Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329200 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
что-то фраза про коробку гасит надежду на кейс (см. на сайте дА п.5 в FAQ): "... специальная картонная коробка для хранения всех камней и кристаллов из всех выпусков коллекции..."
12 май 2012, 13:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну так скорее и получится. Самые красивые камни в кейс, а остальное в коробку... Типа камни мелкие, в 1 ячейку от 2 уберется... Типа жемчуг, гранат, цитрин... С такими размерами еще камней 10 влезет.
Да вообще не продуман у них оказался выпуск кейсов: можно было под каждые 15, 20 камней выпускать свой кейс, в зависимости от размера и формы камня. Думаю, тогда многие бы собирали и покупали журнал, лишь для того чтобы заполнить каждый новый кейс целиком, или его большую часть.) И даже самые мелкие экземпляры, вроде жемчуга, покупали бы, что бы не оставалось пустой ячейки...Эх, Деа-Деа...
12 май 2012, 14:45
alexxx
Кто хочет купить- купят и с кейсом, и без кейса... А тут ДеА и сэкономили еще...на кейсах.
Adriana писал(а):
Да вообще не продуман у них оказался выпуск кейсов: можно было под каждые 15, 20 камней выпускать свой кейс, в зависимости от размера и формы камня. Думаю, тогда многие бы собирали и покупали журнал, лишь для того чтобы заполнить каждый новый кейс целиком, или его большую часть.) И даже самые мелкие экземпляры, вроде жемчуга, покупали бы, что бы не оставалось пустой ячейки...Эх, Деа-Деа...
В России все делается не для того, чтобы людям было хорошо, а для того, чтобы заработать денег
12 май 2012, 14:51
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Охренеть последние несколько страниц обсуждение... Вообще то про "100 выпусков", было написано сразу...
alexxx писал(а):
Кто хочет купить- купят и с кейсом, и без кейса... А тут ДеА и сэкономили еще...на кейсах.
Andrushka писал(а):
В России все делается не для того, чтобы людям было хорошо, а для того, чтобы заработать денег
Я имела ввиду то, что Деа не растеряло бы столько покупателей. Кейс послужил бы мощным толчком к его ПОЛНОМУ заполнению! Сейчас нас всего четверо, кто готов брать все до конца, нас очень мало)) Возможно они заработали бы таким образом гораздо больше)
Удивлена тем, что strela, Apush и Vredina не отписались. Думала уж кто-кто а они будут "до конца"))
12 май 2012, 14:58
alexxx
Думаю, что их и спрашивать не надо- положительный ответ само собой разумеющийся! Хотя могу и ошибаться...
12 май 2012, 15:01
Иван Ермаков
Andrushka писал(а):
Иван Ермаков писал(а):
Вообще то про "100 выпусков", было написано сразу...
Вообще-то сначала было заявлено 60 выпусков, позже 80, и вот только недавно -100
Нет. Надпо было сразу ФАК смотреть...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Adriana писал(а):
Сейчас нас всего четверо, кто готов брать все до конца, нас очень мало)) Возможно они заработали бы таким образом гораздо больше)
Удивлена тем, что strela, Apush и Vredina не отписались. Думала уж кто-кто а они будут "до конца"))
Мощнейший аргумент... 4+2~4 человек...
В общем последние несколько страниц это полнейший истеричный стеб...
Иван, как раз таки - ДА - изначально там было указано 60 номеров, потом 80, потом 100. И, думаю, через пару месяцев там будет красоваться 120. Адриана, я как собирала, так и буду собирать(если привозить не перестанут:-)), так что насчет меня можешь не беспокоиться:-)
12 май 2012, 15:31
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Какое обсуждение, однако! По поводу меня никто не беспокоился, но я тоже не планирую бросать серию Даже вот жемчужину приобрела, хотя и долго сомневалась
BelTi, Да я уж самый отъявленных старых коллекционеров назвала. Рада что в нашем "списке" пополнение)) Можно будет потом провести сверку...номере так на 100...
12 май 2012, 15:42
Иван Ермаков
Ну ну... Надейтесь на второй кейс... но даже второй коробочки для яиц/мандаринов, получить не светит...
12 май 2012, 16:12
alexxx
Иван Ермаков писал(а):
Ну ну... Надейтесь на второй кейс... но даже второй коробочки для яиц/мандаринов, получить не светит...
Что же так категорично... Мы все оптимисты и верим в лучшее, а уж как получится...
Последний раз редактировалось alexxx 12 май 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
12 май 2012, 16:25
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Я тоже покупал все номера Энергии камней и буду покупать дальше и пропускать не хочу, если только с работы не уволят! :-) Уж больно нравится мне эта серия!