Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329295 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Шарик лучше :) Причём, учитывая, что хризопраз везде, включая экземпляры МСЗ, это плоскости и прожилки, то шарик может быть в основном из пустой породы с полоской хризопраза непредсказуемой толщины. Вспомните хризоколлу )))
03 авг 2012, 20:10
KIR
Извиняюсь , если ввел вас в заблуждение . Должен быть не шарик , а окатыш - шарик просто в сети попался , как пример плохого качества (там написано) . А сегодня , к сожалению , хризопраз не продавался ... Sorry...
Если кто собирал МСЗ, думаю может предположить, что нас ждет в этом номере: непрозрачный зелено-коричневый минерал. Что есть коричневая порода - я не знаю, но думаю, нам огалтуют именно экземпляры из МСЗ, как и было подобное с Хризоколлой. Если от экземпляра Хризоколлы я не была в восторге (!) как в коллекции МСЗ, так и ЭК, то экземпляром Хризопраза я осталась очень довольна! Так и от этого выпуска пока жду только хорошее впечатление)))
03 авг 2012, 20:57
stilk
а что, малахита уже не будет?
07 авг 2012, 13:02
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
stilk писал(а):
а что, малахита уже не будет?
почему вы так решили? на сайте ДеА его не убрали. так что должен быть.
07 авг 2012, 13:29
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Maximka251 писал(а):
№ 86 - Шоколадная яшма
Точно-точно, что ж только Деа не придумает
09 авг 2012, 18:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
И поди дадут темный оттенок уже имеющейся яшмы пейзажной или что-то в этом роде...
09 авг 2012, 18:46
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Не поняла?! Вот что вычитала на другом сайте (цитирую) : " Общалась сегодня с онлайн-консультантом от DeA!! И вот что она мне поведала: Всего в коллекции будет представлено 115 выпусков. В дальнейшем будет представлена коробка для хранения камней но не кейс))). Ну и на вопрос получим ли мы в дальнейшем обещанный хризопраз?? Она ответила: "хризопраз" будет в №81" Как это понимать?!
BelTi, одно ясно точно, с такими консультантами с ума можно сойти...
10 авг 2012, 16:54
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
По ГЛ сегодня мне сказали: 1. Будет 115 номеров. Однозначно. 2. Кейс (на 20 штук) будет после 80 номера. Но возможно будет коробка. Вопрос в стадии решения. 3. По поводу хризопраза - "Издательство имеет право вместо заявленного камня (камня на обложке) вложить ЛЮБОЙ ДРУГОЙ камень."
almiza писал(а):
3. По поводу хризопраза - "Издательство имеет право вместо заявленного камня (камня на обложке) вложить ЛЮБОЙ ДРУГОЙ камень."
О какой Энергии камней можно говорить не зная, какой камень держим в своих руках...
10 авг 2012, 17:52
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Если даже при тираже в 45000 экз. коллекция продлевается на 35 номеров, то прибыль у дЭа ОЧЕНЬ ХОРОША! Лишь бы они не снизили себестоимость товара за счёт вложений. Но тираж будет падать. Значит себестоимость тоже (((
А я то на 100 надеялась! Вот бы знать ещё все камни - что нас ожидает, чтобы заранее готовиться....
10 авг 2012, 18:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
115 номеров что-то странно. Хотя на опыте с монастырями... Что-то нестандартное с хранением да придумают. Или кейс или необычную картонную коробку с максиячейками ма минимальное количество ячеек...
Фуф...Мукаит хоть похож на самого себя)) Неплохой Шарик...)
И еще, по поводу Хризопраза, если они не обязаны в заявленный образец вкладывать тот же камень...Почему на нашей коробочке все же прописан Хризопраз???