Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329300 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
А давайте представим, что завтра(послезавтра) не надо было бы уже идти за очередным номером журнала, куплен "обещанный последний" 80-й, какие чувства - радостно или тоскливо?
Nemon писал(а):
А давайте представим, что завтра(послезавтра) не надо было бы уже идти за очередным номером журнала, куплен "обещанный последний" 80-й, какие чувства - радостно или тоскливо?
Такое можно было почувствовать и после 60 номера Конечно, же было бы сначала грустно ,но потом стало бы привычно не ходить за ЭК. Да и вообще журнал, честно говоря, исчерпал себя.
12 авг 2012, 11:17
strela
Мне вот тоже больше жалко, что не будет общения. А за камнем давно не спешу к открытию, как раньше. Теперь , прежде чем купить, долго выбираю, чтобы камень действительно "зацепил". Всё- таки, чтобы осталось хорошее впечатление от серии, нужно издательству вовремя остановиться.
Я была не расстроена объявлению о продолжении серии Минералы Сокровища Земли в свое время, так и тут ничем особо не расстроена. Пока собираю номера и мне это не в тягость) Нравится! Есть претензии к Хризопразу, Хризоколле, но в целом еще собираю коллекцию и мой интерес еще не исчерпан) Так, что 35 номеров для меня подарок)
Последний раз редактировалось Adriana 13 авг 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
12 авг 2012, 16:13
Nemon
Andrushka писал(а):
Такое можно было почувствовать и после 60 номера Конечно, же было бы сначала грустно ,но потом стало бы привычно не ходить за ЭК. Да и вообще журнал, честно говоря, исчерпал себя.
Первое продление я может менее болезненно перенесла, а второй раз была в числе тех, кто был против, потому что все наверное как-то рассчитывают свои силы и лишние полтора года срок немалый. Но когда мы с подругой купили "хризопраз" и прощались, она спросила, а если бы это был последний номер, рада? И стало мне тоскливо как-то, а потом пришла в себя и обрадовалась, что это был не последний, ну вот что ты будешь делать с этим?.
Я остановилась на 35 номере! И хотела распродать свою несобранную коллекцию и поняла что мне их так жалко отдавать!!!!!!!!! Если бы выпуск стоил 150 рублей, не бросила бы ни за что. Но за 200 и больше,это просто обдираловка и явный обман, когда вместо обещанного камня, кладут совсем дргой
Anphisa писал(а):
Снимаю шляпу перед теми, кто смог вовремя остановиться или покупает камни выборочно, пропуская некие номера! Вот это сила волищи!
Вот уж как раз сила воли тут точно ни при чем - человеку либо нравится покупать, либо нет - это всё на чем основан выбор. Кто-то бросил по финансовым соображениям, кто-то просто потерял интерес, кто-то разочаровался и оскорбился. Но представить себе, как кто-то сидит дома и уговаривает себя не покупать очередной выпуск, ему это удается и он радуется своей выдержке и хладнокровию - тут уж простите)))) Не могу. Если мне нравится собирать серию, как мне кажется, это вовсе не зачит, что я слабовольная и не могу её бросить Моё мнение, основанное на личном опыте и, как вы понимаете, абсолютно субъективное=)
13 авг 2012, 09:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Получается, что с новым продлением и появлением 81 номера- появились новые рубрики. Тогда стоит ждать не только кейса или коробки, но и разделителей...
Теперь Деа обещает коробку для камней ближе к концу коллекции...
13 авг 2012, 14:15
strela
Очень удивило содержание нового номера - 2 листа про камни, а 5 про арканы и курс Таро.. Может теперь вместе с камнем будут карты вкладывать ? (руны ведь были в начале).
13 авг 2012, 14:16
sapsan
Меня улыбнуло звёздочки сложности расклада, прям Маг первого уровня, маг второго уровня :)))))) Ну в целом интересные рубрики, может ещё какие добавятся :)
13 авг 2012, 18:48
Nemon
Vredina писал(а):
Вот уж как раз сила воли тут точно ни при чем - человеку либо нравится покупать, либо нет - это всё на чем основан выбор.
Это только если желания совпадают с возможностями
Цитата:
Но представить себе, как кто-то сидит дома и уговаривает себя не покупать очередной выпуск, ему это удается и он радуется своей выдержке и хладнокровию - тут уж простите)))) Не могу. Если мне нравится собирать серию, как мне кажется, это вовсе не зачит, что я слабовольная и не могу её бросить
А я вот узнаю себя :) каждый раз приходится проявлять чудеса силы воли. Наверное я совсем слабовольная.
13 авг 2012, 22:32
tusaer
привет всем вопрос а в Казахстане будут продавать этот журнал надеюсь нет я себя не контролирую покупаю покупаю это как зависимость
Nemon писал(а):
Vredina писал(а):
Но представить себе, как кто-то сидит дома и уговаривает себя не покупать очередной выпуск, ему это удается и он радуется своей выдержке и хладнокровию -
А я вот узнаю себя :)
А как чувства описаны, будто написавший и сам с ними знаком! )))))))))
Anphisa писал(а):
А как чувства описаны, будто написавший и сам с ними знаком! )))))))))
Если только в случае холодильниковой зависимости - иногда хочется на ночь умять пару бутеров с колбасой или кружечку кофе, вот и борюсь с собой иногда))
Nemon писал(а):
Это только если желания совпадают с возможностями
Ну и это тоже))
Nemon писал(а):
А я вот узнаю себя :) каждый раз приходится проявлять чудеса силы воли. Наверное я совсем слабовольная.
alexxx писал(а):
Получается, что с новым продлением и появлением 81 номера- появились новые рубрики. Тогда стоит ждать не только кейса или коробки, но и разделителей...
Andrushka писал(а):
Теперь Деа обещает коробку для камней ближе к концу коллекции...
Я уже плюнула на ожидание, да и решила заказать кейс 55 Насекомых...Обещают только всё они... ...а камни складывать уже не куда))
15 авг 2012, 04:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Если не принципиально какой кейс, то скоро выйдут морские обитатели, а там со 2/3 номером кейс... Ну чтобы потом по почтам не ходить и все такое- можно подождать. Хотя ДеА и раньше может прислать...или намного позже.
Ой, что-за морские обитатели? Очень интересно, неужели осьминогов будут класть Где можно посмотреть?
15 авг 2012, 11:34
crite
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 00:28 Сообщения: 24 Откуда: Московская область
Anphisa писал(а):
Снимаю шляпу перед теми, кто смог вовремя остановиться или покупает камни выборочно, пропуская некие номера! Вот это сила волищи!
Где-то в начале года бросил собирать всё подряд. Заказал онлайн 2 вторых номера с кейсами (пришли через 2.5 месяца наложкой). Теперь покупаю только выборочно - заполнить ячейки под шарики, пирамидки и обелиски. Ну и если нравится окатыш новый больше, чем уже имеющийся - меняю в кейсе. Сейчас 3 кейса и свободно ячеек под 2 шара, 2 пирамиды и 3 обелиска. Как (и если) заполнится - буду думать. Если будет ещё кейс - может куплю. Если нет - так нет. Вот как-то так.