Энергия камней №7 Жёлтая Яшма (Сфера) фото, обсуждение
Автор
Re: №7 Жёлтая яшма (сфера): обсуждение, фото
Я думаю, правда, привезут вам на той неделе 7-й номер, может, ещё дешевле будет, чем у нас. А вообще, хронические неудачники - понятие растяжимое. Ибо вот он мой камушек - на столе лежит, а по жизни... лучше не рассказывать... Но если чего-то долго ждёшь, оно обязательно сбывается, это точно! (Sapsan, хотела было свой камень тебе послать, но ребёнок раздербанил весь номер журнала в пух и прах, а без журнала как-то не комильфо )
26 фев 2011, 19:54
Спонсор
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Sapsan! Не беспокойтесь за коллекцию! В конце концов, у меня две яшмы! Если в ближайшее время поиск не увенчается успехом, то я Вам одну готов просто подарить! Журнал и вся упаковка в полнейшем порядке! А почта у меня под окнами - затруднительно не будет отправить Вам пакет... Выше нос!
26 фев 2011, 21:20
sapsan
Спасибо, да не переживайте, я уже смирился, либо информация оправдается и на следующей неделе будет мне счастье, ну или к маю у меня она появится, так что всё будет;)
Конечно будет! Такая целеустремлённость должна быть вознаграждена! А то в Москве прям бермудский треугольник какой-то...Главное чтоб, когда привезут яшму, москвичи не смели продавцов в "яшмовой лихорадке"
26 фев 2011, 21:50
Oleg108
sapsan, печально всё это....Сочувствую...
Но ещё больше печальна перспектива тенденций данной ситуации с последующими выпусками... Помнится,у меня аналогичная ситуация была с 4-ым выпуском.Я два дня бегал по Москве.
Эх....Не хотелось бы превращать любимое хобби в психоз поисковика и "охотника"....
И думаю,камни всё-таки должны служить нам,но не мы им... ИМХО
26 фев 2011, 22:10
Oleg108
Vesta писал(а):
ахахах! Вот мы с катушек съедем к 60-тому номеру..потом камнями обложимся и будет медитировать и восстанавливаться их энергией и магической силой
Может быть Но в процессе коллекционирования мы уже приобрели много гораздо более ценных сокровищ ,чем камни
Зато, я очень ярко представляю, ту неописуемую радость обладания вещью,которая таким трудом достаётся!!!
С камнями, всё равно есть надежда заказать или купить его с помощью друзей на форуме.
А я собираю фарфоровые статуэтки СССР и знаете через что приходится иногда (а если подумать,то практически всегла)проходить,чтобы стать счастливой обладательницей очередного сокровища для своей коллекции! Зато,когда купишь долгожданную статуэтку,несёшь её домой,а в душе птички поют! Придёшь,помоешь и наглядеться на неё не можешь!Душа из груди выпригивает от счастья! И по квартире целый вечер с ней.Где я там и ОНА! Даже спать ложусь,а её на комод ставлю,что бы утром сразу увидеть! И так каждый раз! Уж больно тяжело купить старинную статуэтку,тем более у нас в Уфе.
Недаром говорят,что коллекционирование заменяет смысл жизни! (кто-то из великих сказал).
27 фев 2011, 00:58
stilk
Какие все умные, а я всё по старинке да по старинке, ничего, прорвёмся и яшму дождёмся:)
Да, стратегию надо менять, у меня с работы коллега в субботу в 2 ларька обратился, так ему там прямо ответили: журнал есть, но все расписано для постоянных клиентов, так, что тебе ничего не светит. Возвращаются старые времена, будем покупать Энергию из-под прилавка, и быстро прятать за пазуху, чтоб никто не увидел.
28 фев 2011, 15:50
Amanda
Всем привет! Разрешите присоединиться
Собираю данный партворк с первого номера, но форум обнаружила только пару дней назад. Прониклась сочувствием к sapsan - просто герой недели!!! Удачи - я уверена, что Ваша яшма будет самой красивой!
Хотя я и умудрилась купить яшму во вторник, но чисто случайно - в 11 утра (когда я добралась до киосков с печатью) журналов уже нигде не было, я растроилась и поехала на работу, решила вечером зайду, куплю где-нибудь... но не тут то было... вечером по всему маршруту следования я получала ответ "яшмы НЕТ" и уже на подходе к дому зашла в ближайший торговый центр, и... о радость на моих глазах в киоск привезли пару коробок с "Энергией камней" (дело было часов в 6-7 вечера).
Ещё не понимая своего счастья, я с ужасом смотрела на то, как люди отпихивая друг друга буквально раздирают эту только что привезенную коробку (оказалось что народ уже пару часов её ждал) - вобщем итог, что мне видимо крупно повезло, т.к. я ещё имела выбор среди 5-6 камней. Кстати эти две коробки раскупили буквально за пару минут....
Печально, что в Москве так получилось - у меня тоже многие знакомые не успели купить
И ещё маленький вопрос - как фотки вставлять (соответсвующую тему я почитала, только не вижу у себя активной кнопки добавить фото )? или нужно сначала пару сообщений на форум написать, чтоб доступ к добавлению фото открылся?
А сегодня первый день весны!!! Поздравляю от души всех ВАС с её наступлением (особенно, прекрасную половину)
P.S.: Простите за мой французский ... А яшма чтоб была у всех кому нужна!!!
01 мар 2011, 02:07
FataMorgana
Amanda, вам действительно крупно повезло!!! Очень рада вашей удаче!!! Надеюсь sapsan теперь окажется с красивой яшмой, за всю его эпопею поисков!!!!!
И кстати, всех с первым днём Весны!!!)))
01 мар 2011, 08:57
sapsan
Ааааааааааааа, чудо свершилось, дежурил у палатки как коршун с 6:55 утра, блин гематита не было, но когда она сказала, зато привезли снова №7, я чуть не плакал от радости. Камешек страшненький, но зараза такой он красивый и выделяется теперь в кейсе и видно, что натуральный, а издалека вообще обалденно всё вместе смотрится. Всем спасибо, всё-таки мы сила, киоскерша уже с утра говорила "Да вы заманали меня уже все" И мы сделали это. А теперь вопрос, что нас ждёт с гематитом, его-то когда ждать:)
Моя офигенная страшилка:)
Всё равно он мой и у меня наконец-то полная коллекция:)
Sapsan, поздравляю вас от всей моей вредной души!!!!!)))
01 мар 2011, 09:48
sapsan
Спасибо, он на Меркурий похож или реально на Солнышко, со всеми этими мини кратерами и прочими маленькими выбоенками он даже симпатичней выглядит, нравится так почему-то, наверно от того, что так долго его искал:)
Sapsan, искренне рад за Вас и от всей души поздравляю с долгожданным приобретением.... У нас сегодня яшмы тоже завезли навалом во все киоски, а вот 8-го номера нет и никто из киоскерш не может сказать ничего определённого когда привезут...