Ответить на тему  [ Сообщений: 2340 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 117  След.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Всем приветик, в пару своему лабрадору приобрела еще один лунный камень, на сей раз беломорит.
Но чтобы не все так однозначно- еще и с большими прозрачными зонами ( безднами) раухтопаза ( в книге написано, что это старое название дымчатого кварца, но мне почему то больше нравится)Спасибо , Оля, mineralhobby.
Согласна, фотографировать переливы непросто ( не хочет в камеру подмигивать синим глазом :lol: ) но я попыталась......Попробую еще , когда домой с работы принесу.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И Олино фото его же..... ;) Любуюсь....

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Жирафенок тоже пришел, но змеевик мне определенно не нравится...заменю на кианит, они одного размера....

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд беломорит1.JPG [ 23.55 Кб | Просмотров: 1378 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Фото0115.jpg [ 23.25 Кб | Просмотров: 1378 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Фото0118.jpg [ 29.62 Кб | Просмотров: 1378 ]
17 окт 2011, 13:45

Сообщение Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Вай, еще один учитель появился))
Иван Ермаков, ничего лично против Вас не имею.
Но прослеживается печальная тенденция - люди, которые утверждают, что чувствуют энергию камней, или разговаривают с ними, или имеют опыт оккультизма, категорически не хотят рассказать немного подробнее.
То есть элементарный диалог таков:
- А я могу слышать/чувствовать/видеть ауру камней!
- Ух ты! А расскажите поподробнее! Мне как-то не очень верится, но интересно было бы узнать!
- Нет, вот вы меня не понимаете, неучи, вот и сидите тут во тьме, а я просвещенный.

WTF? :?

Будьте снисходительнее к тем, кому камни интересны, но кто не оккультист, не чернокнижник, не маг...
Или сидите на специализированных форумах оккультистов и магов, где такие тонкие материи только и обсуждают.

17 окт 2011, 14:32

Gemma писал(а):
Ruster, а какая разница, созданная магами пещера в прошлом веке или тысячелетие назад? Или природное явление? Если люди в них излечиваются, если им становится легче, если после посещения таких мест бесплодные пары рожают детишек, то почему бы и нет?

Разница большая. Созданная понимающими людьми, специально для определённой цели, пещера выполняет свою функцию. А верить, что в любой пещере или на древних ритуальных камнях благодаря особой энергетике места ты вылечишь какие-то болячки - по крайней мере глупо.
Конечно, если просидидеть там с месяцок без еды и телевизора, то от ожирения и зашлакованности организма можно в какой-то мере избавиться.

17 окт 2011, 14:46

Загнали "окультиста" со стажем в пещеру с камнями! : :lol: :lol: :lol:

17 окт 2011, 15:01

biruza писал(а):
Всем приветик, в пару своему лабрадору приобрела еще один лунный камень, на сей раз беломорит.
Но чтобы не все так однозначно- еще и с большими прозрачными зонами ( безднами) раухтопаза ( в книге написано, что это старое название дымчатого кварца, но мне почему то больше нравится)Спасибо , Оля, mineralhobby.
Согласна, фотографировать переливы непросто ( не хочет в камеру подмигивать синим глазом :lol: ) но я попыталась......Попробую еще , когда домой с работы принесу.

На здоровье, рада, что камешек понравился.
Вот так больше похоже на правду - синий-пресиний бок. А ведь мне никак позировать не хотел, все какое-то пятнышко синевы невнятное получалось. :)

17 окт 2011, 15:05
Профиль ICQ

Думаю, такой ракурс тоже имеет право на существование :lol:

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд жираф.jpg [ 21.4 Кб | Просмотров: 1325 ]
17 окт 2011, 15:47

Ruster, а кто писал про любую пещеру? Я написала, что есть святые места, которые исцеляют людей. Пусть, даже если они созданы рукотворно.
hayllian, знаете, почему это происходит? Кому интересно, те молча читают. А те, кому не интересно, читают НЕ молча. Я всегда готова поделиться тем, что знаю, но не все это готовы читать. Поэтому легче молчать. 8-)

17 окт 2011, 17:07

Gemma писал(а):
Ruster, а кто писал про любую пещеру? Я написала, что есть святые места, которые исцеляют людей.

Ну да, ну да. Кто писал ?
Кто писал "дольмены в Геленджике, гора Кайлас Тибетское нагорье, камень Богородицы в Сибири, Аркаим в Челябинской области. Список можно продолжить..." ?
Кто-то же собрал все эти места без разбора в список здравниц.

17 окт 2011, 17:43

Честно говоря, то, что вышеуказанные места особенные-неоспоримый факт.Но согласен,что особенности этих мест до конца не изучены. Факты всегда говорят об исцелении больных,но умалчивают о количестве заболевших!
А все потому, что каждое исцеление человек всегда приписывает к чему то (богу,камне или травинке) и никогда не анализирует иные отклонения. И потом....что же такое по сути болезнь? Вот с этого и надо начинать.

