Осенью здесь кто-то писал, что звонил ДеА и ему сказали, что к 80-му выпуску будет какой-то общий кейс для камней в подарок. Поправьте меня если я что-то путаю...
Осенью здесь кто-то писал, что звонил ДеА и ему сказали, что к 80-му выпуску будет какой-то общий кейс для камней в подарок. Поправьте меня если я что-то путаю...
Мы помним, возможно он будет, а может и нет. Кто же сейчас может знать. Понятно, то что скорее всего будет продаваться отдельно от серии, как в других коллекциях: кейс для машин, или дом мечты.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Полагаю, что всё-таки продолжения после 80 не будет... Жуткая коробка, которая шла с амазонитом, рассчитана на 60 камней и единственный кейс - на 20 любимчиков... В сумме 80... К тому же, ЭК, по-моему, единственный партворк, за который ДеА получило столько возмущенных визгов на ГЛ... Так что, если они сами себе не враги - докатятся до 80 и остановятся...
А вот если подумать с точки зрения ДеА, все уже столько выпусков собрали и если они продлят еще допустим на 20выпусков, до 100та а в подарок еще ОДИН КЕЙС(или неведомая коробка)! То практически все, я уверен на 95% продолжать покупать очередные выпуски!:)) Ведь каких то 20выпусков:)) и так 80-сят собрали, а тут 20! И прибыль ДеА опять идёт сама к ним в руки)))
А кто-то вообще складывает камни в этот картонный ящик или выбросили как я не отходя от киоска? Лично мне тому подобных коробок больше не надо, я для своих то двух кейсов плюс кейсов мсз места в квартире не найду!
Я пока складываю некоторые камни в этот ящик. Вместилище поприличнее я пока не придумала, а валяться камням в мешках или россыпью по квартире позволить не могу)
02 фев 2012, 11:37
Buchenka
Vredina писал(а):
Я пока складываю некоторые камни в этот ящик. Вместилище поприличнее я пока не придумала, а валяться камням в мешках или россыпью по квартире позволить не могу)
Аналогично!Вот прям каждое слово как своё слышу. Вот только похвастаться нечем, не обклеила пока коробочку,но стоит себе и не мешает.А так как 2 амазонита,то и коробочки стало быть 2,но 2ая не собрана.Шары на полочке живут.Вот с яйцами "бедствие",не придумать как им (и мне)лучше будет.
А у меня кейсы от МСЗ и Насекомых. Очень удобные и вместительные. Как-нибудь открою свою визитку покажу свои переделки кейсов всех трех серии. А коробки от ЭК уже нет. Ребенку ее отдала под мелкие игрушки, простояла месяц, потом он ее помял и порвал...)
02 фев 2012, 12:26
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
А у меня кейсы от МСЗ и Насекомых. Очень удобные и вместительные. Как-нибудь открою свою визитку покажу свои переделки кейсов всех трех серии. А коробки от ЭК уже нет. Ребенку ее отдала под мелкие игрушки, простояла месяц, потом он ее помял и порвал...)
А может здесь, во флуде выложите фото своих переделок? Теме не противоречит вроде) Я просто с удовольствием бы посмотрела, а но всему форуму и по визиткам не ползаю, смотрю только ветку, посвященную ЭК.
02 фев 2012, 12:50
Nemon
Anphisa писал(а):
А кто-то вообще складывает камни в этот картонный ящик или выбросили как я не отходя от киоска? Лично мне тому подобных коробок больше не надо, я для своих то двух кейсов плюс кейсов мсз места в квартире не найду!
А мне она, не знаю почему, но жуть как нравится такая как есть, без переделки, я и амазонит купила ради коробки, уже бросала к тому времени собирать ЭК, теперь жалею, что не купила 2-3 амазонита.
А может здесь, во флуде выложите фото своих переделок? Теме не противоречит вроде) Я просто с удовольствием бы посмотрела, а но всему форуму и по визиткам не ползаю, смотрю только ветку, посвященную ЭК.
А зачем здесь? У нас, вроде как, давно уже существует тема, посвященная хранению нашей коллекции - "КЕЙС"
Цитата:
Всё о кейсе и о коробках для хранения камней, предлагаемых "ДеА". Ваши предложения о хранении камней и об измении оформления кейса.
Misskuzy, пока на работе...Может вечером или в выходные)
02 фев 2012, 13:05
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Я храню в этом комоде! Правда, он и снаружи и внутри уже ничем не напоминает изначальный жутик. Фото я уже выкладывала где-то. Места занимает немного, самые любимые - в кейсе, шарики - на полках.
Опустилась наша тема Флуд, пошли все мы флудить где не попадя. С позволения Катерины нафлужу для того чтобы поднять столь важную тему.
07 фев 2012, 19:19
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Просто мы стали ооочень серьезными камневедами и теперь не флудим о чём ни попадя и где ни попадя...
07 фев 2012, 22:47
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
а еще открыли тему про коллекции "Не ДеА", все новинки теперь там а не тут) а там мы о сурьёзных вещах ведем неспешные беседы, которые и флудом не обозвать)
07 фев 2012, 22:51
ign69
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: купил в разных местах 2 одинаковых номера №20, почему купил, потому что знал, что предыдущий камень был другой, не зацикливался на номерах. Так вот один № 20 - "Красная яшма", другой №20 - "обсидиан", который был в №3, только в №3- в форме пирамидки, а здесь - неправильный овал. Как это вам???