Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Интересно, а куда делись списки поблагодаривших пользователей под постом? Это у всех так, или только у мну? Мелочь, конечно, но приятно было видеть, что кто-то прочитал твои выкладки, посмотрел твои фотки и, возможно, положительно оценил плоды тяжких поисков... Да, и благодарить было интереснее, когда тебя окружают соратники... Кнопка-то осталась...
Интересно, а куда делись списки поблагодаривших пользователей под постом?
Админ, из-за нагрузки на форум временно отключил отображение списков поблагодаривших. Функция действует, так что плодолжайте пользоваться соответсвующей кнопочкой. Позже списки поблагодаривших появятся.
12 янв 2012, 09:26
strela
А можно изменить настройки в Личном разделе , и будут приходить на почту сообщения о благодарностях ( как о личных сообщениях). Никанора в "Доме мечты" объясняла как. Мне тоже без списков как-то "грустно".
12 янв 2012, 09:39
Apush
Не, ну на почту это жестоко... У мну, например, она на мобильник завязана, и пиликанье сто раз на дню выведет из себя даже святого...
Re: Энергия камней № 52 Лабрадор (шар) фото, обсуждение
alexxx писал(а):
Andrushka, а Вас в ДеА еще не знают по голосу? Вы всегда им звоните..
Нет ,а что? Мне уже нельзя звонить в издательство?
24 янв 2012, 12:58
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Питер! Выставка "Мир камня" будет проходить со 2 по 5 февраля в Мухе! Услышала объявление по радио, надеюсь ничего не напутала)
01 фев 2012, 20:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Andrushka писал(а):
alexxx писал(а):
Andrushka, а Вас в ДеА еще не знают по голосу? Вы всегда им звоните..
Нет ,а что? Мне уже нельзя звонить в издательство?
Да что это... Можно, кто я чтобы что-то говорить, а тем более запрещать. Просто Вы постоянно им звоните и напомнили этим мою соседку. Она как позвонит, так по всем квартирам пройдет и расскажет..причем со своими комментариями. Зовут ее Мария, так ей кликуху дали "Манька-облигация"...
Вот, что еще спросить хотел. В случае продления ЭК после 80 номера (помним о минералах)...многие продолжат собирать? Даже если изменят формат и дизайн журнала?
01 фев 2012, 21:10
Apush
Misskuzy писал(а):
Питер! Выставка "Мир камня" будет проходить со 2 по 5 февраля в Мухе! Услышала объявление по радио, надеюсь ничего не напутала)
Всё верно! Я сегодня рекламу по телевизору видел - аж обалдел... То ли на СТС, то ли на ТНТ... Интересно, насколько входные билеты подорожают всвязи с такими затратами???
01 фев 2012, 21:28
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
Всё верно! Я сегодня рекламу по телевизору видел - аж обалдел... То ли на СТС, то ли на ТНТ... Интересно, насколько входные билеты подорожают всвязи с такими затратами???
Да уж куда дороже!!! хоть студентом или пенсионером притворяйся, в самом деле) На входной билет можно было бы вполне интересную галтовку чего-нибудь купить)))
alexxx писал(а):
Вот, что еще спросить хотел. В случае продления ЭК после 80 номера (помним о минералах)...многие продолжат собирать? Даже если изменят формат и дизайн журнала?
Умом говорю себе нет. Да и выбора уже не будет. Но собирать хочу!
02 фев 2012, 04:41
Apush
Э-э-э!!! Стоп! У меня только 4 кейса для камней! Не надо продления, иначе еще заказывать придётся...