Энергия камней №7 Жёлтая Яшма (Сфера) фото, обсуждение
Автор
Re: №7 Жёлтая яшма (сфера): обсуждение, фото
Вот, это моя сегодняшняя "добыча" при разном освещении. Сначала я немного расстроилась, что камень как-то простоват, и вроде казался не интересным, но сфотографировала - и поняла, что он чудесный. А главное - долгожданный и потому любимый!
01 мар 2011, 19:41
Спонсор
Jane
Господи, ну как хорошо, что все хорошо разрешилось)яшму привезли, всем хватило.я надеюсь))))а вы, товарищи, рычите друг на друга....ну зачем же....это бессмысленно.лучше давайте все вместе радоваться!катаю шарик в руке, и так хорошоооооо)))))) с вашего позволения расскажу свою эпопею)в 7.30 я набрела на газетный киоск рядом с Бабаевской фабрикой, подхожу и спрашиваю новый номер, мне тетя говорит :"что-то привезли, но я еще не раскрывала.подождите)".она при мне значит эту посылку раздербанила, и перебирает в ней журналы...и, представляете, там был только один!!!!!единственный!!!номер!!!!ну, я человек опытом наученный, на прошлой неделе все пропустила, как курица)думаю, надо брать)а позже мне позвонила мама, и сказала. что купила мне желтый шарик .(родители у меня живут в подмосковье). кстати, вышла какая-то новая серия с куклами.
01 мар 2011, 20:28
Amanda
Вот и моя яшмочка - мне кажется она похожа на Луну или ещё на какую-нибудь планету
Сегодня интересная ситуация была, зашла в киоск за 8 номером, а там его нет... Я уже думаю всё! капец! Опять нету! И тут продавщица говорит что сегодня не привозили, привезут завтра №8 и №7 Я попросила оставить мне номерочки, так что пойду утром (мне все равно по пути) и зайду заберу долгожданный 7 номер !!! А то всю неделю сна у меня не было, да и на день рождения настроение было испорчено (23 - в среду), хорошо что еще журнал не заказала. Ураааааааа!!!!
01 мар 2011, 22:20
sapsan
Shtorm писал(а):
Я понял....
я знал что у вас будет не очень красивый камень, НО вы останетесь им очень довольным им и будете считать его ОДНИМ, а может даже и САМЫМ красивым камнем из данной коллекции, а может даже и в мире.
Я рад, что хоть в этом вам угодил и вы рады. Я не считаю его красивым, но он такой какой он есть, я взял, что дали, главное что он целый, от того, что он не идеален не перестал же он быть магическим, а из коллекции мне нравится розовый кварц, потому что он является талисманом того, чего мне не хватает. И кстати советую яшму на солнце поставить и посмотреть, какая бы она некрасивая и некозистая ни была, а реально светится как солнце, не знаю как вам, а мне понравилось и поразило:) На Солнце тоже есть тёмные пятна, но оно одно у нас и оно самое любимое и красивое для нас, вот и моя яшма, кусочек Солнца в моей коллекции. Я скорее порадуюсь за потрясающие экземпляры у наших форумчан и особенно форумчанок, для каждого он свой А если вы так хорошо предсказываете, ждём пророчества о гематите:)
01 мар 2011, 22:33
ToryS
Ура! А вот и мой кусочек солнца! Куплено на Дмитровской в переходе, там много было, штук 15, но по 280 руб.
01 мар 2011, 22:57
vorik
Тоже разжилась своим кусочком солнца.. и правда на солнышке камень светиться начинает, а я неделю мимо ларьков ходила - не покупала, некрасивые они под пленкой, а на все ваши насмотрелась.. оказывается камень очень интересный
Сегодня и у меня маленький праздник, спустя неделю беспокойного сна я все же купила долгожданный 7 номер О камушке могу сказать что он мне очень понравился, хороший цвет, без царапин и даже немного побольше чем розовый кварц и по моему немного тяжелее. На солнышке очень красиво блестит. Фотки конечно немного не удались, может потом попробую перефотографировать
Фотки только не получается залить почему-то, вылезает сообщение "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений" пришлось на radikal загружать:
02 мар 2011, 18:51
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
После безуспешных попыток купить яшму в родном городе, вчера попал под рог изобилия в Москве. Повезло еще купить Аметист вместо ранее купленного уродца (подробнее в соответствующей ветке).
02 мар 2011, 21:26
HastaSiempre
sapsan писал(а):
HastaSiempre писал(а):
Sapsan, поздравляю от всей души! Сон кончился, наступило утро!
Да-да:) Даже получается к счастью, что вы не смогли найти журнал, а то мне пришлось бы думать куда ещё два девать, но за участие всё равно спасибо:)
Сегодня весь Воронеж тоже завалило яшмой! И тоже нет пока № 8. Всё как у всех...
02 мар 2011, 22:22
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
Вот что я выбрал 1 марта в ларьке у метро Китай-город. Мне очень нравится.