Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Наточка, вы не выкачали из него энергию. Это невозможно. А закачали в него своей негативной энергии столько, что он не выдержал и треснул. Вы просто нашли помощника для своего очищения в виде этого кварца. Он сделал свое дело. Он вам помог. Насчет вампиризма. Раз вы вампирите людей, значит вам не хватает своей энергии. Просто так не вампирят. Потому что люди подсознательно чувствуют отток своей энергии и стараются не общаться без лишней надобности с людьми, после общения с которыми у них происходит отток энергии. Нехватка своей энергии идет от слабости духа. Развивайте и укрепляйте дух! Тогда не будут камни трескаться! Это мое мнение.
14 дек 2011, 10:10
Спонсор
NATO4KA
Gemma писал(а):
...вы не выкачали из него энергию...А закачали в него ...негативной энергии...он не выдержал и треснул... Он вам помог.
Энергию взял на себя , сейчас в соленной ванне лечится ... жаль только , что трещины не вывести теперь. Благо что хоть полировка не пострадала.
Gemma писал(а):
...вы вампирите людей, значит вам не хватает своей энергии...
Скорее так оно и есть .
Gemma писал(а):
люди подсознательно чувствуют отток своей энергии и стараются не общаться без лишней надобности с людьми
Я не общаюсь , мне достаточно подумать о человеке и опля энергия ко мне . Да так оно и есть. Раньше просто пристально смотрела , теперь так научилась
Gemma писал(а):
Нехватка своей энергии идет от слабости духа.
Энергии своей мало , а вот донорской много .
Gemma писал(а):
Развивайте и укрепляйте дух! Тогда не будут камни трескаться!:)
Что я сейчас и практикую , усиление биополя с помощью кристаллов и укрепление с помощью лабрадорита.
14 дек 2011, 11:28
Gemma
Наточка, чужая энергия - она и есть чужая. Она всякая бывает: как положительная, так и отрицательная. Своя то роднее Организм вынужден перерабатывать и трансформировать эту чужую энергию в свою, близкую ему. И чем больше вы подпитаетесь чужой энергией, тем больше вашей энергии придется трудиться. Я так думаю. Есть настоящие вампиры, которые пьют кровь. Это как наркоманы. Если им вовремя не выпить дозы, они "умирают". Кристаллы - тоже не панацея. Надо воспитывать свое сознание через духовность. Тогда будет сила духа. Она посильнее, чем сила воли.
14 дек 2011, 12:51
Lotus
NATO4KA, дам вам совет на собственном примере. Мой организм от рождения устроен так, что я не забираю энергию у людей, после общения со мной еще ни один человек не пожаловался на плохое самочувствие, причем, (что очень удобно для меня) и ни один человек не может слить на меня свою отрицательную энергию, как ни пытается плачет, рассказывает о своих несчастьях, хватает за руки, плечи, голову (да, да, некоторые очень настойчиво хотят очиститься от негатива, сами о том не подозревая, как это делается), я очень спокойно выслушиваю несчастного, даю советы, если он их слышит, конечно, и в состоянии понять, но легче ему не станет, так как мой организм сам по себе защищен от чужого негатива и футболит попытки его отправления бумарангом по отправителю, причем так быстро, что в социуме, например, на работе - это выглядит очень забавно. Вырабатывать собственную - организму очень сложно, мы не берем сейчас в расчет просветленных людей, и на сколько мне известно, единственная энергия, которую может вырабатывать человеческий организм сам- это сексуальная энергия. Так откуда же беру силы для жизни я - все просто - природная энергия- сила стихии. Энергия воды (моря, реки, озера), солнечная энергия, лунная, энергия гор, лесов, деревьев, всех растений и животных. Например, мой домашний кот совершенно безвозмездно, а может за мою любовь и заботу чистит мое поле и дает мне свою энергетическую подпитку. Наточка, оглянитесь вокруг - оставьте людей в покое, вас окружает огромное количество источников энергии, которые наполнят вас до краев и не попросят ничего взамен, кроме вашей искренней любви. Только научитесь чувствовать эти тонкие энергии и вести внутренние диалоги со всем, что вас окружает.
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Gemma писал(а):
Есть настоящие вампиры, которые пьют кровь.
Гемма, Вы верите в вампиров, которые пьют кровь? Я серьезно, без сарказма!
