Ответить на тему  [ Сообщений: 2340 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 117  След.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 
Автор Сообщение
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи

Сообщение Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Теперь - да.

14 окт 2011, 15:29

Naggy писал(а):
Господа и дамы, а вы вообще в курсе, что цветные камни нельзя хранить на ярком солнечном свету? Они от этого действительно бледнеют...

Я не совсем в курсе, но, видимо, моя интуиция подсказала мне создать мой "каменный угол" на полке, практически скрытой от дневного света:)

14 окт 2011, 15:33

Почему происходит потускнение, я Адриане все расписал... правда в личном сообщении.

14 окт 2011, 15:40

Иван Ермаков писал(а):
Почему происходит потускнение, я Адриане все расписал... правда в личном сообщении.

Вы уже сообщали о том, что пишете письма нашей Адриане. Лучше бы, вместо очередного упоминания об этом, сообщили- а почему же камни тускнеют:)

14 окт 2011, 15:46

Сообщение Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Vredina писал(а):
Иички, и правда, милые. Тоже задумалась о том, что не собираю их, но вовремя себя одернула- хватит с меня ЭК и коллекции шаров.
Кстати, о шарах, делюсь горем- в августе заказывала шар из клинохлора. Он потерялся на почте- два месяца где-то шарахался. Написали заявление. Месяц поисков результатов не дал. Осталась я без своей мечты:(

Вот так раз! Наша почта - это все-таки крайне раздолбайская организация... :evil: Ладно, Катюш, не переживай, найду я тебе клинохлор - это уже, можно сказать, дело принципа. :)

biruza писал(а):
http://stoneball.ru/?page_id=174

А я этого дядечку знаю. Он на выставке в СПб всегда бывает. Камушки у него суперские. Частенько разные редкости попадаются.

14 окт 2011, 15:48
Профиль ICQ

А я ему звоню- пишу, все без толку, один раз спросил , что я хочу заказать , а потом пропал, видать не очень его мой ответ интересовал....Может занят на выставках, вот его клинохлор -64 мм-700 руб, я и хочу :lol: .У него как то все большое и недорогое........

14 окт 2011, 15:55

mineralhobby писал(а):
Ладно, Катюш, не переживай, найду я тебе клинохлор - это уже, можно сказать, дело принципа. :)

Пасибо:) Ну кто ж мне еще, кроме тебя, поможет-то? ;)
Думаю, про размер шара тебе напоминать не нужно- одинаковые с тобой собираем;)

14 окт 2011, 15:55

Девочки, подскажите, раз уже давно шарики коллекционируете......как быть с подарками на день рождения? Вы своим друзьям коллегам не намекаете, я имею ввиду о подарке ввиде конкретного шарика? :lol: ( у меня через 3 недели день рождение) ;)

14 окт 2011, 16:01

Я бы, может, и намекнула бы. Да вот только нет в моем городе специальных магазинов, чтоб мои намеки там осуществлялись:)

14 окт 2011, 16:06

biruza писал(а):
Девочки, подскажите, раз уже давно шарики коллекционируете......как быть с подарками на день рождения? Вы своим друзьям коллегам не намекаете, я имею ввиду о подарке ввиде конкретного шарика? :lol: ( у меня через 3 недели день рождение) ;)

Мои все знают про увлечение, правда, подарить мне что-то сложно - надо знать, чего еще нет, а так как коллекция пополняется постоянно, делаем проще - на д/р дарят денежку, а я потом говорю, от кого какой шарик. :)

Добавлено спустя 43 секунды:
Vredina писал(а):
Думаю, про размер шара тебе напоминать не нужно- одинаковые с тобой собираем;)

А то как же. Помню-помню ;)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
biruza писал(а):
А я ему звоню- пишу, все без толку, один раз спросил , что я хочу заказать , а потом пропал, видать не очень его мой ответ интересовал....Может занят на выставках, вот его клинохлор -64 мм-700 руб, я и хочу :lol: .У него как то все большое и недорогое........

Думаю, так и есть - ему некогда просто. Он мне как-то обещал шарик из лабрадорита сделать и привезти - забыл.
Просто одно дело по выставкам ездить, а другое - в интернетах продавать - разная специфика. Тут надо отдельного человека брать, чтоб только интернетами занимался - сайт продвигал и всякое-такое.

А вот, кстати, и евонный столик с яйцами и шарами на выставке в СПб. Петербуржцы вспомнят, я думаю.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

14 окт 2011, 16:09
Профиль ICQ

Цитата:
Да вот только нет в моем городе специальных магазинов, чтоб мои намеки там осуществлялись
А интернет магазины на что..... я потому и пишу про три недели - ПОРА заказывать :lol:

Это хорошо, что ваши уже все в курсе.....А я еще и статуэтки собак собираю, и китайский гороскоп из Гжели :roll: (грядет год дракона).....Муки мои бесконечны. От ХОООЧУУУУ разорвет, жаль , что день рождения один раз в году.... ;)

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд мопс.jpg [ 154.47 Кб | Просмотров: 1361 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд мопс2.jpg [ 160.46 Кб | Просмотров: 1361 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 200.jpg [ 96.43 Кб | Просмотров: 1361 ]
14 окт 2011, 16:16

Vredina писал(а):
Иван Ермаков писал(а):

Вы уже сообщали о том, что пишете письма нашей Адриане. Лучше бы, вместо очередного упоминания об этом, сообщили- а почему же камни тускнеют:)

Действительно, почему бы нам всем не рассказать?
А мой голубой агат изменил цвет, лежа в ячейке в закрытом комоде... :?

