Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329339 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: Энергия камней График выхода и Обсуждение серии
Alexxxlll писал(а):
А если много народу плюнет и забьет, это может привести к прекращению выпуска серии. Так что наш интерес в этом тоже есть.
Ну не думаю, увидев в ларьке новый камень они купят, но потерять какую-то часть они безусловно могут, поэтому было бы логично пришпандорить на журнал маленькую пометочку мол извините за задержку и далее всё будет по графику, тогда можно эту часть потерянных сократить, а то неизвестность угнетает и не все же сидят в форумах и сайте ДеА:)
hayllian писал(а):
Ну а что там может таможня лютовать?.. Что, наркотики в журналах провозить?) просто все это неприятно. Это мы с вами упорные и хотим купить, и готовы ждать, а много народу плюнет на это дело и забьет - а это деньги ДеА, им же хуже-то в итоге...
да что тут гадать просто камни вовремя из какой-нибудь Урганды не привезли, вот сроки у них и полетели Пираты из Сомали судно захватили, такая версия устроит
11 мар 2011, 11:55
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
На официальном сайте "Энергии камней" в разделе FAQ: Информация о коллекции «Энергия камней». есть такая сноска..... *** Издатель оставляет за собой право приостанавливать выход номеров для доработки коллекции.
так что не надо сердиться на них.... они предупреждали....
11 мар 2011, 12:20
sapsan
Мы не сердимся, просто нам невтерпёж, да и за них же переживаем, они же покупателей теряют, а не мы:) а такие фразы пишут же не для того чтобы делать что хочешь, а чтобы не засудили и так сказать на всякий непредвиденный случай:)
11 мар 2011, 12:27
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Тааак! Чувствую, ПМС крепчает!!! (Девушки, не тот ПМС, а другой - Партворко-Маниакальный Синдром)!!! При таком раскладе вскоре ДеА из всех нас сделает психов на веревке!!!
11 мар 2011, 13:44
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Apush, хорошее название вы придумали) Хотя если у них в ДеА поставками, и проч.проч. заведует женщщщина, то может это и тот самый ПМС....
11 мар 2011, 14:15
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Наверное, работники склада ДеА очень хорошо отмечали прошедшие праздники, что-нибудь пролили (очень много) на упакованные для нас коробки, попытались просушить подручными средствами - немножко загорелось, потом сгорело всё... Теперь ждут новую поставку из Чины. Таможня тут вряд ли влияет, очень сомневаюсь, что ещё нет в наличии нескольких следующих номеров, было бы очень странно, если бы поставки осуществлялись в режиме реального времени, случаи и правда бывают разные, всё должно быть приготовлено заранее... А если серьёзно - я вообще не понимаю, а что все так переживают? Ну задерживают выход - ничего страшного, вся жизнь ещё впереди, покупка гематита точно не самая моя главная задача в жизни, даже так скажу - удовольствие просто растягивается, это же хорошо! Оптимистичнее, товарищи, оптимистичнее!! Не стоит задержка выпуска таких переживаний!
11 мар 2011, 15:29
hayllian
Рейф, вы сплошной позитив!)
Все так ждут, потому что увлечены) Конечно,никто не умирал от ожидания!
И что кстати они такое пили, что все загорелось?)Неужто абсент? Тогда нечего удивляться столь долгим задержкам...
11 мар 2011, 15:31
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Дак я тоже, вроде как, увлечен... Не знаю, мне нравится, так даже интереснее, по-моему ... Пили мож и не абсент, загорелось-то, когда просушить попытались ...
11 мар 2011, 15:33
hayllian
Ладно, другой вопрос - чем они там пролившееся просушивали, что оно загорелось?) даа,фантазия у меня буйная, я все в картинках представляю)
А интересно они могут взять и отменить серию?
11 мар 2011, 23:57
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
Bimba писал(а):
Они могут все. По крайней мере в нашей стране.
11 мар 2011, 23:59
sapsan
Bimba писал(а):
Могут, но 100% партия до 15 выпуска готова, а это убыток, да и жить им на что-то надо, да несуразица у них вышла какая-то из-за недостатка жёлтой яшмы, вот и понесло их, потом выпало на 8 марта, когда у всех выходной, они видимо сами запутались, но думаю всё устаканиться, не пропустили же, 2 недели сэкономил, в выходные в парикмахерскую схожу:)
12 мар 2011, 00:00
Pyc
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:54 Сообщения: 176 Откуда: Санкт-Петербург
LiLith009 писал(а):
может бросить эту "энергию камней" и пойти у него закупиться, так чтоб сердце радовалось. Тем более что цены не сильно отличаются, а булыжники смотрятся по приличнее чем все то, что я видила от ДА.
Вот я так и сделал и доволен результатом:
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Унакит.jpg [ 141.52 Кб | Просмотров: 1304 ]
12 мар 2011, 19:22
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
На сайте камней информация: 8 номер выйдет 15 числа, 9 - 22 марта.
Приветствую всех любителей камушков! Пока тема гематита закрыта позвольте похвастаться здесь свежеприобретенным долгожданным гематитом. Очень он мне нравится, правда есть небольшие зазубренки, но по-моему его это не портит
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_1203a.jpg [ 34.29 Кб | Просмотров: 1009 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_1206a.jpg [ 35.19 Кб | Просмотров: 1009 ]