Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Всем привет! Вернулась вчера из дождливого Ульяновска в солнечный Питер (кто бы мог подумать, убегали от дождя, а дождь за нами, оказывается, ездил) Муж в восторге от музея авиации, а я - догадайтесь с трех раз. Правильно, от симбирцита. Накупила много, буду разгребаться в ближайшие дни.
Придется также осваивать экстерном новую фототехнику - муж купил фотик, из рук его не выпускает, говорит - на нем получатся более качественные фотки для сайта, а наш старенький мы отдали родителям. В общем,надеюсь, все это произойдет довольно скоро, и я смогу поделиться со всеми своей радостью.
Более-менее в курсе всего, что здесь происходит, т.к. периодически "подглядывала" с маминого компа за форумом, но все равно скучала. В общем, теперь я дома. Уря!
С приездом, Оля! Дождь шел почти весь месяц, с небольшими перерывами.
06 окт 2011, 08:55
NATO4KA
Re: Энергия камней Цены и Где купить
Bimba писал(а):
А у нас по 199р.. только я бросила собирать(( но наверное плюну на решение не собирать и начну опять собирать! Только придётся где то теперь искать предыдущие,штук 5 пропустила...
А я держусь уже вообще не тянет к этому партворку,даже от 36 номера отказалась! Вместо того чтобы спускать деньги на этот партворк я их теперь коплю и трачу один раз в месяц на более стоящие вещи А кто то говорил это будет трудно отвыкнуть - мол зависимость ничего подобного ,жива ещё))))))))
Когда вышел номер с жадеитом, я заглянул в один из ларьков c утречка в день завоза и отхватил себе маленький и корявенький, но тем не менее красивенький камушек. Он яркий, с бирюзовыми окрасом и чёрными точками. Мне нравятся цветастые камни. Но потом я пошёл поискать окатыш поаккуратнее, более похожий на обложечный вариант. А купил большой камень, салатового оттенка, с небольшими изумрудными точками. Он довольно скромный по раскраске, бледненький, но при этом гладкий и хорошо полированый. И мне он нравится по тактильным ощущениям, мне нравится держать его в руках, пальцами по нему тереть. Где-то я прочитал что жадеит вязкий камень, может это действительно так, многие камни какие-то просто скользкие... Фото есть в разделе "кейс, фото коллекции", стр.86. на верхней фото крайний слева.
Мышь-Як, продержится ли она???)) был случай, как человек держался 20 номеров в МСЗ, решив закончить на 80 выпусках, а 101 купил, и пошло-поехало))) Докупил все пропущенные и был доволен)) Не помните имя?))
06 окт 2011, 16:16
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А Наточка, решила, не купила два камня и уже поборола зависимость)))
06 окт 2011, 16:20
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Зависимость побороть очень легко!Надо не иметь денег,.жить в месте ,где этого нет и не смотреть на коллекции других)
06 окт 2011, 16:26
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Мышь-Як писал(а):
Зависимость побороть очень легко!Надо не иметь денег,.жить в месте ,где этого нет и не смотреть на коллекции других)
Побороть-то можно, только зачем?!
06 окт 2011, 16:55
Мышь-Як
А на этот вопрос ответит Александр Друзь
06 окт 2011, 17:01
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
Вместо того чтобы спускать деньги на этот партворк я их теперь коплю и трачу один раз в месяц на более стоящие вещи
Наточка, а вещи эти из камня?
Многие уже не заморачиваются собирать журнал подряд, некоторые так с самого начала собирали только ограненные шары , пирамидки и обелиски - помните , того мальчонку из Новосиба?
Но поверьте, даже теплый мопс, преданно глядящий в твои глаза , не заменит холодного искрящегося красотой шара, которому многие 1000 лет ( почему нет?), который теплеет в твоей руке и благодарно возращает тепло ладони.......И вроде и полегчало.....и жизнь продолжается, но она становиться чуточку красивее.....
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд: И потом, товарищи дорогие , ну скажите, как остановиться, когда не куплена еще вот такая вся красота?????? Нет, чтобы они наскучили , надо этой красотой пресытиться, чтобы красивее уже не попадалось, а пока это не так......азарт охотника, ожидающего очередную посылку......., ожидающего очередную выставку, в Ярославле "каменная сказка " опять появится 10-13 ноября ......Нет ребятушки, это уже часть меня, это без камушков, да плюс сундучков кейсиков вазочек, да плюс без книжечек о минералах, драгоценных камушков да без бусиков, кулончиков ,колечек нет - это , наверное уже не я
biruza писал(а):
Цитата:
... и трачу...на более стоящие вещи
Наточка, а вещи эти из камня?
Да я теперь без камней жить не смогу спокойно)))
Мышь-Як писал(а):
Я смотрю на чужие коллекции ))) ломки ещё не было)) Деньги есть,но на ЭК жалко 320 р за хилый камень...в месяц выходит 1280 ,да лучше на заказывать и со сладким нетерпением месяц ждать)) что я щас с успехом делаю))
Adriana писал(а):
Мышь-Як писал(а):
Догадываюсь)),но точно не знаю))таких много))
А Наточка, решила, не купила два камня и уже поборола зависимость)))
Зависимость с ЭК поборола , но из за этого партворка подсела на камни надолго,теперь хотя бы раз в месяц нужна новая доза...)))
Мышь-Як писал(а):
NATO4KA,так то оно так.но как же еженедельная радость от покупки камня?
В Саратове оказывается опять проходит выставка-ярмарка "Каменная сказка" 5 - 9 октября (5 дней!), Саратов, Дом Офицеров, ул. Соборная, д.18, с 11.00 до 19.00, последний день до 16.00
[quote="Vycha"]В Саратове оказывается опять проходит выставка-ярмарка "Каменная сказка" 5 - 9 октября (5 дней!), Саратов, Дом Офицеров, ул. Соборная, д.18, с 11.00 до 19.00, последний день до 16.00