84 номер наконец - Селенит. написано что вышел он 04.09, и есть "вложение", где ДеА уведомляет что 85й номер поступит в продажу 18 сентября.
еще незадача - описание таро в 84м номере начинается с 35й страницы аж, в 82м закончилось на 10 стр, 83й я пропустила, но подозреваю там нет страниц с 11 по 34, т.к. это страниц на 2 журнала, выходит пропуск все таки идет - опечатка у издателя?
14 сен 2012, 16:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Не опечатка. У них пропуск 83 номера "моховой агат", но теперь ничего не разобрать. 84 дали под наклейкой, а новый 84- это заново напечатанный. Надо ждать вышеуказанный номер с наклейкой - тогда все восстановится.
На все это нет объяснений. Заметила странность (еще одну) от ДэА. Фото справа это выпуск под наклейкой, а слева вновь напечатанный 84. найдите отличия если получится
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение img001.JPG [ 58.39 Кб | Просмотров: 1316 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Копия img001.JPG [ 56.97 Кб | Просмотров: 1316 ]
Проблемы у них оказались с поставкой настоящего Хризопраза и Флюорита. Вот и задержка была, печатали наспех новые номера. Будет надеется все войдет в свою колею.