Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329286 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Мне опять нравится! 1) Берилл камень всех воздушных знаков, так что думаю, зря не упомянули о других воздушниках, падкие мы на прозрачные камни) 2) Очень понравился образец Венеры: действительно голубой, а не бесцветный Берилл, настоящий Аквамарин) 3) Обожаю такую форму галтовок, виноградинку cорта "женские пальчики" напоминают)
Venera, огорчилась я от слов "лучшее из 20ти". Каких размеров и расцветок были остальные?
13 апр 2012, 22:50
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Adriana писал(а):
Venera, огорчилась я от слов "лучшее из 20ти". Каких размеров и расцветок были остальные?
Более мелкие, округлые и от бесцветного до коричневого. Голубых больше не было. Надеюсь остальным повезет больше.
Вчера ждала-ждала, новости о топазе от Venera, но так и не дождалась)
Камень интересный, если даже брать россыпь МСЗ, которой я очень довольна. И желтые, и голубые, и бесцветные, и прозрачные, и слегка матовые. Хотя после Аквамарина ЭК немного в замешательстве, т.к не предполагала, что нам действительно дадут Аквамарин, а не простой Берилл (как было в МСЗ).
Adriana писал(а):
smile_08 Вчера ждала-ждала, новости о топазе от Venera, но так и не дождалась)
Камень интересный, если даже брать россыпь МСЗ, которой я очень довольна. И желтые, и голубые, и бесцветные, и прозрачные, и слегка матовые. Хотя после Аквамарина ЭК немного в замешательстве, т.к не предполагала, что нам действительно дадут Аквамарин, а не простой Берилл (как было в МСЗ).
Очень ждем первых обладателей номера с Топазом)
Так же вчера весь вечер пробыл на форуме, ждал не только камни, но и другие журналы, куда-ж наша Venera пропала?