Разориловка, завтра у Александра , наконец появятся подставки под шары- крокодилы рыбки......тоже расход.......Вся в раздумьях.......
Думаете что взять подставки или шар? )) Возьмете один шар - пожалеете, что не взяли для него подставку)) И наоборот)) Есть сила воли, успокойтесь, выпейте чая зеленого травяного, и ответ сам прийдет) Может вообще передумаете что либо брать))))
Мне понравился Родонит №2. На пред.странице. Свеженький такой на фото стоит и мне подмигивает)))) "Забери, забери меня, не дай бирюзе купить меня!!!"))
12 сен 2011, 13:23
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Нет, нет, что вы, про шар и не думала- не мой, а подставки как подорванная жду уже месяц. Все решаю, какие камни на них поставить...
Разориловка, завтра у Александра , наконец появятся подставки под шары- крокодилы рыбки......тоже расход.......Вся в раздумьях.......
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: И у родонитов , наверное , куча вариаций в урал сувенир , вообще вот такой- как Вам?
Вот этот серо-розовый цвет видимо разновидность на любителя, я оттуда выписала чисто-розовый родонит, хочу посмотреть на эту розовость в натуре, фото часто искажают оттенки. С черными прожилками и дендритовыми кустиками видела на выставке, это точно с Урала, так там сказали, но вот розовость бывает тоже разной.
Халцедон / Chalcedony Эта разновидность кварца имеет богатую историю. Свое название халцедон получил от местности Калхедон вблизи Стамбула (Малая Азия). Халцедон представляет собой водосодержащий оксид кремния.
Основные разновидности: Агат Сердолик Хризопраз Голубой халцедон (сапфирин) Кремень Карнеол
Облагораживание: Халцедон - материал, прекрасно поддающийся окрашиванию. Большая часть цветовых разновидностей агатов, представленных на сегодняшний день на камнесамоцветном рынке, представляют собой тонированные слабоокрашенные халцедоны.
А горный хрусталь шар мог получить дефект,при падении с 70 см высоты в ванну?Ванна не чугунная. Просто вчера мыла и мыльный выскочил из рук,вот теперь незнаю были у него дефекты или после падения появились?
12 сен 2011, 14:11
Gemma
Наточка, зачем вы его мыли? Энергию мылом не смоешь.
12 сен 2011, 14:31
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Во-во, зачем мыло-то?) И я думаю, он мог легко получить повреждения, если не разбиться вообще. Вы бы поаккуратнее со своей красотищщей)
12 сен 2011, 14:35
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
Все таки лучше с инета качать копии номеров.А камни дешевле можно тоже в инете покупать .
Помниться в самом начале выхода Энергии этот вопрос уже поднимался. В интернете действительно можно покупать камни дешевле , чем у ДеА, но при условии, что такого же качества. Поэтому как журнал знакомства с некоторыми камнями "Энергия" не так и плох, имею ввиду , конечно же новичков. И затем, после знакомства и взаимной любви - заказываете любимую форму в инете. У меня по данной методе внутри 1 коллекции выделилось уже 4! направления1)- любимые шары для души ( ни одного ДЭАшного) - уже целая полочка набралась,2) ограненные формы от ДеА ( плюс мои мелкие шарики и пирамидки) - уже целый кейс 3) Милые галтовки от ДеА(почти целый кейс) 4) Никудышные камни от ДеА ( в вазе с водой - еще не с верхом ) Мой совет- бросить всегда успеете..А если считать деньги- так продадите потом всю свою коллекцию оптом.....если наскучит.....Решать только вам одной
12 сен 2011, 15:35
Gemma
Немаловажно то, что в партворке ЭК мы можем выбирать камень по душе. В интернет-магазинах тоже можно выбирать, но и есть риск того, что либо пришлют не то, либо наступит разочарования от разницы между ожидаемым и полученным. Не умаляя интернет-магазины, предпочитаю посмотреть вживую и пощупать, прежде, чем купить.
12 сен 2011, 15:42
NATO4KA
Gemma писал(а):
Наточка, зачем вы его мыли? Энергию мылом не смоешь.
