Ответить на тему  [ Сообщений: 2340 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 117  След.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Разориловка, завтра у Александра , наконец появятся подставки под шары- крокодилы рыбки......тоже расход.......Вся в раздумьях.......

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И у родонитов , наверное , куча вариаций в урал сувенир , вообще вот такой- как Вам?

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд shar-51-mm-iz-kamna-rodonit-075a3e-385.jpg [ 9.11 Кб | Просмотров: 1821 ]
12 сен 2011, 13:15

biruza писал(а):
Разориловка, завтра у Александра , наконец появятся подставки под шары- крокодилы рыбки......тоже расход.......Вся в раздумьях.......

Думаете что взять подставки или шар? )) Возьмете один шар - пожалеете, что не взяли для него подставку)) И наоборот)) Есть сила воли, успокойтесь, выпейте чая зеленого травяного, и ответ сам прийдет) Может вообще передумаете что либо брать))))

Мне понравился Родонит №2. На пред.странице. ;) Свеженький такой на фото стоит и мне подмигивает)))) "Забери, забери меня, не дай бирюзе купить меня!!!"))

12 сен 2011, 13:23

Нет, нет, что вы, про шар и не думала- не мой, а подставки как подорванная жду уже месяц.
Все решаю, какие камни на них поставить... ;)

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд подставка крокодил.jpg [ 12.99 Кб | Просмотров: 1818 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд подставка рыбка.jpg [ 12.78 Кб | Просмотров: 1818 ]
12 сен 2011, 13:27

Мышь-Як писал(а):
Отправил.И вам ,Наточка,могу журналы отправлять.В сети только до 25-го номера есть.

Не беда.Про медитации с камнями,что мне интересно,в инете много практик :D

12 сен 2011, 13:32

biruza писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И у родонитов , наверное , куча вариаций в урал сувенир , вообще вот такой- как Вам?

Вот этот серо-розовый цвет видимо разновидность на любителя, я оттуда выписала чисто-розовый родонит, хочу посмотреть на эту розовость в натуре, фото часто искажают оттенки. С черными прожилками и дендритовыми кустиками видела на выставке, это точно с Урала, так там сказали, но вот розовость бывает тоже разной.

12 сен 2011, 13:39

Халцедон / Chalcedony
Эта разновидность кварца имеет богатую историю. Свое название халцедон получил от местности Калхедон вблизи Стамбула (Малая Азия). Халцедон представляет собой водосодержащий оксид кремния.

Основные разновидности:
Агат
Сердолик
Хризопраз
Голубой халцедон (сапфирин)
Кремень
Карнеол

Облагораживание: Халцедон - материал, прекрасно поддающийся окрашиванию. Большая часть цветовых разновидностей агатов, представленных на сегодняшний день на камнесамоцветном рынке, представляют собой тонированные слабоокрашенные халцедоны.

Взято : http://edgems.ru/chalcedony

12 сен 2011, 13:44

А горный хрусталь шар мог получить дефект,при падении с 70 см высоты в ванну?Ванна не чугунная. ;) Просто вчера мыла и мыльный выскочил из рук,вот теперь незнаю были у него дефекты или после падения появились?

12 сен 2011, 14:11

Наточка, зачем вы его мыли? Энергию мылом не смоешь.

12 сен 2011, 14:31

Во-во, зачем мыло-то?)
И я думаю, он мог легко получить повреждения, если не разбиться вообще.
Вы бы поаккуратнее со своей красотищщей)

12 сен 2011, 14:35

Цитата:
Все таки лучше с инета качать копии номеров.А камни дешевле можно тоже в инете покупать .

Помниться в самом начале выхода Энергии этот вопрос уже поднимался. В интернете действительно можно покупать камни дешевле , чем у ДеА, но при условии, что такого же качества. Поэтому как журнал знакомства с некоторыми камнями "Энергия" не так и плох, имею ввиду , конечно же новичков.
И затем, после знакомства и взаимной любви - заказываете любимую форму в инете. У меня по данной методе внутри 1 коллекции выделилось уже 4! направления1)- любимые шары для души ( ни одного ДЭАшного) - уже целая полочка набралась,2) ограненные формы от ДеА ( плюс мои мелкие шарики и пирамидки) - уже целый кейс 3) Милые галтовки от ДеА(почти целый кейс) 4) Никудышные камни от ДеА ( в вазе с водой - еще не с верхом :lol: )
Мой совет- бросить всегда успеете..А если считать деньги- так продадите потом всю свою коллекцию оптом.....если наскучит.....Решать только вам одной ;)

12 сен 2011, 15:35

Немаловажно то, что в партворке ЭК мы можем выбирать камень по душе. В интернет-магазинах тоже можно выбирать, но и есть риск того, что либо пришлют не то, либо наступит разочарования от разницы между ожидаемым и полученным. Не умаляя интернет-магазины, предпочитаю посмотреть вживую и пощупать, прежде, чем купить. 8-)

12 сен 2011, 15:42

Gemma писал(а):
Наточка, зачем вы его мыли? Энергию мылом не смоешь.