15 дек 2011, 12:25
Lotus
hayllian писал(а):
Gemma писал(а):
Есть настоящие вампиры, которые пьют кровь.
Гемма, Вы верите в вампиров, которые пьют кровь? Я серьезно, без сарказма!
hayllian вы не поверите, но этот вопрос я недавно задавала сама себе. Но вместо ответа у меня в голове возник другой вопрос: "Если о них так много пишут книг, снимают кино, и говорят в наши дни, и в разных старинных писаниях разных народов на разных континентах сохранились описания этих полулюдей-полудемонов якобы живших в прошлых временах, мне стало интересно, а сохранились ли представители этой необычной расы в наши дни на этой планете среди современных людей? Я подумала, а вдруг они не так примитивны как показывают нам в фильмах, чтобы выдавать себя, кусая всех подряд, а уже давно перемешались с нами и тихонько себе поживают вечность, посапывают в две дырочки и не жужат! Интересно, кто-нибудь из наших современников с ними сталкивался?!? Есть ли такая информация? Например, о контактах с НЛО несколько тысяч свидетелей, несколько лет назад я сама стала свидетелем необычно двигающегося светящегося объекта среди бела дня с двумя своими друзьями, над нами все посмеялись, никто не поверил. А что вы сами думаете по этому поводу, верите в их существование или нет? (вопрос ко всем форумчанам, пожаааалуйста, выскажитесь, дико интересно узнать мнения)
16 дек 2011, 01:49
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
1.Факты из художественных произведений человека: 1.1. Вампир, кусая (пьёт кровь) человека, убивает его или превращает его в вампира. 1.2. Вампир, чтобы жить, должен кусать только человека. 1.3. Вампир живёт вечно при условии пункта 1.2.
2.Из вышеперечисленных фактов следует: 2.1. Количество вампиров постоянно увеличивается в геометрической прогрессии. 2.2. Количество людей постоянно уменьшается в геометрической прогрессии. 2.3. Когда люди кончатся - вампиры умрут. А оно им надо?
16 дек 2011, 02:26
NATO4KA
Gemma , Я вас улышала и главное поняла , буду работать над собой Lotus , энергия природы , особенно самой планеты земля , для меня самая родная из всех.Проблем с общением с тонкими биополями растений - и всего прочего природного- у меня пока не возникало .Читая ваше сообщение , меня вздернула мысль , вы случаем не психологом работаете?
Насчет вампиров могу сказать следующее . Вампиры - это лишь деяния инопланетян , не равнодушных к крови людей , а именно к белку крови гемоглобину . Не знаю , меня половина форума точно не поймет. Есть расы инопланетян , которые вследствие своего прогресса утратили белок крови , как они его утратили отдельная история. И чтобы выжить , так как искусственного белка запасы иссякали .Они зная принципы гибридизации и трансплантации души , создали гибридов , скрестив (как все догадались) человека с геномом своей расы. Геном человека нужен , чтобы смахивать на человека внешне и легко приспособиться к земному климату. А вот Геном своей расы для того , чтобы без побочных эффектов пересилить душу. Созданный гибрид , может жить среди людей , питая себя кровью и энергией людей. Кровь - пища ,энергия для поддержки искусственно переселившейся души в теле.Ведь если энергетика человека в гибриде иссякнет то душа просто не сможет в теле находиться и произвольно вылетит , так как сила инопланетянина сможет держать только иноземную составляющую тела ,а земную не чем удерживать кроме как энергетикой человека. Из выше изложенного вытекает , что сегодняшние энергетические вампиры и простые вампиры - это потомки этих гибридов. ИМХО
16 дек 2011, 06:20
Gemma
hayllian, вампиры существуют. Только они не выглядят так, как их показывают в кино. И они не афишируют свои пристрастия. Я не просто верю. Я знаю, что они есть. Lotus, я с вами согласна, что человек черпает силы из природы, от четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха. Он сам состоит из смешения энергий данных стихий. Но я не соглашусь с вами в том, что организму тяжело самому вырабатывать энергию. Наши мысли, желания, эмоции, мотивации - это все очень мощный источник энергии. Человек не изучен до конца, и мы сами не знаем своих возможностей. Масса примеров того, что человек может сделать в возбужденном эмоциональном состоянии, в эйфории или на адреналине. Чего в нормальном состоянии он никогда бы не смог сделать.
