Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329285 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Adriana писал(а):
Robin73, гранат возможно в каком то другом минерале может быть...не обязательно в чистом виде)) Гранат полированный даже небольшой стоит приличных денег))
Понятно, что не ювелирный. Но гранат даже в породе, если он полирован, может быть очень даже ничего.
И на фиг нам бусина жемчуга??? Тем более коллекция называется энергия КАМНЕЙ... И как топаз может быть. В пирамидке!! И сколько номер, мульон будет стоить?
Мышь-Як писал(а):
Жемчуг-то культивированный,а не природный.А топаз - думаю,будет маленькая пирамидка.
Объясните неграмотной, культивированный он разве не в раковинах? А если в живых раковинах то чем он не природный?
31 мар 2012, 12:22
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
В раковинах и по сути это тоже самое. Сейчас натуральный жемчуг почти не вылавливают, а весь культивируют, но разница все-таки есть и прежде всего в цене.
31 мар 2012, 12:26
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
Объясните неграмотной, культивированный он разве не в раковинах? А если в живых раковинах то чем он не природный?
В природе в раковину моллюска попадает песчинка и уже на нее ГОДАМИ моллюск наносит перламутр ( это я на пальцах объясняю) , т.е. неорганики 10 % - жемчуга -90%. На плантациях в раковину моллюска подкладывают бусину размером с горошину, и уже на нее ( конечно здесь сроки резко сокращены) моллюск наращивает перламутр, т.е. по сути слой самого жемчуга - 10%. Поэтому такая разница по цене...
Надеюсь нам не одну жемчужину положат в ячейку, хотя бы 2-3шт, даже смешно как она одна в ячейке болтаться будет
01 апр 2012, 01:06
Andrei
Список интересный! Даже очень интересный! Увы, ничего покупать не буду-родонит,гранат (гроссуляр, альмандин и тпр)..все это уже есть. Интересен риолит. Разве не тот риолит, который выходил под названием "Халцедон"? Аквамарин? У меня есть его разнновидность-берилл. Возможно, куплю ангидрит-его пока нет. Уверен, что выпуски порадуют нас, но тот гранат, который вышел в МСЗ-очень плохого качества. Но будем надеяться. А вот культивированный жемчуг...Что то новенькое
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Adriana писал(а):
Надеюсь нам не одну жемчужину положат в ячейку, хотя бы 2-3шт, даже смешно как она одна в ячейке болтаться будет
Не беспокойтесь так, Аdriana! У вас он точно будет большой! Потому и называется "культивированный" За настоящим Вам надо поехать в Шри-Ланку или Иран.
Andrei писал(а):
Аквамарин? У меня есть его разнновидность-берилл.
Наоборот. Берилл минерал. Аквамарин - голубая разновидность берилла. Думаю, эту галтовку как раз таки проще назвать общим названием Берилл, характерного голубого цвета в ней не будет (если судить по минералу МСЗ), а значит это уже не Аквамарин.
Andrei писал(а):
Не беспокойтесь так, Аdriana! У вас он точно будет большой! Потому и называется "культивированный" За настоящим Вам надо поехать в Шри-Ланку или Иран.
Пока даже представить не могу, что предложит в этом выпуске Деа) Номер-сюрприз)
01 апр 2012, 07:04
NATO4KA
Adriana писал(а):
... Пока даже представить не могу, что предложит в этом выпуске Деа) Номер-сюрприз)
Adriana , как точно сказали : номер - сюрприз
Кстати : " Современные технологии позволяют создать искусственные жемчужины любых размеров, форм и цветов, при этом стоимость такого жемчуга существенно ниже натурального . " ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 1%83%D0%B3 ) - Наверное будут культивированные бесформенные жемчужины размером с среднюю галтовку ЭК .
Сфотографировала свой кулон из культивированной жемчужины,очень его люблю,если предложат размером меньше,номер буду пропускать.Вообще жемчуг обожаю,но горошины за 240р никуда не годятся.Для сравнения с сегодняшним гранатом.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение DSC_0015.JPG [ 27.47 Кб | Просмотров: 914 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение DSC_0018.JPG [ 44.68 Кб | Просмотров: 914 ]
02 апр 2012, 18:50
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Терзают меня смутные сомнения... Может теперь все камни будут окатышами? Неужели рачительный дЭа потратится на производство новых пресс-форм для коробочек всех четырёх форм-факторов? Тем более осталось менее четверти пути! Или пирамидки и обелиски будут настолько малы, что поместятся в коробочку для окатышей?
02 апр 2012, 20:01
gl050864
Терзают меня смутные сомнения... а я так и не сомневаюсь - все так и будет.-- выдадут самую мелочь. думаю что это самые дорогие экземпляры, и тратиться на вырезание шаров или обелисков- как вы себе это представляете- особенно из аквамарина,топаза или жемчуга.
Очень жду завтрашнего дня, наши первопроходцы опять выставят новый камешек. Думаю, не для кого не секрет, как выглядит Родонит, но я все же пролистала №29 Минералы: Сокровища Земли, экземплярчики мне понравились, хоть и маленького размера, но с характерными дендритами окислов марганца.