Да моя сестра *****,**,*** лапает мои вещи,жрет что нибудь увидит мой камень,а я их на столе оставляю,и в руки берет **** задолбала уже.Не понимает эта ***** что камни берут её энергетику,я же её чувствую,мне потом неприятно камни эти видеть... Если она жрет че нибудь,так потом камни на столе все жирные на ощупь.
hayllian писал(а):
Во-во, зачем мыло-то?) И я думаю, он мог легко получить повреждения, если не разбиться вообще. Вы бы поаккуратнее со своей красотищщей)
Я этот шар обажаю,немогу понять как я могла его мылом ... Надо было быть осторожнее.
biruza писал(а):
Решать только вам одной
Опыта набралась.И уже решила с 36 номера закончу
12 сен 2011, 15:52
Nemon
NATO4KA писал(а):
Только что посчитала во сколько мне обошлась моя и сестры коллекция. Я ужаснулась... Все номера что я купила ,обошлись мне в 12 . 940 То же самое,через инет магазины купленное примерно обошлось бы мне в 5940 И сэкономила бы я 7000 Я точно брошу ,сейчас ломаю голову с какого номера перестать собирать серию?Посоветуете.
А я вот никак не разберусь в ценах. Первый раз была на выставке. Съездила на ВДНХ, так там во-первых галтовок размера ДеА совсем кот наплакал, минералов много, во-вторых цены на них не меньше, чем ДеА. Галтовка амазонита размера ДеА стоила 350 рублей, а по 100-150 рублей микроскопические камушки. Шаров и пирамид наших размеров практически нет, до огромных я ещё не созрела. Подскажите пожалуйста, где вы находите в интернете маленькие цены, посмотрела, тоже всё дорого, может я не то смотрю.
А я вот никак не разберусь в ценах. Первый раз была на выставке. Съездила на ВДНХ, так там во-первых галтовок размера ДеА совсем кот наплакал, минералов много, во-вторых цены на них не меньше, чем ДеА. Галтовка амазонита размера ДеА стоила 350 рублей, а по 100-150 рублей микроскопические камушки. Шаров и пирамид наших размеров практически нет, до огромных я ещё не созрела. Подскажите пожалуйста, где вы находите в интернете маленькие цены, посмотрела, тоже всё дорого, может я не то смотрю.
Вчера случайно нашла на улице вот этот минерал. Он сложен слоями, с одной стороны как веер. Блестит отдельными кристалликами и царапается ножом. Есть немного светло-бежевые включения. На ощупь достаточно твердый и тяжеленький. Может быть, кто скажет, что это за камень? По энергетике мощный товарищ. Я его для знакомства положила на лоб, он так закружил мое тело вместе с головой, как будто бы в меня влили враз стакан водки, хотя я водку совершенно не употребляю Но самое интересное, что этот камень с улицы знает, что мне необходимо в данный момент моей жизни!
Комментарий к файлу: Со вспышкой видны блестки "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 15092011226.jpg [ 18.93 Кб | Просмотров: 1484 ]
16 сен 2011, 07:49
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Gemma писал(а):
Вчера случайно нашла на улице вот этот минерал. Он сложен слоями, с одной стороны как веер. Блестит отдельными кристалликами и царапается ножом. Есть немного светло-бежевые включения. На ощупь достаточно твердый и тяжеленький. Может быть, кто скажет, что это за камень?
Очень похож на гипс.
16 сен 2011, 08:50
NATO4KA
mineralhobby писал(а):
Очень похож на гипс.
Если это гипс,то тогда я никогда не думала что он такой красивый бывает! В моем представлении гипс это кусок типо известняка а он кристаллами бывает,неожидала
16 сен 2011, 09:18
Gemma
Гипс Гипс — минерал из класса сульфатов. Волокнистая разновидность гипса называется селенитом, а зернистая — алебастром. Цвет белый, серый, иногда красноватый. Гипс является типичным осадочным минералом. Селенит используют для недорогих ювелирных изделий. Из алебастра издревле вытачивали крупные ювелирные изделия — предметы интерьера (вазы, столешницы, чернильницы и т. д.). Обожженный гипс применяют для отливок и слепков (барельефы, карнизы и т. д.), как вяжущий материал в строительном деле, в медицине. Используется для получения строительного гипса. У гипса твердость 2. А я не скажу, что этот мой найденыш легко царапается. Чтобы соскоблить с него немного крошек, мне понадобилось приложить усилия.
Последний раз редактировалось Gemma 16 сен 2011, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).