Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Дорогие и уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь.
Я сменила фототехнику, и теперь планирую перейти на фотографии меньшего размера и веса (не в ущерб качеству, конечно) для того, чтобы изображения открывались быстрее (когда была у родителей в гостях, намучилась с медленными интеретами, теперь пробую сделать так, чтобы все было удобно просматривать фотки).
Большая просьба к тем, кто периодически заходит ко мне на сайт, напишите, пожалуйста, как долго (сколько примерно секунд) грузится страничка с описанием, например, какого-нибудь шарика или минерала, а также как долго открываются увеличенные копии изображений из описания и из архива. Если еще напишете скорость своего инета (приблизительно), будет вообще здорово.
Данные лучше присылать в личку или на имейл.
Заранее большущее спасибо за помощь.
11 окт 2011, 15:35
Спонсор
Nemon
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Никто не сталкивался с таким явлением, как изменение цвета камня? У меня уже второй камень поменял цвет, притом очень сильно? Что бы это значило? С первым камнем я подумала, что просто забыла, как он выглядел, а второй - авантюрин, подумала, что дальтонизм развивается, потом решила сфотографировать, и на фото тоже самое.
Фото:
Комментарий к файлу: Когда купила камушек(который стоит), он выглядел вот так, фото я выкладывала в разделе "красный авантюрин". "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд ппп.JPG [ 34.06 Кб | Просмотров: 2033 ]
Комментарий к файлу: По прошествии времени... "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд дддд.JPG [ 25.97 Кб | Просмотров: 2033 ]
))))) морковка созрела:) А если по сути вопроса- за своими камнями я таких особенностей не замечала:)
13 окт 2011, 23:47
JuliaM
У моего шара из хризоколлы на свету стали появляться белые проплешины. "Порыжение" белых участков наводит на нехорошие мысли о диффузии красящего вещества
14 окт 2011, 00:10
Nemon
JuliaM писал(а):
У моего шара из хризоколлы на свету стали появляться белые проплешины. "Порыжение" белых участков наводит на нехорошие мысли о диффузии красящего вещества
Написала, и самой пришла мысль о диффузии. Так что, все камни могут стать однотонными? Тогда надо покупать самые яркие, чтоб хоть весёленькими остались.
14 окт 2011, 00:27
JuliaM
Nemon писал(а):
Так что, все камни могут стать однотонными?
Нет , только те, которых вероломно "улучшили" краской производители
14 окт 2011, 00:41
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
Никто не сталкивался с таким явлением, как изменение цвета камня? У меня уже второй камень поменял цвет, притом очень сильно? Что бы это значило?
У меня такое происходит с самым первым выпуском - голубым агатом. На нем появились зеленые полупрозрачные пятна со всех сторон. Даже собиралась задать такой же вопрос на форуме - опередили! Но, поскольку камень - крашенка, меня это не удивляет.
куда пропал наш бешенный шторм, он аметист-то переслал?))
14 окт 2011, 08:53
aya
Я уже давно выдвигала предположение, что все пирамиды-кварцы крашеные. А авантюрин, так и вовсе на авантюрин не тянет.Авантюрин всех цветов выглядит иначе. В случае с красной пирамидкой нужно честно написать - красный кварц. У кварца и авантюрина и магические и литотерапевтические свойсва разные.
aya писал(а):
Я уже давно выдвигала предположение, что все пирамиды-кварцы крашеные. А авантюрин, так и вовсе на авантюрин не тянет.Авантюрин всех цветов выглядит иначе. В случае с красной пирамидкой нужно честно написать - красный кварц. У кварца и авантюрина и магические и литотерапевтические свойсва разные.
Да какие пирамидки с авантюрином...это обелиски.Тигровый глаз обелиск тоже покрашен? Во-вторых, Вы наверное засмотрелись на искусственные экземпляры с большими яркими блестками, поэтому не представляете как может выглядеть Обычный авантюрин.
