Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329371 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrushka писал(а):
gl050864 писал(а):
вот как пить дать, продлят серию до 120 , потом еще...., а потом и до 200 дотянут...
По мне, так на 120 остановятся
А я на 60 расчитывал... И дальше не надо было... Спасибо за огонь!
Venera писал(а):
...
Хлорит (от греч. χλωρός — «зелёный») виден. На серпентин совершенно не похож. В остальном согласен с форумчанами. Будем искать в нём пирит...
02 июл 2012, 00:38
IOV
Укажите кто-нибудь знаки зодиака из журналов из выпусков 74 (кристобалит) и 75 (хлорит с пиритом). Заранее благодарен.
02 июл 2012, 19:22
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
74 Кристобалит - Овен 75 Хлорит с пиритом - Лев
IOV, вы всегда спрашиваете про знаки зодиака. Вы покупаете только те номера, которые вам подходят по гороскопу, с точки зрения издательства ДеА?
02 июл 2012, 20:37
IOV
Misskuzy писал(а):
74 Кристобалит - Овен 75 Хлорит с пиритом - Лев
IOV, вы всегда спрашиваете про знаки зодиака. Вы покупаете только те номера, которые вам подходят по гороскопу, с точки зрения издательства ДеА?
В основном так и есть после 20 номера. Но также покупал и камни, которые отнесли к моему знаку, другие источники. Ну и некоторые камни из любопытства к их свойствам (как серпентин с магнетитом).
02 июл 2012, 22:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня случайно полазил в интернет-магазине ДеА в разделе ЭК... Деапродает только первый выпуск по 99р, а ВСЕ остальные по 219р... Уж и тут хотят нажиться! Помним, что сначала выпуски шли по 199р.
alexxx писал(а):
Сегодня случайно полазил в интернет-магазине ДеА в разделе ЭК... Деапродает только первый выпуск по 99р, а ВСЕ остальные по 219р... Уж и тут хотят нажиться! Помним, что сначала выпуски шли по 199р.
Да, я задавал этот вопрос в личке Деа, они ответили ,цитата :
Цитата:
Андрей, в Интернет-магазине продаются журналы, а не показывается история изменения цен на протяжении продажи коллекции :) Как только выходит номер журнала, с которого произошло последующее увеличение цены, все предыдущие номера автоматически продаются по новой цене (кроме 1го и иногда 2го номера) Спасибо:)
Цена, например, Автолегенд со 2 номера 299р ,хотя первые номера стоили 199р
04 июл 2012, 12:58
sapsan
Ой, я тут в одной палатке такую красоту видел: Камни Деа в родных коробочках по 199 руб. на витрине без журналов с подписями Талисман верности, Талисман здоровья и долголетия :)
Малахит на фото похож на кабошон, а об его размерах судить рано.)) Пиролюзит в породе как то меня разочаровал, думала, пиролюзит будет в виде дендритов на какой-нибудь породе. Что более ценно и красиво.)) Хризопраз, надеюсь не подкачает )) На фото выглядит не плохо)
кое-что про №79 агломерат малахита.
Искусственный камень — агломерат Современные технологии позволили создать материал аналогичный природному камню. Он называется агломерат. Он идентичен природному камню, но в отличие от природного камня у него не бывает внутренних пустот. Агломерат создается путём воссоздания естественного процесса возникновения камня, только ускоренного, благодаря современным достижениям науки, многократно, а также использования в этом процессе крошки редко встречающихся в природе минералов. Эти минералы по сути относятся к драгоценным и полудрагоценным камням. Благодаря современным технологиям удаётся многое и агломерат яркий тому пример. Какое бы изделие не было изготовлено из агломерата будь то плитка, столешница, подоконник это смотрится красиво и оригинально. И в связи с этим агломерат очень популярен на рынке и пользуется спросом у строительных фирм. взято с: http://paulistania.com/iskusstvennyj-kamen-aglomerat
RAYDER писал(а):
будь то плитка, столешница, подоконник - пользуется спросом у строительных фирм!
Но никак не для коллекции натуральных камней!
09 июл 2012, 08:12
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно... Культивированный жемчуг скушали с аппетитом, проглотим и культивированный малахит... К тому же уж чего-чего, а кусок малахита на выставке - дело обычное... Можно слегка подразориться на приличный экземпляр, дабы не нарушать натуральность коллекции... Тем более у многих малахит и так уже давно есть...
09 июл 2012, 08:58
Nemon
Там у ДеА на 6 стр. изменения в выходе камней. Я так думаю, не зря я набрала пирамидок и обелисков, по ходу от этих форм отказались, из всех фигур, как говорят мастера, легче всего шары из камней делать. Поскольку это не есть моя любимая форма, я шаров много не брала, вот теперь придётся наверное их подкапливать по-понемногу. Надо как-то их полюбить, а то собирать будет нечего.
11 июл 2012, 00:42
GreenField
Nemon, спасибо за оперативную информацию А вот и сами изменения:
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ek.png [ 450.2 Кб | Просмотров: 2393 ]
Огорчает то, что слишком много окатышей(
11 июл 2012, 05:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ничего не скажешь... У ДеА же есть право заменить и камень, и форму и все что можно... Пускай будут и окатыши, только бы размеров приличных. А то сунут 5мм-10мм... Думаю, что 100 номерами не ограничатся. И пиримиды и обелиски вернут нам, пусть и с уже вышедшими камнями.. но в номерах ближе к 100. Хотя пути ДеА неисповедимы... Через неделю опять поменяют все.