16 дек 2011, 07:33
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Да уж..... приплыли, а вроде невинный журнал собираем..... Народ, все мифы от невежества. Есть болезнь такая ( в 21 веке чай живем) порфирия называется , вот раньше про нее ничего не знали, и сочиняли сказки про вампиров, почитайте, там есть объяснения всему: и клыкам, и боязни солнца, и отвращению к чесноку.....
А то.....веришь, не веришь.......... Другое дело , если вам просто нравится в это верить, но это уже совсем другая история.
16 дек 2011, 11:50
Gemma
Недавно видела сюжет из реальной жизни. Мать с грудным ребенком завалило при землетрясении. Она первое время кормила ребенка грудным молоком. Но потом молоко кончилось. А ребенок есть хочет, его не волнует, что мать не может поесть. Мать порезала себе руку и начала давать ребенку свою кровь. Так они и выжили, пока их не раскопали спасатели. Девочка живет и здравствует и поныне. Хотите верьте, хотите - нет.
16 дек 2011, 13:54
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Gemma писал(а):
Девочка живет и здравствует и поныне. Хотите верьте, хотите - нет.
Но ведь это не значит, что она будет и дальше пить кровь и жить вечно...
16 дек 2011, 14:17
Gemma
Не значит. Но суть не в этом. А в том, что питание кровью в принципе возможно.
16 дек 2011, 14:28
Lotus
Скептики мне не товарищи, они всегда пытаются новые знания причесать старым бабушкиным гребнем отрицания того, чего пока просто не понимают. NATO4KA, я не психолог, но располагаю некоторым количеством близких знакомых психологов, священнослужителей, гипнотизеров-манипуляторов, шаманов, эзотериков и прочих мистиков, которых сложно выделить в какую-либо категорию. С рождения мой мозг, подобно губке, впитывает всю информацию, а на протяжении всей жизни происходит систематизация этих знаний и анализ, я никогда не делаю скоропостижных выводов и не вешаю ярлыков отрицания, чего и другим советую. Не ограничивайте себя в развитии, это глупый страх перемен, которые могут пошатнуть фундамент ваших старых привычных и удобных иллюзий. Приходит время, когда то что казалось нереальным и невозможным, о чем вы даже слышать раньше не хотели, становиться частью вас самих, вашей окружающей действительности. Жизнь - мое волшебное путешествие в мир познания себя, а через себя и всей вселенной.
Недавно видела сюжет из реальной жизни. Мать с грудным ребенком завалило при землетрясении.
Не рассказывайте такое большЫ
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Девочки, спор у вас интересный, но бессмысленный, каждый верит в то к чему пришёл сам и за уши никого не притянешь, и у вас взгляды меняются со временем и у них поменяются!
16 дек 2011, 15:57
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
Но суть не в этом. А в том, что питание кровью в принципе возможно.
о-о-о, чем еще можно питаться в минуту экстремальной опасности.....это отдельная тема. Парня на судне в открытое море унесло, так он ремень свой съел, а еще ученые эксперименты ставили, сколько человек может прожить, питаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продуктами своей жизнедеятельности ( кому интересно- скажу-все остались живы , добровольцы прекратили эксперимент сами ) Но вот вампиры здесь и вправду не при чем....Жаль только, что и разговоры о камнях во флуде - уже из разряда фантастики..
16 дек 2011, 16:49
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Gemma писал(а):
Не значит. Но суть не в этом. А в том, что питание кровью в принципе возможно.
Кровь, без сомнения, продукт питания. Белок, железо (при анемии полезно очень-гематоген, помните), NaCl. А в случае свежей крови- ещё и вода, что более нужно в ситуации, рассказаной Gemma. А причём тогда вампиры?
Чтобы немного отойти от вампиров ... Шарик из питерсита со скидкой никому не нужен ? Диаметр 42 сантиметра, вес без малого 124 кг Ну и цена доставки в 1898 бакинских комиссаров выглядит смешной по сравнению с ценой самого шарика.
17 дек 2011, 00:46
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
NikNik писал(а):
Чтобы немного отойти от вампиров ... Шарик из питерсита со скидкой никому не нужен ?
Хорош! Что-то я поторопилась свой купить...Всего-то 3 см...