14 окт 2011, 09:26
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Re: Энергия камней Цены и Где купить
xpxp писал(а):
куда пропал наш бешенный шторм, он аметист-то переслал?))
ничего я от него не получила...
14 окт 2011, 09:33
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Вот те на....народ, вы чего....Ну нельзя же все на свете списывать на недобросовестных производителей, которые , судя по вашим высказываниям - все сплошь маляры недоделанные. А как же магические свойства камней, которые вылечивают, облегчают боль, отдают положительную энергию, простите есть камни, которые отводят беду от своих владельцев, раскалываясь при этом напополам.....Я про такие случаи читаю сплошь и рядом.... Писали писали, что видите вещие сны, если камни под подушкой, что жизнь с ними становится краше, и на тебе, крашеные... Нееее, я считаю, не все так просто, моя хризоколла выцвела, но простите, она спасла при этом мою дочь от дикой боли......Ничего не проходит беследно, и не каждый камень реабилитируется под струей холодной воды....А пирит так тот вообще РАСТЕТ ( представьте бусы подросли ) А наши духи - крема- мыло? все это также влияет на цвет камня ( в моей книге про это есть) Так что налаживайте связь с камнями своими, не греша при этом только на "маляров" . Цветы тоже загибаются , если ими перестаешь любоваться......
14 окт 2011, 10:55
aya
"Да какие пирамидки с авантюрином...это обелиски.Тигровый глаз обелиск тоже покрашен? Во-вторых, Вы наверное засмотрелись на искусственные экземпляры с большими яркими блестками, поэтому не представляете как может выглядеть Обычный авантюрин."
Изнините, не пирамидки, а дейсвительно обилиски, ошиблась. А искусственный авантюрин от настоящего я ещё лет пять назад научилась отличать. Просто то, что нам предлагает издатель не всегда то, что есть на самом деле. НАПРИМЕР:Нельзя называть рубином простой непрозрачный корунд. Рубин - это чистая, прозрачная разновидность. А Авантюрин -это кварц с включениями слюды, все остальное - не авантюрин. И как авантюрин "работать" не может. Всё остально просто самовнушение.
Вот ещё одна моя новинка роговик!С ним вообще интересная история!Сначала заказала роговик через интернет магазин за 210р.(размер 34мм),подарила его подруге и вот недавно купила ещё один роговик в магазинчике у нас в городе 40мм за 90р.!!!А вчера на сайте 7 граней увидела своего красавца под названием яшма такого же размера за 1250р Мой:
А вот с 7 граней:http://www.7granei.ru/item.php?id=16172
14 окт 2011, 12:04
biruza
Поздравляю Вас! Вот задача коллекционера и заключается в том, чтобы найти классный образец, сравнить с другими, выбрать лучший, и, зная истинную цену - не переплачивать. 7граней - один из самых дорогих сайтов , вот два, на мой взгляд, самых дешевых ( во втором - чудесные яйца из прекрасных камней, жаль. что я не собираю яйца )Удачи!
Иички, и правда, милые. Тоже задумалась о том, что не собираю их, но вовремя себя одернула- хватит с меня ЭК и коллекции шаров. Кстати, о шарах, делюсь горем- в августе заказывала шар из клинохлора. Он потерялся на почте- два месяца где-то шарахался. Написали заявление. Месяц поисков результатов не дал. Осталась я без своей мечты:(
14 окт 2011, 13:08
biruza
Сочувствую, каждый из нас может в такой ситуации оказаться, вот сейчас жду жирафа и вот его , так что сообщение ваше сильно напрягло меня.. Тем более , что клинохлор пока и моя мечта тоже....А на каком сайте заказывали? Деньги хоть вернули?
На молотке:) Деньги я должна была перевести на счет продавца после получения посылки. Так что- я ничего не потеряла...кроме безмерной радости и морального и эстетического удовлетворения)))
14 окт 2011, 13:28
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.