Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Anphisa писал(а):
strela писал(а):
Ну а я сфотографировала камни , доработанные мною на [b]"мастер-классе" "Симфонии Самоцветов". Работой своей очень довольна
Стрела, поделитесь пожалуйста в двух словах как вы их отполировали? Очень интересно! А главное чем? Обычной шкуркой я пробовала, очень кропотливо, особенно кварц не поддаётся
Обрабатывала на выставке, на профессиональном оборудовании, под руководством студентов Горного университета. Сначала на нескольких кругах шла шлифовка, а затем уж полировка. Круги вращались автоматически. Меняли их студенты, объясняя, что пора переходить к следующей стадии. Моя работа заключалась в "держании" камня над этим вращающимся агрегатом, ну и в оценке результата обработки. Кстати о выставке уже писала, можно посмотреть по ссылке: viewtopic.php?f=37&t=1079&start=60
31 окт 2011, 13:14
Спонсор
NATO4KA
Заказала новую порцию счастья! Давно хотела его купить , но пока он мне не приснился , никак не решалась.В интернете вычитала , что если камень приснился то контакт - медитация с ним просто необходима!
После того как про ощущала энергетику лабрадорита сестры ,тоже такую красоту себе заказала.
После заявлений ,что пятна на цитринах признак облагороженного раухтопаза , я чуть от него не отказалась!Но к счастью мой не имеет признаков облагорожения
Цитрин сестры, с него и начался весь этот заказ
03 ноя 2011, 12:45
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
В Ярославль с 10-13 ноября приезжает "Каменнрая сказка" ....готовлюсь удивляться....
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
Заказала новую порцию счастья! ]
Поздравляю, камни хороши! Только нельзя ли выкладывать фотографии в прежнем оформлении? ИМХО, обилие всяких финтифлюшек мешает любоваться собственно камнем!
08 ноя 2011, 17:54
Gemma
Собственник как считает нужным, так и выкладывает. Он - собственник. А если кому не нравится - можно и не смотреть.
08 ноя 2011, 18:01
BelTi
Gemma писал(а):
Собственник как считает нужным, так и выкладывает. Он - собственник. А если кому не нравится - можно и не смотреть.
Так в том-то и дело, что камни как раз нравятся! И потом, вы-то чего обижаетесь? Кажется, ничего оскорбительного в моем посте не было ни для кого.
08 ноя 2011, 18:11
Gemma
Да что Вы, BelTi, я не обижаюсь. Я рада, что хоть кто-нибудь выкладывает что-то. А уж в каком он виде это делает, это его дело!
08 ноя 2011, 21:57
NATO4KA
BelTi писал(а):
Поздравляю, камни хороши!
Спасибо! На мой вкус,цвет и интуицию камни хороши и рада что не я одна это заметила)))
BelTi писал(а):
Только нельзя ли выкладывать фотографии в прежнем оформлении?
Пока живу , все можно )
BelTi писал(а):
ИМХО, обилие всяких мешает любоваться собственно камнем!
Да , признаю . Просто , если выложу по несколько фоток каждого камня , то перебор будет . А так оформила , чтобы в центре была на мое усмотрение красивая фота . Чтобы минимизировать мое сообщение ... хотела как лучше но вышло как всегда
Gemma писал(а):
Точно подмечено! P.S.: Критикуйте , мои графически оформленные фоты мне в ЛС , мне полезно знать что думает форум . По моему , я скорее переборщила с цветами надписей , и фото крайние надо было не накрывать полосами Вообщем пожелания в ЛС
09 ноя 2011, 08:41
Gemma
"Каждый сходит с ума по своему". Наточка так решила оформить своих любимцев. Я по другому. У каждого вое представление о эстетике. И о чем тут разговор?) Показала нам то, что посчитала красивым и интересным, и за это ей огромное спасибо))
09 ноя 2011, 14:20
biruza
Вот и я вернулась вчера с выставки "Каменная сказка". Прям и не знаю, куда выложить приобретения, то ли в коллекцию, то ли в украшения.... Шаров практически не было, только флюорит, но красивее своих не нашла, но я обалдела от красоты камней в украшениях, наконец то подержала в руках звезчатый сапфир, невероятной красоты турмалины.....ЦЕНЫ....соответствовали красоте, накрутила 6 кругов, пока не определилась с выбором, вот мой улов. Украшения выложу в соответствующей теме Хризопраз просто бесподобен - 500 р.
По некоторым причинам вынуждена уйти с форума. Возможность отправки личных сообщений отсюда отключила, по всем внефорумным контактам доступ в обычном режиме.
Всем удачи в коллекционировании.
С уважением, Ольга aka mineralhobby
Вот те раз! Неприятно удивлена. Раз ЛС отключила, значит могу только предположить, что кто-то с нашего форума опять гадостей наговорил...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
NATO4KA писал(а):
Заказала новую порцию счастья!
А мне нравятся фотки Сама иногда делаю из фоток маленькое произведение искусства
И мне интересно почему она ушла... у девочек спрашивала,никто незнает,странно как то
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Вроде столько сидела на форуме,могла бы и написать причину... Но думаю это как то связано с магазином.
14 ноя 2011, 12:29
NATO4KA
biruza писал(а):
Хризопраз просто бесподобен - 500 р.
Факт подтверждаю , красота настоящая ! Но особенно меня удивил , кулон с агатом (?) с рощицей , чудесно выглядит - сказочный лес Он не нарисован? Поздравляю с Прекрасными приобретениями!
14 ноя 2011, 14:10
Gemma
Я тоже думаю, что уход Оли связан с ее сайтом.
14 ноя 2011, 14:12
NATO4KA
Gemma писал(а):
Я все таки предполагаю . Раньше то ей её сайт не мешал особо посещать форум? Следовательно , либо форум надоел (странная версия) . Либо , что то иль кто то на форуме её доставать начало (реальная версия).
Мне лично форум без mineralhobby / Ольги форум уже с трудом представляется!
14 ноя 2011, 14:28
biruza
Наточка, это не агат, это кусок темного перламутра ( зеленые переливы) на котором художник масляными красками нанес контуры пейзажа - в украшениях фото более крупно
14 ноя 2011, 14:57
BelTi
Gemma писал(а):
Гадать можно сколько угодно, проще у нее самой спросить! Может, так и сделаю при встрече, если буду камни заказывать.
14 ноя 2011, 17:01
biruza
Главное, чтобы все были здоровы
Кстати , а статуэтку мопса мне все же подарили на день рождение, вот для сравнения с живой псинкой