А, может быть, и не промахнулась.... Зато строго обелиски смотрятся.....
02 окт 2011, 21:36
NATO4KA
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Gemma писал(а):
... получилось мрачновато, с фоном промахнулась.
Очень гормонично получилось!Темный фон разбавленный всякой яркой красотенью))) Не пойму где мрачность вы заметили )))
03 окт 2011, 08:19
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Привет, вернулась из Казани, где была в командировке. Времени не было совсем, но я все таки нашла там дивный магазинчик, вот его фото. Дядечка продавец просто потрясающий, заговорил меня до полусмерти В результате повел на какой то склад, показал мне вот это сокровище свое- шкатулку ( камень на крышке - горный хрусталь стоит 100 000 рублеф), сама шкатулка- нефрит. Все было очень красиво, но в результате - вот такой ангел(яшма), вы думаю, понимаете, почему , собирая лишь шары, я вынуждена была его купить
Это нормально, это же ваш ангел. Я сделала лесовичка, он тоже не хочет фотографироваться, а уж речи о том, чтобы его выставить на всеобщее обозрение, вообще не идет.
03 окт 2011, 12:25
biruza
Так он еще не намоленный , еще раз попробую....
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: Продолжаем фотоотчет ( соскучала я по вам ) В Москве ломанулась в Библио глобус, всю полку смела. Джаспер Стоун новую книженцию наваял, но все же рекомендованная Apush, оказалась лучшей....ЕЕ и приобрела -800 цветных фото камней, названия которых и в помине не слышала
Бирюза, так как мои сообщения к Вам, почему-то, не проходят, выношу последнее китайское тут- если возникают проблемы с добавлением вложений, пользуйтесь радикалом. Или мне напишите. Или подождите немного. Все эти "ой, не получилось", "еще раз" и прочее подобное, даже для флудилки слишком круто
03 окт 2011, 12:57
biruza
Сорри, просто так хочется фотками побыстрей поделиться, а никак не получается.Что касается "подождите немного"- не работает
Тогда пользуйтесь фотохранилищами. Это и удобно, и количество вложений не ограничивается рамками
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд: Народ! Насмотревшись на композиции пользователя Гемма, озадачилась я такой мыслью- создать отдельную тему для таких вот шедевров, скульптур и прочих поделок из наших камней. Но с одним условием- там будут только фото, никаких обсуждений. Вроде как галерея:) Жду ваших откликов- решайте:)
03 окт 2011, 14:24
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Давайте!А сами композиции здесь обсуждать будем.
03 окт 2011, 14:52
biruza
Вы вот композиции строите из камней- это здорово, а я так по своим соскучилась по приезду, что носилась с ними как ребенок Тут выглянуло солнышко, я взяла фотик.....и понеслось.....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: АБАЖАЮ прозрачные камни
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: И не очень прозрачные тоже
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: что такое "Открытие страницы с ошибками? Это только у меня?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: последние лучи бабьего лета
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд: Что то от чего уехала , к тому и приехала. уезжала глючил форум, та же песня по приезду......Пришлось через радикал.....
Мои композиции - это творчество и идеи, сочетание материалов и энергий. Они не рождаются каждый день. Лично мне будет неудобно: фото в одном месте, а обсуждение - в другом. Это мое мнение. Можно отдельно тему создать для композиций, где будет и фото, и обсуждение.
03 окт 2011, 17:47
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
А еще можно выкладывать свои творения энергий и камней в.... ВИЗИТКАХ!! Там их посмотрят те, кому интересно, и обсуждение не будет флудом! Ваш К.О.
04 окт 2011, 09:30
Gemma
hayllian, эта тема называется "Энергия камней" флуд. Будьте так добры, расшифруйте вашу аббревиатуру К.О. Если вам не интересно смотреть мои творения, я могу просто не выкладывать их на данном форуме. Мое Эго от этого не пострадает
04 окт 2011, 10:14
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
К.О. - Капитан Очевидность)) Я искренне верю, что вы знаете, о чем речь.. Ну зачем вот сразу обидки какие-то? Мне интересно) Катя спросила, нужна ли для фотографий композиций отдельная тема, без обсуждения. Вы сказали, что лучше тему для фоток и обсуждений. А я говорю, что не надо вообще новой темы - можно в визитку выкладывать) Ваше Эго я даже не собиралась затрагивать, или, тем более, ранить.
04 окт 2011, 14:08
Gemma
Я на людей не обижаюсь уже очень давно. А визитку создавать у меня желания нет.