Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329200 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Троллят вот так:
Иван Ермаков писал(а):
В общем последние несколько страниц это полнейший истеричный стеб...
... собственно с чего вы и начали. Мы не особо рассчитываем на кейсы, мы просто обсуждаем возможные и невозможные варианты развития событий. Вы, человек, отстранено касающийся этой темы, т.к. не собираете ЭК, пытались троллить нас, а теперь уже раздражаетесь от дискуссии в этом ключе.
13 май 2012, 08:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Иван Ермаков писал(а):
alexxx писал(а):
Да хоть после 88... Дожить надо. Вон в МСЗ в заключительном номере и то лупу дали... Не будет ничего- переживем, дадут что-то - будем рады...
Сами говорили что Минералы, они изначально кейсы соразмерно давали, поэтому и лупа... Кончайте меня троллить...
Никто никого не троллит! А лупа и кейсы- вряд ли поэтому. Вот дождемся 80 номеров- там и увидим: дадут кейс, коробку или вообще ничего.
13 май 2012, 08:56
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, что припозднился! Вчера у чухонцев гостил! Что касается коллекции - еще в начале серии писал, что в любом случае собирать буду до конца... Единственное, запасенных кейсов на 120 выпусков не хватит - не ожидал от ДеА такого размаха и раздобыл только 5 штук... Но что-нить придумаем! И пусть тролли троллят, а гремлины гремят - фиолетово... Я с решением изначально определился и менять его не стану!
13 май 2012, 10:40
alexxx
Случайно никто не знает: 2 номера с кейсом не закончились у ДеА... Всегда ведь можно заказать, когда запасы иссякнут.
13 май 2012, 10:47
Apush
Я прошлым летом заказывал по ГЛ... В июле... Пришли в сентябре... Но это так давно было... Фиг знает, что у них там сейчас творится
13 май 2012, 10:54
alexxx
Серию в другой стране не запустили... Все должно пылится на складах.
13 май 2012, 11:10
Apush
Да, но они могли невостребованные кейсы использовать для насекомых! Там же только подложки разные, а сами коробки - одинаковые! Кто у нас с ГЛ на короткой ноге? Я не успеваю им позвонить - на работе не до этого, а дома уже поздно...
Apush писал(а):
Да, но они могли невостребованные кейсы использовать для насекомых! Там же только подложки разные, а сами коробки - одинаковые! Кто у нас с ГЛ на короткой ноге? Я не успеваю им позвонить - на работе не до этого, а дома уже поздно...
Я вот заказал у них 2 выпуск в марте, но пока ни ответа ни привета, если придет - маякну
13 май 2012, 12:23
DFMarina
У Деа сейчас новый интернет-магазин для заказа номеров: http://www.deagostini.ru/ru/shop/ Там 2-е номера ЭК есть по цене 219 руб. Я 2 недели назад заказывала у них номера с кейсами от минералов. Заказала 26 апреля, получила 3 мая. Они теперь используют службу доставки Ozon, во многих городах есть и пункты самовывоза. Я в Москве получала через пункт самовывоза на Новокузнецкой. Перед оплатой там можно развернуть и проверить на битость. (Есть стол для этого, дают нож и скотч, чтоб потом опять заклеить :))
13 май 2012, 12:56
SectumSempra
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 19:34 Сообщения: 86 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл.
У меня коллекция целиком без двух номеров. И бросать её вовсе не собираюсь. Продление серии - только радует, и вообще "Энергия камней" - это источник позитивных эмоций. Знать, что каждую неделю ждет эдакий приятный сюрприз. А если что-то не устраивает, коробка ли, качество камешка - спокойно пропускаю и жду следующего.
13 май 2012, 13:00
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
...Единственное, запасенных кейсов на 120 выпусков не хватит - не ожидал от ДеА такого размаха и раздобыл только 5 штук...
А что, уже даже не сто выпусков будет? СТО ДВАДЦАТЬ?!!! :(((
13 май 2012, 15:48
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
almiza писал(а):
А что, уже даже не сто выпусков будет? СТО ДВАДЦАТЬ?!!! :(((
Есть такая вероятность) МСЗ же растянули на 120 номеров, чем ЭК хуже?)))
13 май 2012, 15:54
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Misskuzy, если в случае с дЭа применять теорию "вероятности", то, учитывая, 4 формфактора обработки Х 120 МСЗ Х 7 цветов радуги Х 2 (подлоги и некомпетентность дЭа) = 6720 выпусков!!! Я не доживу до конца :=() Забыл, что 68 выпусков уже выпустилось! так что появился шанс дожить :)
Последний раз редактировалось almiza 14 май 2012, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).