14 окт 2011, 17:03

Vredina писал(а):
Иван Ермаков писал(а):

Письма... Это громко сказано. Всего одно послание...

Отвечу в личном сообщении... Даю право выложить суть его сообщения в теме...

14 окт 2011, 17:04

biruza писал(а):
Ну нельзя же все на свете списывать на недобросовестных производителей, которые , судя по вашим высказываниям - все сплошь маляры недоделанные.

Я рассматривала явление размывания цвета кварцита исключительно в свете материалистической идеологии. ;) Практика показала, что обсуждения в другом ключе (см. соседний форум «Астрология»), приводит к «кровопролитным» диспутам. :cry:
Камни люблю :D , не хотела задеть ничьи чувства своими высказываниями ;) . Благодарна производителям за возможность обладания таким каменным богатством. По энергетике и/или эстетическим ощущениям каждый находит свой камень, и так каждую неделю :lol:! И подкрашивание кварцитов (если таковое имело место - хим.анализ не проводила) может пойти на пользу – цвет тоже влияет на наше настроение и самочувствие!

14 окт 2011, 17:06

:shock: Вредина, неужели Вы не знали что розовый кварц выцветает на солнечном свете?? ))

Иван Ермаков, думаю это зависит не только от камня и его разбросанной энергетики человеком. Это лишь физические процессы свойственные данному камню. Как в тему можно привести пример с Азуритом который с течением долгого времени превращается в Азурмалахит, а далее в Малахит. За этим процессом может стоять человек, его способность катализировать разные процессы, но не более. Это природное данное, к которому человек не имеет отношения.

aya, я, конечно, негодую каждый раз когда риолит с небольшими вкраплениями называют Халцедоном, но это не о том. Вы говорите, что наши камни Обелиске крашенные. Это цитата вашего сообщения, а сейчас вы плавно перетекаете в другую тему. Я не сомневаюсь что и синий, и зеленый кварцит настоящие. И названы правильно. Просто иногда надо развивать кругозор, раз это ваше настоящее хобби, посмотреть на минералы, сравнить с вашими образцами, узнать их историю, спросить у более опытных собирателей, если есть сомнения.

14 окт 2011, 17:12

Это-то я знала. И еще о том, что аметист, вроде, выцветает при нагревании:) Просто, пост, на который я отвечала, был не о камнЕ, а о камнЯХ. Если я, конечно, ничего не напутала:)

14 окт 2011, 17:18

Народ просит... Вот выдержка из писем Адриане и Вредине...

Это конечно насквозь антифорумное сообющение, но если просите...

А второе следствие уже касается выложившего фотографию. Что человек думает глядя на эти фотографии? Он завидует. И не надо тут про белую зависть, ее нет, ее лицемеры придумали. Зависть есть только одна, сожаление от необладания чем ли бо. И здесь тоже "намоленная икона" проявляется, в том что сотни, если не тысячи людей купившие "булыжник", смотрят на "алмазы", и их сконцентрированная зависть, оказывает совсем не положительное действие на камень. И даже если его владелец выбрал по представленным мной правилам, то работать он после такой "атаки" явно не будет.
...
Оно и завязано на банальный сглаз... В итоге, хотите что бы камни работали и не теряли силу, и ЦВЕТ, никаких фото, да и не только фото, а вообще рассказов о камнях... В противном случае будет прекрасная коллекция ПРЕКРАСНЕЙШИХ камней, но неработающих, да и цвет продолжат терять...

Ну вот...

14 окт 2011, 17:21

:lol: ну все, приплыли :lol:

14 окт 2011, 17:26

Adriana писал(а):
:shock: Вредина, неужели Вы не знали что розовый кварц выцветает на солнечном свете?? ))

Иван Ермаков, думаю это зависит не только от камня и его разбросанной энергетики человеком. Это лишь физические процессы свойственные данному камню. Как в тему можно привести пример с Азуритом который с течением долгого времени превращается в Азурмалахит, а далее в Малахит. За этим процессом может стоять человек, его способность катализировать разные процессы, но не более. Это природное данное, к которому человек не имеет отношения.

Адриана, противоречие в своем сообщении заметили? Вначале думаю это зависит не только от камня и его разбросанной энергетики человеком, а потом... За этим процессом может стоять человек, его способность катализировать разные процессы, но не более, и потом опять... Это природное данное, к которому человек не имеет отношения...

Нет Адриана, только люди, и их коллективное сознание... Не стоит отрицать силу человеческого разума, и силу тысяч людей думающих ЕДИМОМЕНТНО, об одном и том же...

Кстати 150 лет назад и радиоктивность была сказкой...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
biruza писал(а):
:lol: ну все, приплыли :lol:

"Когда нет аргументов, человеку помогает мимика, хорошо что есть смайлики, а то не смогли бы выразить свою мысль..." © Жидкий_Змей

14 окт 2011, 17:27

А я то все думала, чего у нас с монархией в стране так не задалось......Оказывается вот оно что :lol:

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд корона российской империи.jpg [ 108.9 Кб | Просмотров: 1315 ]
14 окт 2011, 17:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 2340 ] 
На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 117  След.