Да моя сестра *****,**,*** :x лапает мои вещи,жрет что нибудь увидит мой камень,а я их на столе оставляю,и в руки берет **** задолбала уже.Не понимает эта ***** что камни берут её энергетику,я же её чувствую,мне потом неприятно камни эти видеть... :roll: Если она жрет че нибудь,так потом камни на столе все жирные на ощупь.
hayllian писал(а):
Во-во, зачем мыло-то?)
И я думаю, он мог легко получить повреждения, если не разбиться вообще.
Вы бы поаккуратнее со своей красотищщей)

Я этот шар обажаю,немогу понять как я могла его мылом ... Надо было быть осторожнее. :cry:
biruza писал(а):
Решать только вам одной ;)

Опыта набралась.И уже решила с 36 номера закончу :D

12 сен 2011, 15:52

NATO4KA писал(а):
Только что посчитала во сколько мне обошлась моя и сестры коллекция. :o
Я ужаснулась...
Все номера что я купила ,обошлись мне в 12 . 940 :!:
То же самое,через инет магазины купленное примерно обошлось бы мне в 5940 :!:
И сэкономила бы я 7000 :!:
Я точно брошу :shock: ,сейчас ломаю голову с какого номера перестать собирать серию?Посоветуете.

А я вот никак не разберусь в ценах. Первый раз была на выставке. Съездила на ВДНХ, так там во-первых галтовок размера ДеА совсем кот наплакал, минералов много, во-вторых цены на них не меньше, чем ДеА. Галтовка амазонита размера ДеА стоила 350 рублей, а по 100-150 рублей микроскопические камушки. Шаров и пирамид наших размеров практически нет, до огромных я ещё не созрела. Подскажите пожалуйста, где вы находите в интернете маленькие цены, посмотрела, тоже всё дорого, может я не то смотрю.

13 сен 2011, 19:41

Nemon писал(а):
А я вот никак не разберусь в ценах. Первый раз была на выставке. Съездила на ВДНХ, так там во-первых галтовок размера ДеА совсем кот наплакал, минералов много, во-вторых цены на них не меньше, чем ДеА. Галтовка амазонита размера ДеА стоила 350 рублей, а по 100-150 рублей микроскопические камушки. Шаров и пирамид наших размеров практически нет, до огромных я ещё не созрела. Подскажите пожалуйста, где вы находите в интернете маленькие цены, посмотрела, тоже всё дорого, может я не то смотрю.

Мне понравился ассортимент на этом сайте http://www.worldofgems.ru/search.php?mo ... =2&&page=0, в ближайшее время собираюсь там заказать ;)

и еще один: http://www.shop.lithotherapy.ru/category/galka/

13 сен 2011, 20:43
Профиль ICQ

Я говорила что у меня имеется ископаемая.Вот решила выложить может кто подскажет что это?
Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд DSC00164.JPG [ 113.99 Кб | Просмотров: 1570 ]

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд DSC00165.JPG [ 95.3 Кб | Просмотров: 1570 ]

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд DSC00166.JPG [ 113.87 Кб | Просмотров: 1570 ]

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд DSC00167.JPG [ 95.86 Кб | Просмотров: 1570 ]

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд DSC00169.JPG [ 112.36 Кб | Просмотров: 1570 ]

15 сен 2011, 08:32

Всем, интересующимся симбирцитами, кидаю ссылочку на совсем уж недорогие и очень приличные экземляры- только сегодня случайно наткнулась ;)

http://www.worldofgems.ru/catalog3.php?page=14&fstr=2_0

15 сен 2011, 13:22

Вчера случайно нашла на улице вот этот минерал. Он сложен слоями, с одной стороны как веер. Блестит отдельными кристалликами и царапается ножом. Есть немного светло-бежевые включения. На ощупь достаточно твердый и тяжеленький. Может быть, кто скажет, что это за камень? По энергетике мощный товарищ. Я его для знакомства положила на лоб, он так закружил мое тело вместе с головой, как будто бы в меня влили враз стакан водки, хотя я водку совершенно не употребляю :lol: Но самое интересное, что этот камень с улицы знает, что мне необходимо в данный момент моей жизни! :shock:
Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 15092011222.jpg [ 31.37 Кб | Просмотров: 1484 ]
Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 15092011223.jpg [ 30.21 Кб | Просмотров: 1484 ]
Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 15092011224.jpg [ 26.32 Кб | Просмотров: 1484 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Со вспышкой видны блестки
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 15092011226.jpg [ 18.93 Кб | Просмотров: 1484 ]

16 сен 2011, 07:49

Gemma писал(а):
Вчера случайно нашла на улице вот этот минерал. Он сложен слоями, с одной стороны как веер. Блестит отдельными кристалликами и царапается ножом. Есть немного светло-бежевые включения. На ощупь достаточно твердый и тяжеленький. Может быть, кто скажет, что это за камень?

Очень похож на гипс.

16 сен 2011, 08:50
Профиль ICQ

mineralhobby писал(а):
Очень похож на гипс.

Если это гипс,то тогда я никогда не думала что он такой красивый бывает! :o В моем представлении гипс это кусок типо известняка :D а он кристаллами бывает,неожидала :lol:

16 сен 2011, 09:18

Гипс
Гипс — минерал из класса сульфатов. Волокнистая разновидность гипса называется селенитом, а зернистая — алебастром. Цвет белый, серый, иногда красноватый.
Гипс является типичным осадочным минералом. Селенит используют для недорогих ювелирных изделий. Из алебастра издревле вытачивали крупные ювелирные изделия — предметы интерьера (вазы, столешницы, чернильницы и т. д.). Обожженный гипс применяют для отливок и слепков (барельефы, карнизы и т. д.), как вяжущий материал в строительном деле, в медицине. Используется для получения строительного гипса.
У гипса твердость 2. А я не скажу, что этот мой найденыш легко царапается. Чтобы соскоблить с него немного крошек, мне понадобилось приложить усилия.

Последний раз редактировалось Gemma 16 сен 2011, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).

16 сен 2011, 09:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 2340 ] 
На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 117  След.