17 окт 2011, 18:01

А в чём есть КПД 100%? Если мы начнем здесь дискуссировать о причинах исцелений и заболеваний, будет кровопролитие. :? О психосоматике я уже писала.

18 окт 2011, 11:47

Простите , что вмешиваюсь, хочу показать процесс одомашнивания лунников...Простите, но уж очень они мне нравятся.. ;)
Говорят , лунных камней всего около 8 разновидностей. У меня пока только лабрадор и беломорит, вот думаю, неужели все такие же......тогда пора искать оставшиеся 6 видов.

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд лунники.JPG [ 52.35 Кб | Просмотров: 1193 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд пополнение.JPG [ 46.86 Кб | Просмотров: 1193 ]
18 окт 2011, 12:21

biruza, а где вы слышали, что лунных камней 8 разновидностей. Подскажите. Я читала только про три вида: беломорит, лабрадорит и селенит.

18 окт 2011, 12:35

Gemma писал(а):
biruza, а где вы слышали, что лунных камней 8 разновидностей. Подскажите. Я читала только про три вида: беломорит, лабрадорит и селенит.

Микроклин и адуляр

"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

18 окт 2011, 12:50
Профиль ICQ

Источник моей информации вот. На память я конечно, все 8 не помню, но mineralhobby, спасибо, все правильно дополнила...Хотите я дома посмотрю все 8.
Селенит у меня есть, не впечатляет ( в свое время по глупости искупала его)...адуляр- красавец....остальные обязательно перепишу.

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд книга.jpg [ 89.1 Кб | Просмотров: 1161 ]
18 окт 2011, 13:18

Гемма, Рустер, Если камни кого-то Притягивают, значит это для Чего-то Нужно)))) Когда Камень настроен Враждебно, к нему и притрагиваться не Хочется, Он оттолкнет человека, а есть Люди которых ЭТО черта Притягивает, это значит что камень для НИХ....Устанавливать СТАНДАРТЫ пользования Энергетикой - НОНСЕНС. как говорится, Что Русскому хорошо, то....дальше забыл, но Надеюсь что Вы Меня понимаете))))

18 окт 2011, 13:58

Лунный камень – прозрачный светлый полевой шпат с бледно-голубой иризацией.
Это могут быть такие разновидности полевых шпатов как адуляр, альбит, олигоклаз, ортоклаз и санидин.
В торговле лунным камнем часто называют опал, селенит и имитации из матового иризирующего стекла, что неверно.
Мда, чует мое сердце, что, то, что в книге, лишь чье то мнение....

18 окт 2011, 13:59

biruza писал(а):
Лунный камень – прозрачный светлый полевой шпат с бледно-голубой иризацией.
Это могут быть такие разновидности полевых шпатов как адуляр, альбит, олигоклаз, ортоклаз и санидин.
В торговле лунным камнем часто называют опал, селенит и имитации из матового иризирующего стекла, что неверно.
Мда, чует мое сердце, что, то, что в книге, лишь чье то мнение....

Тут четкой классификации нет, т.к. само понятие "лунный камень" не научный термин, а скорее торговое название камней с иризацией. Поэтому все, что касается лунных камней - это всегда чье-то имхо. Имхо. :D

18 окт 2011, 14:16
Профиль ICQ

Vavilon писал(а):
Устанавливать СТАНДАРТЫ пользования Энергетикой - НОНСЕНС.

Я сильно извиняюсь, объясните мне, пожалуйста, что вы имеете в виду этой фразой? Кто здесь установил какие стандарты пользования чьей энергетикой? И в чем нонсенс? :?

18 окт 2011, 14:41

Кто-то сказал что Особые КАМНИ способны лечить! но значит ли это что КАЖДЫЙ человек получит помощь? Врядли.....
Кто-то сказал что Камни настроенные, на управление погодой( к примеру), ни на что более не способны и Энергию их никуда более не направить.....Это Скорее всего тоже Заблуждение)))))
Так что с точки зрения бональной Эрудиции: Взаимодействие Энергии Камня и Человека - процесс Индивидуальный...как например с собакой...Когото собака не любит и рычит, а кому лапу подает))))И если ты собаке не нравишься, хоть обкорми ее косточками сахарными - все одно облает....ИМХО
вот как то так))))

18 окт 2011, 17:27

ВНИМАНИЕ, ПИТЕР!
С 20 по 23 октября в Мухинском училище "МИР КАМНЯ"!
Вэлкам! :lol:

19 окт 2011, 18:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 2340 ] 
На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 117  След.